Привет ребята тварищи пацыки джентельмены и тд и тп мильон лет хотел блог создать, но всё как-то руки не доходили и сегодня появился повод. на 888покере зарегался из-за 8баксов халявных. сыграл 6 турикв за 1,65 и 1,1 и занёс 40$ случайно. 4 место. чипак лакибой какой-то оказался AQ<K8 прфалл-инь. я тёрн плохо сыграл, он 8 получил. Теперь план таков: ха снгшки за 1,1$ будем рубить писать в блог всё подряд
понеслась
ах да. болатель меня впечатлил. мю-мс посмотрел сегодня только. поэтому такой ник и название блога
Итакс. пока не забыл надо отписатся первую сессию отыграл 5-3 1. слился в гавно, даже не понял, что произошло из-за того, что утренние новости дочитывал 2.так и не смог раскусить оппонента. все блефбеты он порейзил, а на все вельюбеты скинулся. пометил его пока, что бы не играть с ним
придумал для себя правило стоплосса - 3 луза подряд. собрался с мыслями
3,4,5,6 поовнил. везде подстроился быстро
7 как бомж сыграл. 1 раздача. я рейз AQ он участвует. флоп J89 две в масть. он минбет я колл. тёрн А не в масть. он 2хминбет 60 я ререйс 170 он ререйс280. тут я понял, что дело не чисто, но не смог сбросить и пихнул дурачок. там QT ggnh
8. мне АА в первой раздаче упало. он рейз 180 при блинах 10-20. я не долго думаю аллинь. там Q3 колл. доска без сюрпризов. заноси.
погнал дальше поиграю. сегодня надо обязательно написать постик, про новые вещи для меня в изучение хуснг
сыграл ещё 2 снгшки. аж вспотел. в обоих пришлось пободатся. первый раз до блинов 75-150 дожили. но там уже в префлоп аллинях я был помускулистее 10-20 15-30 25-50 50-100 75-150 100-200 по 3 минуты структура на 888покере были интересные раздачки, но не пойму как отсюда их взять. только графический повтор есть, а текстовой хз где. сейчас попробую разобратся
ну т.к. меня потролили, а я сильно ранимый. пропало настроение расписывать
25 туриков 16-9. день в плюс. игрой не доволен нифига. многих не мог понять.
1. Ни каких альтабов. ни каких вконтактов, асек и тд тп. полная концетрация на столе. а то перестаю чувствовать динамику, хотя все раздачи просматриваю в реплеере если на альтабе сидел. потом на на его рейз тёрна сижу и думаю где я? зачем?
2. Дыхание. Вдох через нос, выдох через рот. Спокойствие полное. Иначе втягиваюсь в игру, адреналин, накал, сердце чаще начинает бится, кровь побежала и начинаю решения принимать быстро, слишком тороплюсь. ровное дыхание, вот залог принятия правельных решений!!!
нене, я ничего не вносил. зарегался, потом на мыло пришло письмо мол мы хотим вам дать 8долларов, нажмите сюда. и всё. через 5 минут зачислили. мэйби уже кончилась акция. я пару недель назад регался
уххх сегдня наигрался от души. 10 часов с перерывами на еду
сначала 15 турбо отыграл. чуть в минус ушёл и решил отдохнуть, но сначала попробовать одну СТ снгшку. залил, решил отыгратся, залил, третию тож залил и понеслась... 103 всего наиграл за день. вылез в 0. первый раз в жизни замазался. раньше мой потолок был 3-4 часа игры. всегда в шоке читал, как люди играют по 12-15 часов.
перехожу полностью на СТ теперь. почувствовал игру. чувствую себя как дома
за весь день ни какого намёка на тильт, радует. главное дышать правельно. пока удаётся
ошибок было штук 5 за день грубых. в одной из первых АА решил подлимпить в итоге на 73 допер чел собрал и я отдался. теперь завязал со всякими "ловушками". не выдумываю велосипедов.
ну и график:
сейчас новый универ посмотрю и спать. спокойной ночи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мильон лет хотел блог создать, но всё как-то руки не доходили
и сегодня появился повод.
на 888покере зарегался из-за 8баксов халявных. сыграл 6 турикв за 1,65 и 1,1 и занёс 40$ случайно.
4 место. чипак лакибой какой-то оказался AQ<K8 прфалл-инь. я тёрн плохо сыграл, он 8 получил.
Теперь план таков: ха снгшки за 1,1$ будем рубить
писать в блог всё подряд
понеслась
ах да. болатель меня впечатлил. мю-мс посмотрел сегодня только. поэтому такой ник и название блога
теперь ПОНЕСЛАСЬ!!!