• https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=40201

вот топик продажи,серия была доиграна 17 октября,после этого числа несколько раз были просьбы подождать пару дней пока ТС решит свои личные проблемы я шел на встречу,последний срок обозначили выходные,но и в выходные денег к сожалению не получил!

на склько я знаю нескольким игрокам вылаты сделал,я не вхожу в это число

upd Деньги получил в понедельник в 15-00!
    Сообщение отредактировал ilushan - 3.11.2011, 15:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хорошо что хорошо кончается!)
    А вообще надо отдельную ветку, для попросивших отсрочку(только одну и на небольшой срок) ,или временно не выходящих на связь(пожалуй тоже не на месяц или год).А то человека заносят в арбитраж ,а потом у него проблемы начинаются разного рода!
    Все, красноречие off...
    Сори за офф-топ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Данный продавец задерживал выплату по долям своего пакета --а это никак не отразилось на бекинг-рейтинге этого продавца.
    Почему дольщики не ставят минус в бекинг рейтинг за такое нарушение обязательств продавцом ??
    Или задержал выплату, потом выплатил --всё забыли после этого.
    Или всё таки надо ставить минусы в бекинг рейтинг чтобы в следующий раз потенциальные инвесторы задумались --стоит ли связываться с данным продавцом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Снеговик @ 31.10.2011
    Данный продавец задерживал выплату по долям своего пакета --а это никак не отразилось на бекинг-рейтинге этого продавца.
    Почему дольщики не ставят минус в бекинг рейтинг за такое нарушение обязательств продавцом ??
    Или задержал выплату, потом выплатил --всё забыли после этого.
    Или всё таки надо ставить минусы в бекинг рейтинг чтобы в следующий раз потенциальные инвесторы задумались --стоит ли связываться с данным продавцом ?

Хоть я и нахожусь на обратной стороне так скажем...то битшь сам продаю доли, но считаю ,что дольщики должны действовать жёстче по отношению к продавцу долей.
    Мне кажется, что во многом, ВО МНОГОM вина за про*б игроком денег бекера лежит на нас. Да, да, не удивляйтесь именно на нас , обитателей данного не побоюсь оценки - лучшего сайта на российском пространстве просвещенному покеру.
    Мне кажется странным ,что дружеские ,приятельские или просто хорошие человеческие отношения между бекером и игроком ложатся и на публичные денежные отношения между ними.
    Я вижу ,что многие терпимо относятся к нарушению/не выполнению взятых на себя обязательств игроком,не полностью отыгранным пакетам, просрочкам платежей, пропадание с сайта без объяснения причин, нелепым оправдания итд..
    Один Два Три раза вы его простили или подумали да чего там Классный Парень ,что ему репу портить ,но именно с этого и начинается безответственность уходящая в дальнейшем в потерю денег ВАШИХ или других бекеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • мыж русские, мыж наминусуем ему в рейтинг только тогда когда нас кинут ) и создадут тему в арбитраже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Dimmk @ 31.10.2011
    мыж русские, мыж наминусуем ему в рейтинг только тогда когда нас кинут ) и создадут тему в арбитраже)

Вот и я о том же говорю ставить минусы в репу когда продавец кинет своих дольщиков уже будет поздно .
    Что толку махать руками после драки --сколько их тут лазает потом, забаненых, по сайту с минусами в репе --- а что толку ---дольщики уже оказываются без своих денег.

Систему бекинг-рейтинга видимо всё-таки для того и сделали, чтобы всякого рода нарушения в договорах по бекингу сразу отражались в бекинг-рейтинге соответсвующих продавцов.

Если продавец, какой бы он хороший игрок не был, но если он не достаточно ответственно относится к чужим деньгам --должен понимать для себя что после такого отношения к чужим деньгам ,продать доли на свой следующий пакет ему будет проблематично .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • все по пи##ли и и никто так и не поставил,бояться чего-то
    лично от себя скажу, игрок просто свинья,ничего другого людям которые безответственно относятся к чужим деньгам сказать не могу,
    как удивительно что админу он денег выслать не забыл...

p/s MMG а "-" поставить данному персонажу не хочешь?или так поднял на ор и в кусты?пускай народ разбирается,Русский менталитет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Pedant @ 31.10.2011
    все по пи##ли и и никто так и не поставил,бояться чего-то
    лично от себя скажу, игрок просто свинья,ничего другого людям которые безответственно относятся к чужим деньгам сказать не могу,

p/s MMG а "-" поставить данному персонажу не хочешь?или так поднял на ор и в кусты?пускай народ разбирается,Русский менталитет

В данном случае, ТС создал тему, и через час-полтора уже написал что получил деньги - вохможно был какой-то незначительный форс-мажор, который и повлиял (ведь - сы могут лепить только беккеры) на их решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • кого ты свиньей обозвал? за языком следи! Если ты не в курсе темы с какого ты ваще такие слова говоришь?!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • я говорю только то что вижу,на будущее, я всегда отвечаю за свои слова чего и тебе и твоему другу советую,я говорю только по факту и обоснованно,данное отношение оно свинское,если это в порядке вещей то идите берите кредит и играйте на деньги банка,а потом там объясняйте про свои форс мажоры(уехал на днюшку)..2 недели человека нет он уехал..и?я за 2 недели деньги 4 раза прокрутить могу,как в дело так итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 9
  • Pedant, ты прав, но реально не зная ситуации, зачем ТАК категорично что-то писать?

Поставил мне минус в репу - ОК, по делу. я заслужил.

Не пойму в чем проблема, у тебя 15 сообщ на форуме из них больше половины в арбитраже. Я просмотрел и только в этой теме ты че-то "кипятишься", вот пример из другой темы где человек не отдал денег, ты пишешь:

"так и не отдал? грустно(".

А тут прям большие посты. И не стоило называть меня "свиньей".

У тебя проблемы? Кто ты? Я тебе отправил телефон в личку.

Pedant @ 1.11.2011
    я говорю только то что вижу

Pedant @ 31.10.2011

Где ты это видел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • зачем мне твой телефон?я могу дать свой прям здесь меня это не стесняет,что касаемо поста где я писал ""так и не отдал? грустно(". этого человека я знаю лично и имел с ним финансовые дела,и по прошу не сомневаться в том что его поступок я так же считаю не красивым даже если не сказать более ,так как ты деньги отдал а он нет,то что у меня тем больше в арбитраже говорит лишь о том, что я регулярно занимаюсь бекингом,пусть не всегда ставлю на + игроков,я делаю ставку на порядочности,а дальше на игру,ибо если игрок мега сильный но не порядочный гарантии что он что то отдаст от заноса = 0 ,и в данной теме я периодически вижу тех игроков на которых "вот вот бы, да поставил" и за это мягко говоря грустно,просто трудно представить себя в такой ситуации,а то что ты мне телефон прислал это глупость, для чего?что бы я позвонил услышал твой грозный голос и извинился ?или что?если да то это более чем сомнительно,у меня есть свое твердое убеждение,"не бери чужого" оно как то так сложилось,воспитанием,а может быть по тому что когда служил нас били по "ладошкам" если что то брали и во время не отдавали,по моему убеждению в данной ситуации следовало бы извиниться перед теми ребятами которые доверили тебе свои деньги(на мой взгляд большие)я не судья тебя судить,да даже не берусь,воспринимай критику нормально тем более она не без почвенная,
    далее не вижу смысла тут вести перепалку,тем более что ваша ситуация разрешилась,я думаю все остальные вопросы можно действительно решать через личные сообщения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ким я хотел бы извинится перед тобой за оскорбление в твой адрес,не хотел переходить на личности,сорвалось с уст,не обдуманно,надеюсь ты не держишь зла,в личке по общались отличный парень,удачи и по меньше недоразумений

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 7
  • Pedant,
    Похоже все таки позвонил. И голос оказался грозным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • да ну брось ты)
    я с 14 лет занимаюсь самбо и боксом,это конечно не говорит о том что я бесстрашный,только дурак не боится,это говорит о том что я просто уверен в себе) никто никому не звонил могу тебя уверить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • Закрываю тему, которая начала заполняться бессмыслицей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.