Снеговик @ 31.10.2011
Данный продавец задерживал выплату по долям своего пакета --а это никак не отразилось на бекинг-рейтинге этого продавца.
Почему дольщики не ставят минус в бекинг рейтинг за такое нарушение обязательств продавцом ??
Или задержал выплату, потом выплатил --всё забыли после этого.
Или всё таки надо ставить минусы в бекинг рейтинг чтобы в следующий раз потенциальные инвесторы задумались --стоит ли связываться с данным продавцом ?
Хоть я и нахожусь на обратной стороне так скажем...то битшь сам продаю доли, но считаю ,что дольщики должны действовать жёстче по отношению к продавцу долей.
Мне кажется, что во многом, ВО МНОГОM вина за про*б игроком денег бекера лежит на нас. Да, да, не удивляйтесь именно на нас , обитателей данного не побоюсь оценки - лучшего сайта на российском пространстве просвещенному покеру.
Мне кажется странным ,что дружеские ,приятельские или просто хорошие человеческие отношения между бекером и игроком ложатся и на публичные денежные отношения между ними.
Я вижу ,что многие терпимо относятся к нарушению/не выполнению взятых на себя обязательств игроком,не полностью отыгранным пакетам, просрочкам платежей, пропадание с сайта без объяснения причин, нелепым оправдания итд..
Один Два Три раза вы его простили или подумали да чего там Классный Парень ,что ему репу портить ,но именно с этого и начинается безответственность уходящая в дальнейшем в потерю денег ВАШИХ или других бекеров.
вот топик продажи,серия была доиграна 17 октября,после этого числа несколько раз были просьбы подождать пару дней пока ТС решит свои личные проблемы я шел на встречу,последний срок обозначили выходные,но и в выходные денег к сожалению не получил!
на склько я знаю нескольким игрокам вылаты сделал,я не вхожу в это число
upd Деньги получил в понедельник в 15-00!