• Вечер добрый..попробую рискнуть и отправить заявку ...

Смешно конечно это,ну попытка- не пытка.Убить меня никто не убьёт,да и осудить не вправе))
    Высказывайте своё мнение.
    Прошу,без троллинга

Играю я в онлайн покер.около 2х лет...так же много играл в оффлайн покер(более успешно.чем в онлайн).

играю в основном на PS,ник - IvanLucker
    так же недавно зарегестировался на 888 и ТИТАНпокер.
    Как Вы можете увидеть, РОИ у меня очень даже не хороший.. но это все от того(не пытаюсь сейчас оправдаться),что играю от СЕБЯ..да,да..можете не верить,но это так))На "чужие" деньги,я играю намного лучше и ответственее..а свои..как правило "пролудоманиваю"

Сейчас отвечу на интересующие Вас вопросы..

1) Ваши ники во всех румах, где вы отыграли хоть сколько-нибудь существенное количество турниров.
    2) Как вы относитесь к покеру? Какое он занимает и будет занимать место в вашей жизни?
    3) Как часто вы играете турниры? Сколько турниров вы играете одновременно? Сколько турниров вы обычно отыгрываете в неделю (в месяц)?

1. IvanLucker (везде)
    2.По началу относился "абы как"...играл в удовольствие...Последнее время(месяца 3) пытаюсь играть в +(но пока что не получается,т.к играю не по БРу,потому что от себя)... Смотрю разные ВОДы,читаю книги,статьи.Сейчас покер является моим хобби.А хочется,чтоб это стало моим источником доходов!
    3.БР к сожалению есть не всегда..А так,когда он есть.играю каждый день, в основном МТТ с БИ от 2$ до 11$ и ХА гипертурбо по 1.5 и 3.5$,так же начал недавно практиковать фифти-фифти по 1.5 и 3.5
    МТТ играю около 10 в день. СНГ,около 40 в день.
    Могу играть намного больше и чаще.Время и желание имеется!
    Одновременно в основном играю 3-5 турниров.Могу играть 6 сразу(не более..не привык еще)

На счет отыгранных турниров в неделю\месяц,сложно сказать..еще раз повторюсь,что все зависит от моего БРа,по этому,по-разному..
    но примерно:
    в неделю - 300-350(сюда входят МТТ и СНГ)
    в месяц - 950-1100(сюда входят МТТ и СНГ)

Очень хотелось бы начать играь серьёзно и стать плюсовым игроком.Готов все делать для этого!

PS:сам сижу сейчас,читаю все это и смеюсь....хм...
    Сообщение отредактировал IvanLuck - 30.10.2011, 20:31
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • IvanLuck @ 30.10.2011
    Очень хотелось бы начать играь серьёзно

IvanLuck @ 30.10.2011
    PS:сам сижу сейчас,читаю все это и смеюсь....хм...

Немного не вяжется. А вообще удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zhekan, да все вяжется))
    смеюсь то,потому что понимаю,что никто не возьмётся за меня))
    исключительно по этому...))

А играть норм стал)) ГСЧ только убивает разве что...

удачи!

спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • IvanLuck @ 30.10.2011
    А играть норм стал))

http://weaktight.com/4048315

Hero is UTG, dealt AA, Blinds 60/120 Ante 15, Hero raises to 444

Удачных поисков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи земляку прежде всего изучить игру в которую пытаешься играть, да еще на деньги тогда и статы будут не такие!И определись МТТ или СНГ,лучше МТТ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сообщение отредактировал IvanLuck - 8.11.2011, 18:57
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Готов все делать для этого!

поменяй пол и обратись к кацу. гл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• поменяй пол и обратись к кацу. гл.

норм вариант, мне нравится.

А вообще - могу лишь посоветовать договориться с кем-либо из ребят заниматься совместно разборами (можешь попробовать договориться с кем-либо из тренеров за % от будущего профита), играть от себя мелкие лимиты (мелкие поля до 200-300 человек в онгейме/888/юнибете) и постепенно подниматься.
    Если будешь показывать хорошую игру и хорошие результаты (а на мелких лимитах это впринципе не сложно, если не играть только килополя на старзах) - будешь подниматься достаточно быстро, особенно если будешь учиться играть как можно больше столов без потери качества.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В общем, ТС апатет тему про беккинг, имея долг (как минимум перед мной).

50$

Не советую иметь дело, пока не будет возврат долга.
    Как только отдаст долг - отпишу здесь об этом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Долг закрыт!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.