Вообще мой минимум жизни складывается из:
В подмосковье около 3700 рублей за место в комнате из 10 человек .
Вот в такой я живу:
[attachment=50574:x_9798b755.jpg]
[attachment=50575:x_f72e6704.jpg]
Это посёлок Мамонтовка в Московской области.
+дорога на работу и с работу в Москву на электричке: бесплатно т.к. работаю в метро и нам за это доплачивают.
+ дорога метро Чистые пруды бесплатно т.к . для работников метрополитена есть спец. проездной.
[attachment=50576:z_cb63c9da.jpg]
На еду трачу около 1500 рублей в месяц т.к. живу в общежитии то мне хватает т.к. всегда есть девчонки у которых можно перекусить и солдаты,которые охраняют наше общежитие и потому иногда делятся с нами своим пайком в обмен на сигареты и прикрывание их самоволок.
Ну на пиво и алкоголь я вообще почти не трачусь т.к. практически не пью,а еси пью то обычо за счёт оч. хороших друзей.
Одежду покупаю в магазине Фамилия или в секонд-хенде и потому не сильно дорого выходит ок. 700 рублей в месяц в среднем-это если по месяцам разбить.
Но например летом мне вообще одежда практически не нужна т.к. шлёпки ,шорты и футболи вполне хватает.
Ну и итог:3700+1500+700=5900рублей
Зарплата у нас в эскалаторной службе хорошая-28000 в месяц т.е. остаётся около 22000.
Их я откладываю .
Купил за 7 месяцев себе ноутбук
Очень хороший и классный.
Сейчас за 9 месяцев отложил ещё 170000 примерно и хочу начать играть в покер и с работы уволиться. Но думаю пока подожду и накопив 300к сниму квартиру и монитор к ноуту куплю и буду гриндить нл100 :)
Летом в отпуск езжу к себе домой в Певек практ. бесплатно т.к. мне как жителю Крайнего Севера предоставляют льготы.