Всем привет. Играю оффлайн кеш в Киеве в Крещатике (в клубе вся игра идет в у.е.) Начинал с лимита 0.5/0.5, а сейчас играю на 0.5/1 и делаю пробные вылазки на 1/2. Стоит задача до декабрьского РПС перейти на лимит 1/2, чтобы встретить наплыв рыбуляров на новом лимите Если интересно - могу в общем описать катку на этом лимите и постить сюда интересные раздачи.
Последние 2 недели какие-то качели начались с околонулевой игрой. Потом поймал даунстрик в минус 3 Би за одну сессию и все на бедбитах За вечер перехали АА 2 раза и 1 раз QQ Сначала открыл с из UTG с рейзом 10 и получил 3 колла - банк 40. Флоп радуга. Я бет 25, пс, пас, колл - банк 90. Терн Я запихиваю остаток стека - 50 и получаю колл Ривер Я уже понимая что он ловил показываю , а опп и закрывшийся стрит в дыру.
Потом запихал стек с в того же фиша на J-хай борде и он ривером поймал пятерку как вторую пару к своему валету
Ну и напоследок этой сессии классика. Вызвал такси ... смс пришла ... и на руках Адекватный игрок с ранней делает рейз 12 - ставлю его на сильный карман от валетов. На МБ сидит неадекватный фиш, который заходит на любом говне во все флопы. В принципе таких надо заманивать плоским переворотом или даже коллом, но я не хочу его заманивать ... такси и все такое. Делаю ререйз 45, чтобы ему было не интересно заходить. Но все-таки получаю колл от от МБ Адекватный хотел выкинуть, но под напором жены, которая играла рядом он сдался и заколол. Банк 145. Флоп . МБ с первого слова донкает 50. Адекватный со словами в адрес жены "ну я же тебе говоорил" выкидывает карты в пасс (потом он показал ). Я переворачиваю в оллин 150 и получаю радостный колл. Терн и ривер Тупорылый фиш танцуя (реально танцевал ) показывает и доехавший раннер-раннер флеш Т.е. он колол с трибет и выставлялся по королю с кикером в виде двойки Вот он - покер будущего
Пока есть такие люди реги будут выигрывать хорошие деньги. как только все начнут играть нормально (надеюсь этого никогда не произойдёт) реги будут иметь копейки
BuCKaC @ 28.10.2011 Пока есть такие люди реги будут выигрывать хорошие деньги. как только все начнут играть нормально (надеюсь этого никогда не произойдёт) реги будут иметь копейки
Абсолютно согласен, но когда тебя 3 раза за вечер переезжают на 3 стека, то это слишком
Сообщение отредактировал kykapa4a_1st - 28.10.2011, 18:10
Интересно почитать. Буду следить за топиком У меня в городе примерно тоже самое и график был бы примерно таким же :) Только в Киеве я играю не часто, так как живу в России.
Stryker @ 28.10.2011 Интересно почитать. Буду следить за топиком У меня в городе примерно тоже самое и график был бы примерно таким же :) Только в Киеве я играю не часто, так как живу в России.
Horowi grafik, sravnivaja so svoim vigu kak mnogo igraju v tilte i po zamazke. Dla menja minus 3-6 buyinov eto norma. P.s. Rad 4to razdel oflajn cash razvivaeca blagodarja takim dnevnikam. Gl
Последние дни не играл. В пятницу у меня на 8 вечера тренировка (футбол). Приехал домой в начале 11, покупался, остыл ... начал болеть травмированный (очень сильно) еще прошлой осенью голеностоп. В субботу на 3 часа игра, а значит надо весь вечер держать лед, чтобы я мог на следующий день выйти на поле. В субботу отыграл 90 минут и снова в лед В воскресенье у меня по плану всегда выходной. Так что отдохнул от покера несколько дней - это иногда полезно. Еще из непокерного .... Еду сегодня из малярки забирать машину жены. Пока машина была там 2 недели жена ездила на моем авто, а я на такси. Сегодня утром звонит мне - говорит попала в ДТП на моей машине Приехал на помощь, поцарапано переднее правое крыло и передний бампер справа. У оппонента заднее левое крыло и дверь. ГАИ составили протокол на оппонента, но потрачено куча времени и теперь еще больше надо потратить на страховую и ремонт Но слава Богу все целы. Короче удачное утро ...
Skorik @ 31.10.2011 Ты профессионально играешь?...в футбол всмысле
Когда-то да, а сейчас любительский уровень. Играю в двух командах - на Киев и на Бориспольский район. Футболу времени уделяю не меньше чем покеру, а может и больше. Хоть уровень и любительский, но травмы совершенно реальные.
Skorik @ 31.10.2011 Извини, может бестактный вопрос, но работать ты когда успеваешь? :)) В Империале играл? Куда сейчас ездить выгодней в Крещатик или туда?
Работаю в свободное от предыдущих занятий время А играю только в Крещатике
Вчера откатал сессию в +130 у.е. Сначала было -75. Попал с в . На терне опп поймал вторую пару ... Дозаявился, собрал парочку флешей и удвоился с против с тузом на флопе и королем на терне.
Стандартная сессия. Разве что сбросил фуллхаус с флопа на и каре трое ривером
Вчера была одна из самых длительных сессий. Сел в 6 часов, а ушел в ... 11 утра Замазка - страшная штука По ходу было -150, но закончил почти +300 Из интересных раздач были 2 пары на флешовой доске. Я чекнул как и все и на терне усилился до фуллхауса. Без позы пришлось начинать добирать с терна и было очень приятно получить переворот от натсового флеша с флопа Еще была интересная раздачка фулл в фулл. Опп с УТГ зарейзил 10 у.е. и получил колл от баттона и меня на ББ с Флоп Чек, чек, чек . Терн Я 1/2 банка и получаю колл от префлоп агрессора и пасс с баттона. Ривер Как добрать без позы? Ставлю 1/2 банка и получаю ... плоский переворот Ага! Значит опп зашел с карманом дам и кольнул по своему фуллхаусу на терне. Естественно перевернул, опп оллин и я колл. Так и получилось - там 3 дамы 2 туза, а у меня 3 туза и 2 валета.
Сегодня была очень короткая сессия. За 3 часа сделал +200 и поехал домой. Уж очень устал после предыдущей катки Особо интересных раздач не было. Сладкий стол был - платили за гатшоты, тянули вторую пару по 3-му попадению, оплачивали трипсы и т.п.
Вчера покатал несколько часов. Сначала сел за очень агрессивный стол, где префлоп рейзы были от 10 до 20 у.е. при блайндах 0.5-1 Стек скакал туда-сюда ... Короче очень дисперсионная игра, что мне не очень нравилось. Пересел за другой стол, но там как-то вообще картон не шел. Ушел с небольшим плюсом +75
P.S. Думаю покатать немного турниры с глубоким стеком и плавной структурой (в Крещатике есть такие) для тренировки. Хочу сыграть Украинскую Лигу на РПС в декабре.
В пятницу не играл, а в субботу таки сел на фризаут по 25 у.е. До первого перерыва играл тайтово, а потом начал пользоваться имиджем. Играл агрессивно ... трибетил и все такое. Один раз меня вскрыли с , а я показал как раз удачно зашедшие - удвоился. Без проблем доехал до финалки, где посадили в позу на чипака. На бабле играл агрессивно - выбил двоих и чипак еще двоих. Один раз выставился с против и получил - стрит с флопа с рояль дро. Чувак с АК - аут на бабле. В конце концов поделили на троих. Получилось где-то +175
Как уже писал в другой теме, по причине проблем в Крещатике переехал в Покер-Ринг на Оболонь. Кеш гривневый 1-2, 5-5, 5-10 (Техас и Омаха). Сел на Техас 5-5. Столы веселые дальше некуда Стек скакал вверх-вниз, но таки ушел +140 у.е. за 5 часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю оффлайн кеш в Киеве в Крещатике (в клубе вся игра идет в у.е.)
Начинал с лимита 0.5/0.5, а сейчас играю на 0.5/1 и делаю пробные вылазки на 1/2.
Стоит задача до декабрьского РПС перейти на лимит 1/2, чтобы встретить наплыв рыбуляров на новом лимите
Если интересно - могу в общем описать катку на этом лимите и постить сюда интересные раздачи.