Вечер добрый..попробую рискнуть и отправить заявку ...
Смешно конечно это,ну попытка- не пытка.Убить меня никто не убьёт,да и осудить не вправе))
Высказывайте своё мнение.
Прошу,без троллинга
Играю я в онлайн покер.около 2х лет...так же много играл в оффлайн покер(более успешно.чем в онлайн).
играю в основном на PS,ник - IvanLucker
так же недавно зарегестировался на 888 и ТИТАНпокер.
Как Вы можете увидеть, РОИ у меня очень даже не хороший..
но это все от того(не пытаюсь сейчас оправдаться),что играю от СЕБЯ..да,да..можете не верить,но это так))На "чужие" деньги,я играю намного лучше и ответственее..а свои..как правило "пролудоманиваю"
Сейчас отвечу на интересующие Вас вопросы..
1) Ваши ники во всех румах, где вы отыграли хоть сколько-нибудь существенное количество турниров.
2) Как вы относитесь к покеру? Какое он занимает и будет занимать место в вашей жизни?
3) Как часто вы играете турниры? Сколько турниров вы играете одновременно? Сколько турниров вы обычно отыгрываете в неделю (в месяц)?
1. IvanLucker (везде)
2.По началу относился "абы как"...играл в удовольствие...Последнее время(месяца 3) пытаюсь играть в +(но пока что не получается,т.к играю не по БРу,потому что от себя
)... Смотрю разные ВОДы,читаю книги,статьи.Сейчас покер является моим хобби.А хочется,чтоб это стало моим источником доходов!
3.БР к сожалению есть не всегда..А так,когда он есть.играю каждый день, в основном МТТ с БИ от 2$ до 11$ и ХА гипертурбо по 1.5 и 3.5$,так же начал недавно практиковать фифти-фифти по 1.5 и 3.5
МТТ играю около 10 в день. СНГ,около 40 в день.
Могу играть намного больше и чаще.Время и желание имеется!
Одновременно в основном играю 3-5 турниров.Могу играть 6 сразу(не более..не привык еще)
На счет отыгранных турниров в неделю\месяц,сложно сказать..еще раз повторюсь,что все зависит от моего БРа,по этому,по-разному..
но примерно:
в неделю - 300-350(сюда входят МТТ и СНГ)
в месяц - 950-1100(сюда входят МТТ и СНГ)
Очень хотелось бы начать играь серьёзно и стать плюсовым игроком.Готов все делать для этого!
PS:сам сижу сейчас,читаю все это и смеюсь....хм...
Смешно конечно это,ну попытка- не пытка.Убить меня никто не убьёт,да и осудить не вправе))
Высказывайте своё мнение.
Прошу,без троллинга
Играю я в онлайн покер.около 2х лет...так же много играл в оффлайн покер(более успешно.чем в онлайн).
играю в основном на PS,ник - IvanLucker
так же недавно зарегестировался на 888 и ТИТАНпокер.
Как Вы можете увидеть, РОИ у меня очень даже не хороший.. но это все от того(не пытаюсь сейчас оправдаться),что играю от СЕБЯ..да,да..можете не верить,но это так))На "чужие" деньги,я играю намного лучше и ответственее..а свои..как правило "пролудоманиваю"
Сейчас отвечу на интересующие Вас вопросы..
1. IvanLucker (везде)
2.По началу относился "абы как"...играл в удовольствие...Последнее время(месяца 3) пытаюсь играть в +(но пока что не получается,т.к играю не по БРу,потому что от себя)... Смотрю разные ВОДы,читаю книги,статьи.Сейчас покер является моим хобби.А хочется,чтоб это стало моим источником доходов!
3.БР к сожалению есть не всегда..А так,когда он есть.играю каждый день, в основном МТТ с БИ от 2$ до 11$ и ХА гипертурбо по 1.5 и 3.5$,так же начал недавно практиковать фифти-фифти по 1.5 и 3.5
МТТ играю около 10 в день. СНГ,около 40 в день.
Могу играть намного больше и чаще.Время и желание имеется!
Одновременно в основном играю 3-5 турниров.Могу играть 6 сразу(не более..не привык еще)
На счет отыгранных турниров в неделю\месяц,сложно сказать..еще раз повторюсь,что все зависит от моего БРа,по этому,по-разному..
но примерно:
в неделю - 300-350(сюда входят МТТ и СНГ)
в месяц - 950-1100(сюда входят МТТ и СНГ)
Очень хотелось бы начать играь серьёзно и стать плюсовым игроком.Готов все делать для этого!