Доброго времени суток господа !!! Зовут меня Васек ! В связи с кое какими личными причинами мой БР = 0! Считаю себя адекватным игроком чему подтверждение моя статистика ! Раньше играл на Ongame ник E6ALLIuTEJLb , Partpoker - Evstratik, ну и само собой PokerStars - SNG E6OLLIEP (на этом аке и собираюсь играть, смотрите по Sharkscopu с фильтрами СНГ или СНГ 180 макс) На других румах можно без фильтров там таких СНГ не играл !!! Итак хочу cыграть 500-1000 игр СнГ 180 макс по 3.5$+r ; 8$ ; 15$ ! Имел дело с бэкерами с первым в хороший + со вторым похуже, попал на стрик ! В общем кого заинтересует пишите ! Статы правда не особо свежие, шркскоп сейчас не оплачен ! Skype - Spy031
Myp3eHe4ek @ 26.10.2011 этот мудак кинул меня на 1к. Так что с ним дела не ведите
Слышь ты хуйлыга тупоголовая ты за языком своим следи !!! Оторву и тебе же в очко его засуну ! Бабки которые ты мне давал я тебе вернул до копеечки + я накинул тебе долларов 300-400 сверху точно не помню ! А 1000 снял на нужды, и сказал тебе что додам как будут ! А раз ты себя так ведешь то струю тебе за щеку сраный пидр !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.