• Приветствую! Играл сегодня сет турниров, и один оказался довольно насыщенным на интересные раздачи. Решил записать анализ. Видео короткое, но интересное.

Буду рад любым комментариям относительно моей игры.

52860279_200.jpg

Смотреть онлайн на PokerTube
    Cкачать 70мб с Yandex Disk

P.S. Сорри за паузы, видео до этого не записывал особо.
    Сообщение отредактировал koskeller - 18.3.2010, 15:27
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JTo лучше пас префлоп (в позиции на тебя лузовый парниша 45/14, т.е. у тебя получится застилить менее чем в 55% случаев (ещё вероятность впипа на блайндах)). Ты ставишь 275 за 150, то есть тебе надо выигрывать в 66% случаев - как видишь -ЕВ стил. С другой стороны JT норм стоят против 45%тного диапазона. Но я бы всё равно выкинул с КО [Но открывал бы с БТН, чтобы сыграть с фишом в позиции.] Ну или рейзил бы с КО, если батон тайт-среднетайт, а фиш на блайнде.
    Как сыграно чек-пас терн - фиши-колеры с таким стеком не выбрасывают на таких досках ни Ах руки, ни пары (нередко даже ФД не выбрасывают).

AQ я бы рейз-фолд на флопе играл. Наиболее простой и дешевый вариант, если считаешь, что его диапазон не АА, Кх руки. Ему тяжело продолжать с парами ниже К, Ах руками. ФД в его рейндже очень мало (Qc у тебя, Кс на столе) - AcJc и АсТс. Так что если в тебя полетит 3бет, это почти всегда будет по карте. Флоат не нравится, так как он может решить почекколить свои QQ. На рейз же он сразу понимает, что ему надо играть на стек, а бьёт он только блеф.

с А6 не рейзил бы без позиции против фиша. Рука очень плохо попадает во флоп. Оппонент - луз-колингстейшен, т.е. стил+цбет неприбылен. Тут лучше комплит-фолд сыграть, не разгонять банк. Рейзить бы начинал с А8+, К8s+, QT+, К9+
    4бет вообще ужасен - Фолд эквити почти отсутствует фиш уже не выкинет здесь руки типа KTs (а у тебя лишь 54% эквити против нее), A7 и тд.
    Ремарка 45/14/20 это не тот фиш, который кладёт тебя на стил и рестилит на 76s и тд. [Фиши так почти никогда не делают. Они их просто вколят]. Он считает карты типа A7-A9, JQ, JK крутыми и тупо 3бетит их на многие рейзы.

В целом игра понравилась. Большинство действий обоснованы и приняты неплохие решения. удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А ещё вспомнил. C KJ на бтн isolation raise давал бы. Лимп совсем не нравится, лучше сыграть с инициативой против 1-2 человек, чем без инициативы против 4х.
    У 30/14 и 35/5 здесь куча рук, с которых можно собрать вэлъю. K4s+, K9o+, J9o+, J8s+, какие-нибудь 22-55, идущие за сетом или чек-пас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, мне тоже очень понравлся этот ВОД. Разумно и грамотно в целом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за отзывы. В связи с тем что ролик был удален с vimeo, перезалил его на PokerTube. Ссылка в первом посте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cогласен с radionut насчет AQ на том флопе
    зы/ записывай видео почаще, приятно слушать, да и ход мыслей твоих плюс-евэшен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.