Не знаю я как назвать блог, чтобы пафосно и звучало, поэтому решил взять трек, который понравился из недавно просмотренного фильма "живая сталь") В общем моя третья попытка начать вести дневник. Каждый раз что-то мешало его вести продолжительное время - или забивал на покер на время или что-то важное начиналось в реале... собственно хочется верить, что этот продержится дольше чем остальные)
В общем 22 года, звать Игорем, живу в Москве. В скором времени заканчиваю институт; работаю. Свободное время делю между покером, футболом и любимой девушкой. Играю около двух лет. Играл все: турбо-снг, кеш, мтт, ха... в общем попробовал наверное все) Последний дневник был посвящен как раз моим мучениям в кеше, но чем больше играл в кеш, тем больше понимал, что это не мое) Поэтому вот где-то с мая ушел окончательно в мтт. Играл до последнего времени в двух румах - GoPlay и старзы. Играю 12 столов от 3 до 8$, миксуя мтт и снг-мтт на 180 чел-к за 4,4.
Перед летним отдыхом БР был около 3к, но после летнего отдыха, кешаутов и прочего сейчас составляет где-то около 1к)
В очередной раз надеюсь, что дневник будет помогать в плане самодисциплины, ну и разбора сложных раздач) Помимо покера обещаюсь писать и о "жизненном" тоже)
Ну и результаты из GoPlay не знаю как вытащить, но вот из PS собственно
Собственно, будем знакомы. опять
Из ближайших покерных планов: - Начать мультирумить (в последнее время играю только на ПС) - Приближаться к мидлимитам потихоньку. - Сыграть WTC как можно больше турниров. В планах играть все, кроме ХА турниров. - Ну и растить БР и прекратить кешаутить, пока не набью норм бр (кэп!) - Начать играть более-менее стабильно. А то сейчас бывают перерывы по неделе.
Собственно бедбиты постить все умеют, поэтому постараюсь, чтобы их тут было поменьше.
Вечер игровой начал где-то в одиннадцать, поддерживая 12 окон. Сейчас осталось 6 окон - 4 снг 3,5(Р+А) турбо (подгружаю их нон-стоп, чтобы 6 окон поддерживалось) и 2 кило мтт. за 2,75 (7к гар.) и биг 4,4. Все остальные мтт, мтт-снг за 4,5 на 180 - все позаканчивалось. На данный момент сессия где-то +50$ за счет 3его места в 3,5(р+а). Дали 200 баксов =) суммарно регался в 30 турниров.
Ну и раздачка, которая намекает, что все же у меня нормальный такой апстрик:
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 800/1600 Blinds 150 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: BB had 8, 10 (one pair, threes). UTG+1 had K, A (flush, Ace high). Hero had 3, 3 (four of a kind, threes). Outcome: Hero won t95153
Вот такой вот доезд-переезд =)
Из жизненного - наконец посмотрел Ромовый дневник) Депп шикарен как всегда, но ждал побольше экшена в конце фильма. а так посмотреть разок точно стоит!)
PS: И в 4,4 и в 2,75 идет итм) печалит только то, что через 4 часа вставать на работу( Но буду непротив не спать, если все же сложится в этих мтт)
PPS: Все же решил, что меня еще печалит, то что завтра турнир на маншионе от джипси тим придется играть без сна и то, что в пятницу экзамен! Все против моей стабильной игры(
4:55 UPD: Осталось 3 окошка - 3,5+ ; 4,4 и 2,75.
В 4,4 средний стек. Еще 340 чел-к( В 2,75 половина среднего. Еще 155 чел-к. В 3,5 закончили Р и А.
UPD 5:20: Из 3,5 аут. Из 4,4 аут на 230 месте. ТТ<AA пфр) Причем парень на ББ еще один очень долго думал и показал, что скинул AT :) а борд был и с А и Т ) В 2,75 так же половина среднего и 110 чел-к)
из важного за сегодня понял, что очень плохо в некоторых моментах играю на флопе, т.к. делаю колы, где нужно 3бетить. маловато агрессии. завтра этим или послезавтра, надеюсь, займусь и покажу примеры)
UPD 5:36: В 2,75 выиграл четверной АИ. Мне кажется устоявшие в такой раздаче тузы достойны быть увековечены тут. В общем осталось 89 чел-к. Чуть больше среднего стек.
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.75 Tournament, 1500/3000 Blinds 300 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is UTG with A, A Hero bets t6000, UTG+1 calls t6000, 1 fold, MP2 calls t6000, CO raises to t15000, 3 folds, Hero raises to t33876 (All-In), UTG+1 raises to t52752, MP2 raises to t65335 (All-In), CO calls t226 (All-In), UTG+1 calls t12583
Flop: (t186672) 6, 3, 5(4 players, 3 all-in)
Turn: (t186672) 4(4 players, 3 all-in)
River: (t186672) 3(4 players, 3 all-in)
Total pot: t186672 Main pot: t67804 between Hero, UTG+1, MP2 and CO, won by Hero Side pot 1: t55950 between Hero, UTG+1 and MP2, won by Hero Side pot 2: t62918 between UTG+1 and MP2, won by MP2
Results: Hero had A, A (two pair, Aces and threes). UTG+1 had 9, 9 (two pair, nines and threes). MP2 had Q, Q (two pair, Queens and threes). CO had A, K (one pair, threes). Outcome: Hero won t123754, MP2 won t62918
UPD 5:55: 61 человек там и опять стандартная половина среднего ))
Last UPD. 6:10 :)
Впихнул свои огрызки (1/3 avg) из средней с А8. На блинах приняли АК) Без чудес. 53 аут) Все-равно приятно отыграл в целом сессию. Завтра в планах, вернее уже сегодня, только 1 турнир - на меншионе от GT. Больше сегодня точно играть не буду =) Следующую катку планирую ориентировочно в ВСКР вечером-ночью, но может удастся пораньше покатать.
=== Профит за день ~250$ :) Поспособствовали 2 финалки в снг ребайниках)
Сегодня отыграл нормальную сессию из 39 турниров стоимостью где-то 220$.
В итоге профит за сессию составил ~200$(еще играю 1 финалку), но ни одного первого места. Было 4 финалки. еще одна в 4,4 продолжается сейчас (7 чел-к) осталось. Хочется верить, что апстрик будет продолжаться как можно дольше =)) В мтт, правда, всё мимо ИТМ даже. Весь профит в 3,5+ и 4,4 опять вышел)
Руки завтра разберу к вечеру, ибо сессия для меня впервые такая большая и дорогая получилась.
UPD: Проанализировал месяц в целом. Сыграл всего 225 турниров (но что-то из-за учебы и работы не играл где-то дней 10 в середине месяца). Первые 150 турниров за месяц был в минусе. Максимум просел до -342$, но в итоге месяц в плюсе на 500+$. Цели на новый уже в выходные поставлю, как и полный анализ месяца сделаю.
В общем по итогам месяца октября. В эти выходные поиграть совершенно не получилось: был футбол, кино, кальян, но только не покер)
Собственно графики:
В общем был в начале спад в игре (не путать со стриками и прочим ). Потом взял в себя в руки и вроде выправил худо-бедно месяц. Играл мало. Виной тому сначала завал на работе, потом завал на учебе. Собственно и то и другое (сессия закрыта) разобрал вроде и можно этот месяц нормально откатать.
Поэтому планы на ноябрь: - Отыграть WTC хотя бы процентов 70 турниров; - Отыграть на ПС (пока не мультирумлю) минимум 500 турниров (это +100% к текущему фактически) - Сохранить РОИ хотя бы на текущем уровне. Будет выше - я только ЗА =) - Начать к концу месяцу потихоньку мультирумить.
Ах да, посмотрел в выходные "Время". Честно говоря ждал чего-то большего что-ли) Очень уж утопическая идея, если по мне.
На би потрачено:263,65$ Виннингс:139,57$ Профит:-124.08$
очень много аутов в поздних стадиях типа АА<77 за 3 средних и тп. Завтра выложу (сколько раз обещаю уже руки начать выкладывать, но хочется верить, завтра точно выложу, ибо сессия оч. плохая)
это по сути за 2.11 сессия, хоть началась еще 1.11, т.к. сегодня вечером покататься не удастся. Да, месяц начался "отлично" :)
отыграл сегодня очередную сессию. где-то -300 итог ее. 60 турниров (за 2 подхода)
очень много аутов на баббле за 2-3 средних типа высокая_карманка<эни_2, AQ-AK<Ax и прочего. Самым обидным аутом был аут за 6 средних(=чиплидерский) в мтт за 20 мест до призов 70%<30%. Не думаю, что разумно разбирать и постить свои бедбиты по горячим следам. Как эмоции спадут - попробую разобрать раздачи. Да в целом играл как всегда. Просто проиграл все АИ)
Ах да, всех с праздником) И в конце концов это всего-лишь покер)
пс: в любом случае думаю завтра или послезавтра продолжу катать... хоть БР порядком и исхудался после такой сессии.
Results below: UTG+1 had Q, J (straight, King high). Hero had J, A (two pair, Kings and Jacks). Outcome: UTG+1 won t5912
Ну и стандартные раздачи типа KK<88, AK<A8 и прочее из такой оперы думаю не стоит выкладывать =)
Ничего, завтра просто уберу МТТ на время из рациона и оставлю только 4,4 на 180. Вся сессия будет состоять из них.
А вообще вчера так шикарно посидел в Shisha lounge bar... отличный кальян, отличная музыка, ну и сама по себе вечеринка в стиле пионеров и прочей СССРовской тематике)
В общем терпим и ждем, что такие ужасы от ГСЧ ненадолго)
Preflop: Hero is BB with K, K 3 folds, MP2 calls t300, 3 folds, Hero bets t900, MP2 calls t600
Flop: (t2150) 9, A, 10(2 players) Hero checks, MP2 bets t1612, Hero raises to t2415 (All-In), MP2 calls t803
Turn: (t6980) 3(2 players, 1 all-in)
River: (t6980) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: t6980
Results: Hero had K, K (two pair, Kings and nines). MP2 had Q, 9 (three of a kind, nines). Outcome: MP2 won t6980
Вне зависимости от результатов сегодняшней сессии на ПС-аккаунте осталось 150$ БРа. (остальное вне рума) и если как бы они немного "закончатся", то сделаю перерыв на пару дней) По дистанции, запланированной на месяц иду нормально: из запланированных 500 на месяц, сыграл уже 140 штук) Может, если придется отдохнуть от онлайна, наконец выберусь в оффлайн :)
в одном и вовсе произошел камбек с 150 фишек до среднего стека. шоке шоке)
В турнирах осталось 22, 26, 29 человек. везде околосредний стек. но я, если честно, настроен и на то, что могу остаться и вовсе без ИТМ :) Но буду бороться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем 22 года, звать Игорем, живу в Москве. В скором времени заканчиваю институт; работаю. Свободное время делю между покером, футболом и любимой девушкой. Играю около двух лет. Играл все: турбо-снг, кеш, мтт, ха... в общем попробовал наверное все) Последний дневник был посвящен как раз моим мучениям в кеше, но чем больше играл в кеш, тем больше понимал, что это не мое) Поэтому вот где-то с мая ушел окончательно в мтт. Играл до последнего времени в двух румах - GoPlay и старзы. Играю 12 столов от 3 до 8$, миксуя мтт и снг-мтт на 180 чел-к за 4,4.
Перед летним отдыхом БР был около 3к, но после летнего отдыха, кешаутов и прочего сейчас составляет где-то около 1к)
В очередной раз надеюсь, что дневник будет помогать в плане самодисциплины, ну и разбора сложных раздач) Помимо покера обещаюсь писать и о "жизненном" тоже)
Ну и результаты из GoPlay не знаю как вытащить, но вот из PS собственно
Собственно, будем знакомы. опять
Из ближайших покерных планов:
- Начать мультирумить (в последнее время играю только на ПС)
- Приближаться к мидлимитам потихоньку.
- Сыграть WTC как можно больше турниров. В планах играть все, кроме ХА турниров.
- Ну и растить БР и прекратить кешаутить, пока не набью норм бр (кэп!)
- Начать играть более-менее стабильно. А то сейчас бывают перерывы по неделе.