Начал поигрывать HUSNG - для того, чтобы подтянуть этот компонент игры в своих МТТ.
С SAGE у меня всё неплохо, а вот со всем остальным - полный leatherass. Только без leather
Это третий матч с данным оппонентом.
По шарку он минусовый (на малой дистанции) но играет неплохо.
По крайней мере, в первом матче он рвал меня в клочья. Пришлось его переехать (выставился со 2ndPTK, ворвался в TPTK, аккуратно словил трипс на ривере. Причём уже написал ""good game, sir" когда увидел его руку, и только потом понял, что переехал
Долго извинялся, но оппонент отреагировал спокойно). После чего он поймал сет на ривере, когда у меня закрылся стрейт, и GG.
Во втором я начал к нему подстраиваться, а потом пришёл сет на сет в мою пользу, и я его добил.
Вот что про него знаю:
1) Он явно не тилтер. То есть вряд ли он будет играть неоптимально из-за того, что идёт 0-2.
2) Чуть было не отучил меня 3-бетить пф (очень простым способом - колл и рейз моего контбета. Олл-ин пихать было нельзя, так как FE не было).
Я подстроился - стал 3-бетить меньше обычного и на полярном диапазоне (натсы+коннекторы) в ожидание того, что он тоже подстроится.
3) Судя по первым двум матчам, кредит доверия ко мне крайне невелик: два раза вскрыл 3-барреля на достаточно сухих досках с Q-hi. Во второй раз у меня была слабая топ-пара, в первый раз воздух.
4) Кредит доверия к отложенным контбетам несколько выше.
Наконец раздача (от лица оппонента).
Какой, на ваш взгляд, у меня диапазон на торне и на ривере?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 21 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) -
Full-Tilt Converter Tool from
FlopTurnRiver.comBB (t3030)
Hero (SB) (t2970)
Hero's M: 99.00Preflop: Hero is SB with
,
Hero bets t60, BB calls t40
Flop: (t120)
,
,
(2 players)BB checks,
Hero bets t90,
BB raises to t250, Hero calls t160
Turn: (t620)
(2 players)BB bets t420, Hero calls t420
River: (t1460)
(2 players)BB bets t1100, Hero
С SAGE у меня всё неплохо, а вот со всем остальным - полный leatherass. Только без leather
Это третий матч с данным оппонентом.
По шарку он минусовый (на малой дистанции) но играет неплохо.
По крайней мере, в первом матче он рвал меня в клочья. Пришлось его переехать (выставился со 2ndPTK, ворвался в TPTK, аккуратно словил трипс на ривере. Причём уже написал ""good game, sir" когда увидел его руку, и только потом понял, что переехал Долго извинялся, но оппонент отреагировал спокойно). После чего он поймал сет на ривере, когда у меня закрылся стрейт, и GG.
Во втором я начал к нему подстраиваться, а потом пришёл сет на сет в мою пользу, и я его добил.
Вот что про него знаю:
1) Он явно не тилтер. То есть вряд ли он будет играть неоптимально из-за того, что идёт 0-2.
2) Чуть было не отучил меня 3-бетить пф (очень простым способом - колл и рейз моего контбета. Олл-ин пихать было нельзя, так как FE не было).
Я подстроился - стал 3-бетить меньше обычного и на полярном диапазоне (натсы+коннекторы) в ожидание того, что он тоже подстроится.
3) Судя по первым двум матчам, кредит доверия ко мне крайне невелик: два раза вскрыл 3-барреля на достаточно сухих досках с Q-hi. Во второй раз у меня была слабая топ-пара, в первый раз воздух.
4) Кредит доверия к отложенным контбетам несколько выше.
Наконец раздача (от лица оппонента).
Какой, на ваш взгляд, у меня диапазон на торне и на ривере?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 21 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t3030)
Hero (SB) (t2970)
Hero's M: 99.00
Preflop: Hero is SB with ,
Hero bets t60, BB calls t40
Flop: (t120) , , (2 players)
BB checks, Hero bets t90, BB raises to t250, Hero calls t160
Turn: (t620) (2 players)
BB bets t420, Hero calls t420
River: (t1460) (2 players)
BB bets t1100, Hero