Всем привет. Указанный индивид кинул дольщиков на форуме Покерстретеджи. Вот тема о бэкинге: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=454436 Информация о кидале: Сергей Аморалез Саулькин (так кличет себя в контакте) День рождения: 1 мая 1979 г. Город: Санкт-Петербург ICQ: 377817905 Ник на Старзах: sersaulkin. Обнаружил его в контакте практически случайно, написал ему и его девушке о долге. В итоге он потер записи на странице и написал мне в ответ:
обязательно верну, когда врать не буду, сейчас пока не могу сказать точно, проблемы (описывать не буду)
как только будет хоть какая-то ясность сразу отпишусь, изо всех сил работаю в этом направлении
а затем:
коротко тебе отпишусь, буквально в двух словах 1) аргументы что я не интернетовский кидала:
-если бы я запланировал кинуть, акк на старзах был бы зарегистрирован не на меня -опять же если бы я всё это планировал, то я бы всё раздал по этой серии, потом продал бы доли в серию стоимостью 10к , и потерялся бы уже тогда -и уж тем более я бы никогда не написал бы тебе, разве что -я тут не при чём, кто то подставил меня-
2) почему я не отписываюсь на форуме:
-ну во первых никого не интересует суть моих проблем, люди хотят свои деньги и им на всё остальное наплевать (вполне их понимаю, самому до сих пор должны на ПС ) -нет желания мычать что то типо того что подождите скоро будет и так далее, накопится тыщёнка, зайду и раскидаю
3) почему закрыл свою страницу
-в нете дал свои данные только одному человеку, и после этого меня киданули на весь мой банкролл (далеко не 2к $) , кстати можете у него поинтересоваться при каких обстоятельствах он узнал мои данные (это не есть обвинение в его адрес, нет доказательств и есть ещё пара человек в оффе под подозрением) -не хочу чтоб ещё и моих друзей развели на бабло
PS: может ты увидел какой то сарказм в моём прошлом сообщении, но там его нет, я действительно не забываю про долг и не играю именно потому что нужно сначала с долгом разобраться. просто человеку моей профессии было сложно найти работу, и работаю я всего то две недели пока
что из этого постить на форуме выбирать тебе самому, но я бы на твоём месте не постил бы всё подряд, а всё таки подождал бы чуток и посмотрел будут ли от меня какие нибудь действия в ближайшие пару недель
Написал 7го октября, конечно же до сих пор никаких движений по возврату денег не осуществил. Не знаю, зарегистрирован ли он здесь. Если есть возможность это установить, то просьба к модераторам забанить его. Ну и если кто-нибудь знаком с ним в реале, то знайте, что на этом человеке висит долг более 2к долларов и по возможности повлияйте на него.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот тема о бэкинге:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=454436
Информация о кидале:
Сергей Аморалез Саулькин (так кличет себя в контакте)
День рождения: 1 мая 1979 г.
Ник на Старзах: sersaulkin.
Обнаружил его в контакте практически случайно, написал ему и его девушке о долге. В итоге он потер записи на странице и написал мне в ответ:
а затем:
Написал 7го октября, конечно же до сих пор никаких движений по возврату денег не осуществил.
Не знаю, зарегистрирован ли он здесь. Если есть возможность это установить, то просьба к модераторам забанить его. Ну и если кто-нибудь знаком с ним в реале, то знайте, что на этом человеке висит долг более 2к долларов и по возможности повлияйте на него.