• Оп - минусовой пасивный фиш. Статы 80/12 Фолд на конбет 40.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,490)
    Hero ($1,510)

Dealt to Hero

Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180)

checks, Hero bets $90, calls $90

TURN ($360)

checks, Hero checks

RIVER ($360)

[color=red]bets $270, Hero ?

Никаких флешдро на флопе нет, стрит если был то доехал. За всё время оп ни разу не блевовал и смирно отваливался на ставку на флопе, или на тёрне если не попадал. По средним попаданиям тоже не газовал. Очевидно что у опа 4-ка, или фулл. Теоретически еще могут быть АА КК ( нередко видел подобные перлы у таких ребят), ну может быть еще А8 к которым он покупал свои овера. Стоит ли тут ставить олын или лучше просто кольнуть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Больше флоп к-бет, ривер пуш... Там или тотальная пустота, после твоего чека терна, которую он выкинет на любой ререйз,
    либо может быть 4рка, по которой он изи вколит... Кстати А8 тоже никто не отменял...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С А-8 ТС сам себе противоречит,утверждая,что при непопадании во флоп опп выкидывал на ставку на флопе собственно.Мне лично смотрится там А-4 либо карманка.По действиям-я бы коллировал просто по причине того,что твой стрит при паре на доске абсолютно не натс,а крутить в надежде на то что там нет карманки-оптимизм.
    В итоге что было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш ривер, иначе недобираем с трипсов, ТП и оверпар(не исключаем их из диапазона, опп фиш и может их слоуплеить), фулл там будет очень редко.
    Если покажет фулл - кулер, нажимаем кнопку рематч и возвращаем свои деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рейз обязателен, конечно, но можно и мин-рейз, чтобы он не только заколил, но еще и блефанул иногда, т.к. на пуш у него тут нередко будет легкий пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Больше флоп к-бет, ривер пуш... Там или тотальная пустота, после твоего чека терна, которую он выкинет на любой ререйз,
    либо может быть 4рка, по которой он изи вколит... Кстати А8 тоже никто не отменял...

Да, флоп К-бет всегда ставлю больше. Тут просто так вышло видимо. Пустоты там нету точно, или есть, но ооочень редко. Ибо он за 200 рук ни разу не блефовал!! В начале я колил лузово его на ривере, но он всё время показывал ТП или старше. Эджаститься такой оп не способен. И ФЕ таммало.

С А-8 ТС сам себе противоречит,утверждая,что при непопадании во флоп опп выкидывал на ставку на флопе собственно

2 овера над флопом для фиша есть хорошее попадание. Я же написал что Фолд на конбет флопа там 40%, но на второй барель он тоже часто падал.

рейз обязателен, конечно, но можно и мин-рейз, чтобы он не только заколил, но еще и блефанул иногда, т.к. на пуш у него тут нередко будет легкий пас.

Не.. я считаю, что тут либо колл либо пуш. В 90% случаев мы получим тут колл. Оверпар, топпары, трипсов, фуллов. Олын нам даст шанс либо выиграть этот турнир сразу, либо мы проиграем фуллу/каре. сделав колл мы в случае проигрыша останемся с хорошим стеком и будем забирать его дальше. Ситуация довольно частая, когда у тебя сильная рука, а пассив начинает газовать. Просто с трипсом тут я колю почти всегда, ререйжю только с А или К киккером, и то не всегда. а вот стрит хз)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.