последние 27к рук со старзов. после апа на нл5, нл10 встретил нехилым дауном, собственно поэтому у меня возникли сомнения по поводу того, что я играю плюсово. подскажите пожалуйста есть ли какие-то лики и как их устранить? как бороться с минусом на ББ ?
да вроде нормально все, если шаришь как, с чем и кого 3бетить на таком широком диапазоне. Хотя, если так широко 3бетишь то и флоп должен забирать почаще, а ты, походу, сдаешься в ситуациях, где блеф будет выгоден. Низкий ввсф у тебя короче.. деф значение 44, но у тебя должно быть что-то около 48 при твоей префлоп агрессии. И меньше колдколом играй, лучше делай сквиз на более широком спектре и миксуй его с рандомными блефами.
Лол, где там нормально все, у парня одинаковый диапазон открытия с UTG, MP и CO. VPIP/PFR на блайндах так же очень высок, особенно на BB 25/13 - это вообще ппц. Ну и с баттона можно открывать поменьше, хотя это не так серьезно, как остальные позиции
Это не существенно если умело разыгрываешь те руки, которые открываешь. Конечно оптимально по нарастающей открывать, но тут уже от личных удобств зависит. Насчёт колдкола с блинов я уже говорил выше.
сократи весь рэйндж своих рук, чтобы больше вэлью ситуаций возникало, с них и разживёшься. просто не понятно зачем играть 30/24 на лимите процветающего телефонизма, где нет понятия о фолд-эквити, а именно в таких ситуациях тебе и надо по идее преуспевать (т.е. мувить), чтобы вытягивать в плюс играя таким манером (тебе выше про WWSF уже сказали как раз). играй нормально 22/18, с нормальным трибетом 5-6, стиль пошире и всё будет.
Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 27.10.2011, 13:26
BoneCrushingHit @ 27.10.2011 сократи весь рэйндж своих рук, чтобы больше вэлью ситуаций возникало, с них и разживёшься. просто не понятно зачем играть 30/24 на лимите, где нет понятия о фолд-эквити, а именно в таких ситуациях тебе и надо по идее преуспевать, чтобы вытягивать в плюс играя таким манером (тебе выше про WWSF уже сказали как раз). играй нормально 22/18, с нормальным трибетом 5-6, стиль пошире и всё будет.
а как его сократить? что убрать? мастные тузые из утг и мп, коннекторы из утг и мп ? я просто не могу понять, что оставить, кроме АТо+,22-АА, КТо+.
MUT1LAT3 @ 27.10.2011 а как его сократить? что убрать? мастные тузые из утг и мп, коннекторы из утг и мп ? я просто не могу понять, что оставить, кроме АТо+,22-АА, КТо+.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.