• Ребят подскажите пожалуйста.

На следующей неделе хочу рвануть с подругой в Киев, на город посмотреть и в карты поиграть... Где то на недельку...
    Бюджет не сильно большой где то 3.5к $

Сразу несколько вопросов :
    Где жить ? Где кушать ? Что смотреть ? Ну и собственно где катать ?

По поводу катки отдельно. Возьму с собой на игру 1к$ хочется помимо кеша покатать еще парочку не дорогих турнирчиков... Что нибудь планируется там с 5ого по 14ое в эти числа ?

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • постараюсь ответить на все кроме вопроса где жить )
    Кушать можно в центре (основная катушка в кеш на $ идет в покерном клубе крещатик (kclub.com.ua) который находится в центре Киева).
    В Крещатике есть собственный ресторан + у входа есть вареничная)
    Недалеко от Крещатика есть торговый центр Глобус где можно покушать всякого фастфуда (мак\шаурма\картошка\украинская кухня).
    Также есть кафе Пузата Хата где есть огромный выбор блюд украинской кухни, находится почти возле станции метро Крещатик.

Посмотреть можно на многое, лично советую сходить в Киево-Печерскую Лавру,Андреевский Спуск.

Катать можно в Крещатике (ссылку выше давал), и в Империале (imperial.com.ua).
    В крещатике играют кеш: 0.5-0.5,0.5-1,1-2,5-5. (все лимиты $)
    Турниры от 50 грн ребайники до фризов за 700 грн.
    В империале кеш:1-2,5-5 и выше иногда бывает (все лимиты в грн.)
    Турниры подешевле нежели в Крещатике, на сайте можешь найти расписание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Могу посоветовать снять квартиру в Киеве. Хорошая квартира в самом центре Киева посуточно стоит в районе 50$ сутки. За 80$ можно двухэтажную снять =) А номера в гостиницах стоит начиная со 100$, и намного хуже. С едой проблем вообще нет. Я ходил на бизнес ланч в пивную на углу Богдана Хмельницкого и Крещатика, за 35 гривен 3 блюда+узвар+мороженое =) Пузата Хата неплохое место, Варенична, в Шато самое вкусное пиво(там своя пивоварня), кроме того есть и знакомые сети, типа мака, фрайдейс, планета суши, евразия и т.д. Квартиру лучше в интернете смотри, на вокзале не стоит снимать ;-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даже добавить нечего )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • techduck @ 27.10.2011
    Бюджет не сильно большой где то 3.5к $

Тебя ждет приятный сюрприз) Если гулять/кушать/тусить в обычном ритме (без самых элитных заведений), то с таким бюджетом ты олигарх)) Для сравнения: провести вечер и потусить на дискотеке ночью в Авалоне (один из топовых клубов) тебе на двоих хватит 300-350$, а там вся парковка заставлена панамерами и ферарями))) По катке тебе все выше сказали, квартиру подбирай через инет, смотри варианты, за 70-90$ в сутки снимешь маленький пентхаус)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо большое ребята !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подскажите кто знает: какой самый высокий лимит игры в свободном доступе(любой может поиграть), и какой там состав?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В Крещатике. Собирается 5-10 $
    Во время какой-нибудь серии собирается 10-25 $ и можно сесть поиграть.
    А вот в VIP зале я думаю играют и повыше ставками, но туда и не попасть так просто.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А по теме, уже написали выше. добавить действительно нечего :)
    Я по первой брал гостиницы, но потом понял, что кваритры и дешевле и удобнее.
    В Киеве доверчивый и добрый народ ) у меня пару раз квартиры вообще не проверяли, а просили положить ключ под коврик :D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.