• Всем привет! Это очередной мой дневник на просторах рунета. Если коротко, то я любитель, живу на Южном Урале. Все предыдущие мои дневники не доживали до 3 страницы, поэтому нет желания расписывать что-то о себе. В покер играю мало,*играю с октября 2008, но дистанции нет* результаты соответственно не впечатляют. Правда когда пытался наиграть дистанцию, это не приводило к росту моего банкролла, а скорее наоборот. Сейчас, в очередной раз, буду пробывать подняться с микролимитов. На средних лимитах не играл вовсе, поэтому даже не знаю, как оно ТАМ... как будто всё, что выше микролимитов, это совершенно другой мир.
    В своём дневнике постараюсь меньше ныть и выкладывать только те раздачи, где я не знал как мне быть и что делать или просто так посмеяться над плохим блефом, или не буду выкладывать раздачи совсем. Сейчас планирую играть снг на 45 человек. Начинаю с 50 центовых. А потом видно будет. Ник на ПС такой же, так что статистику можно увидеть на специализированных сайтах.
    Пока что это все...
    Сообщение отредактировал bodry074 - 17.2.2013, 19:20
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • сегодня отыграл 103 турнира... итог:
    0ae53c23ae81t.jpg

результатом, конечно, не доволен... Но постараюсь и дальше играть по 100 турниров и больше... завтра посмотрю руки свои.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Даже если я оставшиеся турниры выйграю, то всё равно останусь в минусе!!!... Такие мысли лезут сегодня в голову в каждой сессии. Снова день в минус, еще один такой день... и вариант идти работать на завод будет единственным. Вообще я думал, что буду играть турниров по 100 в день, с рой-ем около 15... а получается примерно эти же цифры, только в минус, и это еще по результатам всего месяца, а за последние 2 дня статистика просто кошмарная.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Новый день, решил играть меньше столов. После 2-х дней в минус, просто нет права на 3 такой же день.
    053dda4c1071.jpg

Нужен лак))
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • я подумал, что дела налаживаются....
    baa8bda5ac4e.jpg

но потом за 2 сесии 2 итм всего... и оба 7 место... как результат, без плюса, зато не в минусе на 15-20... уже что-то...
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Не зря этот дневник создавал в теме "Около покера". В ближайшее время играть буду опять мало... постараюсь что-нибудь писать сюда, в основном для самоконтроля. Как говориться, не умеешь играть в покер, иди на завод. Это почти мой случай, только я еще не знаю куда пойду... в покер буду играть на выходных, но мне не привыкать.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • решил попробывать свои силы в 5 cd, fl... сейчас читаю книгу по этой разновидности... небольшой опыт уже был, играл за столами 0,1 - 0,2... смотрю воды, какие нашел... вообщем, как-то так... скоро начну играть... а еще немного играю на fpp... и пару килополян за бакс сыграл... так фо фан... когда будут графики по 5 кд, выложу сюда. В планах играть по 1 к рук в день за 2 столами.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Декабрь выдался странным... месяц еще не закончился, но я уже подвожу предварительные итоги, в связи с тем, что "плюшки" по поводу 10-тия ПС уже на исходе...
    но если вкратце... то удалось раскрутить тот небольшой бр, который у меня был, потом стал играть саты за 50 копеек, и в итоге сыграл шторм через саты... вышло не дорого... попал в итм, дали 601 место *хотел написать сколько дали денег, но это не столь важно, важнее, что ДАЛИ 601 место, потому что первая крупная раздача была на стек... где мне флопнули сет... а потом я, понимая, что буду ловить не многочисленные свои ауты на фх, колил олл ин от чувака, который много рук играл *была это примерно 10-15 раздача за столом* - но у него был стрит на терне... и мне доехало... а потом сидел по тихой стек наращивал без особых переездов... вылетел правда неприятно, КК против ТТ, ривер Т* ... Но я был рад, тому что удвоил свой БР... и вот на этой неделе... я решил отобраться на СМ... потратил около 80 долл... в итоге, но отобрался... ДА, я сделал это... хотя понимаю, что деньги, потраченные на сателлиты, это значительная часть моего БР, но не переживаю... Начиная с завтрашнего дня буду стараться восстановит бр, плюс в воскресенье у меня пару килополей - сателлитов к СМ, 2 фриролла плюс может еще сыграю за 11, 1000 путевок гарантед.
    Слишком много будет зависеть от везения 18 декабря, скажу честно, буду рад любому ИТМ... постараюсь не колить олл ин доехавшему стриту на терне и не делать другие подобные глупости. Хотя это будет мой дебют на воскресных МАЖОРАХ))... вообще турниры с такими призовыми, таким сильным полем, такой структорой, *кто бы что не говорил про уровень, структуру, силу оппов, это для Вас ОНИ могут быть не ахти, а для меня еще как... ого-го* я не играл НИ РАЗУ... все мечтают занести топ 1, ну, или на худой конец попасть на финалку)))лол... я мечтаю занести ХХХХ, но повторюсь, буду рад любому ИТМ...
    хотя сейчас об этом говорить еще рано.
    19 декабря может быть всё что угодно, я могу жалеть, что играл такой турнир, который мне безумно не по банкроллу, плюс от моего бр может остаться только половина, 40% или даже 30%... Но может быть и так, что я буду самым счастливым человеком))) и мне для этого точно не нужен топ 1 или топ 9 юбилейного турнира... Ну, Вы поняли, я уже писал, сколько мне хватит от этого СМ...))
    Всем, кто играет сателлиты, желаю удачи.... вообще всем желаю удачи, чтобы ривер-киллер был на Вашей стороне...
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • Надо подвести итог что ли... сделаю это сразу за несколько лет... играть начал в 2008... халявный полтинник, фрироллы, г*но румы... короче убил время до мая 2009... а потом сдал гос. экзамен в институте, и решил заиграть в хорошем руме... так что статы у меня на пс и фпт идут только с 2009 года... если вкратце, то 2009-2011 года у меня было не серьезное отношение к покеру... я хотел выйграть денег сразу... не хотел при этом рисковать и прочее, и так далее... я считаю, что мне не хватало дистанции, но по правде говоря, всё дело было в отношении, а также в плохой организации процесса моего самообразования. Это все можно увидеть на разных сайтах... скажу так... мои призовые за 2010 или за 2011... на уровне призовых рега моих же лимитов за 1 !!! месяц...
    Статус я получал только 1 раз на пс и 1 раз на фтп... и оба раза это был минимальный статус на этих сайтах. *На фулл тильте не помню уже как оно называлось, айрон мен что ли... вообщем там надо было набивать N очков N дней или типо того, а на Старзах получил серебрянную звезду*. Оба этих статуса были полученны когда играл по ссс в кеш...т.е. последний раз получил хоть какой-то статус на ПС в январе 2010 года... ни до, ни после мне не удавалось стать рейк машиной... хз хорошо это или плохо...
    Что же изменилось сейчас? на дворе январь 2012 года... и у меня 2 пути... первый, очевидный, пойти на какие - нибудь курсы повышения квалификации или переобучения, потому что так сложилось... источника дохода, как это было раньше, уже нет... по специальности я не работал, да и не смогу... наверное...
    когда в конце осени стало понятно, что фирма, где я был трудоустроен на должности менеджера-логиста, близка к разорению... фактически, этому маленькому "юридическому лицу" просто перекрыли кислород... итак, я решил, что пора уже играть в покер с целью постоянного заработка. Надо сказать, что по весне 2011 я ездил в Севастополь, в команду... условия были хорошие, организация процесса меня тоже устраивала, но все ребята сначала играли кеш, у меня был опыт игры ссс... и я думал, что справлюсь... но не получилось... через 2 месяца я наиграл около 120 К рук... играли мы в сети энтракшен... и мой профит был чисто номинальным... 50 евро или 70 долл... типо того... плюс начались определенные проблемы со здоровьем... я решил вернуться домой. *а через полтора месяца ребята из команды перешли на мснг... даже немного жаль, что я не дотерпел*
    я выбрал второй путь дальнейших своих действий, связанный с покером... в конце осени уже пробывал и мснг, и кеш по 5 CD... но всё было напрасно... вплоть до декабря, я был на 0... помощь пришла откуда не ждали... Брат, который часто смеется над моими попытками раскрутиться, решил мне помочь... как результат, в декабре был первый месяц в +... не большой, но всё равно... У меня есть январь и возможно февраль... если начну зарабатывать, то смогу сделать покер своей работой... вырваться из этой рутины... вообщем тут можно много говорить, но по чесноку, у меня не так много альтернатив по жизни.
    Хотел написать про планы... но этого делать не буду... не сейчас
    Постараюсь вести свой блог... это вроде как элемент самодисциплины, плюс иногда отписываюсь в твиттер. Всем гг
    P.S.: вчера немного плюсанул, а то надоело уже играть только в 0 или в минус... картинка прилагается:
    3fc38f9c27f7.jpg
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Выкладывать графики минус ев((... сегодня я, конечно, не ждал, что будет такой же пёр, как и вчера... но всё равно... неприятно... день закончил минус 10 би
    Сообщение отредактировал bodry074 - 12.2.2012, 10:06
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • билет не дали, сообщение, удалил... серия блогеров без меня
    подумываю менять рум
    Сообщение отредактировал bodry074 - 23.2.2012, 14:24
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Целый год прошел с последнего сообщения!
    В плане покера год ни чем не запомнился... в остальном тоже не блистал в 2012 году.

*
    Хотел так и оставить, но решил дополнить.
    За 2012 год поменял 3 работы, такого со мной раньше не было. Но с первой ушел по причине закрытия предприятия, потом устроился на склад... это было лучшее, что нашел за месяц поисков. Коллектив был хороший плюс именно там снова начал играть в покер. Где-то в октябре стал играть в гавнорумах по мсс... потратил три месяца. Понял, что эти румы - это не моё плюс мсс тоже мне не нравится...
    Однако, чтобы больше играть в покер устроился контролером *читай охранником* в магазине местной сети *сеть - это всего 2 универсама))*... Работаю по ночам, график жизненный сбился совершенно... где день, где ночь... непонятно. Уже на последней своей работе перестал играть по мсс. Вообще с покером притормозил.
    Сейчас вот думаю возвращаться на ПС. Все, как раньше... скорее всего мснг, потом если бр будет расти, то начну кэшу учиться... Но это если пойму, что статусы на ПС того стоят.
    Подумываю поменять название дневника.

Из положительного, у меня новый монитор - 24 дюйма, новое кресло - эконом вариант, но всё же это земля и небо, с тем, что было раньше... Осталось набраться смелости и наломать дров. опять и опять, и снова... пока из меня не получится толк.
    Удачи мне
    Сообщение отредактировал bodry074 - 17.2.2013, 19:40
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • В этот раз решил написать чуть раньше, чем через год, с момента последнего сообщения.
    Писать особо не о чем... В покер играю, но надо играть больше... мтснг пытаюсь побить, хочу нарастить бр... удачи мне
    при смене аватарки выбирал между двумя изображениями, этот вариант проиграл:

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Нужно удалить вкладку турниры... немного аппнул сегодня в мтснг, и все слил в мтт... турниры дико не идут... надо играть только мтснг
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Устроился на работу... опять. Хотя как устроился, на 2 недели заменяю человека, может оставят на совсем... в понедельник будет начало 3-й недели. Если продолжу работать, то во-первых, это работа будет по специальности, что есть плюс для жизни вне покера, а во-вторых, нужно будет подумать, что делать с покером. После 9-часовой смены за компом, нет возможности сидеть еще 4-6 часов, играя нокауты. плюс устают глаза и работа сидячая(((...

Возможно попробую кеш играть, но я уже тысячу раз зарекался, что не моё это(((...
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • не туда запостилось)))

удалите плиз ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Уже 2016 год. Мда.
    Пишу для себя. Сижу на той же работе, о которой писал в сообщении тут. что произошло за овер 2 года? Умер отец *в декабре 2013*, я стал налаживать личную жизнь в 2014м, съездил на вахту на север, поработал отделочником. Вернулся на старую работу. С ноября 2014го в отношениях, это уже самые длинные отношения в моей жизни.
    Планирую найти другую работу, с большей зп, желательно белой. Жениться, построить дом, съездить за бугор или в РФ отдохнуть в свадебном путешествии.
    Жизнь идет. Может напишу через год, другой. Всем удачи).
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.