JTo лучше пас префлоп (в позиции на тебя лузовый парниша 45/14, т.е. у тебя получится застилить менее чем в 55% случаев (ещё вероятность впипа на блайндах)). Ты ставишь 275 за 150, то есть тебе надо выигрывать в 66% случаев - как видишь -ЕВ стил. С другой стороны JT норм стоят против 45%тного диапазона. Но я бы всё равно выкинул с КО [Но открывал бы с БТН, чтобы сыграть с фишом в позиции.] Ну или рейзил бы с КО, если батон тайт-среднетайт, а фиш на блайнде.
Как сыграно чек-пас терн - фиши-колеры с таким стеком не выбрасывают на таких досках ни Ах руки, ни пары (нередко даже ФД не выбрасывают).
AQ я бы рейз-фолд на флопе играл. Наиболее простой и дешевый вариант, если считаешь, что его диапазон не АА, Кх руки. Ему тяжело продолжать с парами ниже К, Ах руками. ФД в его рейндже очень мало (Qc у тебя, Кс на столе) - AcJc и АсТс. Так что если в тебя полетит 3бет, это почти всегда будет по карте. Флоат не нравится, так как он может решить почекколить свои QQ. На рейз же он сразу понимает, что ему надо играть на стек, а бьёт он только блеф.
с А6 не рейзил бы без позиции против фиша. Рука очень плохо попадает во флоп. Оппонент - луз-колингстейшен, т.е. стил+цбет неприбылен. Тут лучше комплит-фолд сыграть, не разгонять банк. Рейзить бы начинал с А8+, К8s+, QT+, К9+
4бет вообще ужасен - Фолд эквити почти отсутствует фиш уже не выкинет здесь руки типа KTs (а у тебя лишь 54% эквити против нее), A7 и тд.
Ремарка 45/14/20 это не тот фиш, который кладёт тебя на стил и рестилит на 76s и тд. [Фиши так почти никогда не делают. Они их просто вколят]. Он считает карты типа A7-A9, JQ, JK крутыми и тупо 3бетит их на многие рейзы.
В целом игра понравилась. Большинство действий обоснованы и приняты неплохие решения. удачи
Буду рад любым комментариям относительно моей игры.
Смотреть онлайн на PokerTube
Cкачать 70мб с Yandex Disk
P.S. Сорри за паузы, видео до этого не записывал особо.