• Привет GT!

Так как это мой первый пост, то для начала следует представиться.

Меня зовут Александр, мне 26 лет.
    Первое знакомство с покером произошло около шести лет назад. Приятель баловался фрироллами в некоторых румах и предложил мне зарегистрироваться в "Europoker", чтобы поиграть с ним в одном турнире.
    Набралось огромное количество участников и каким-то чудом, практически совсем ничего не понимая в этой игре, я занял 11 место. Даже дали 7$, которые, естественно, нужно было отыгрывать, набирая очки.
    Этого я конечно же делать не стал, так как совсем не хотел вносить собственные деньги, да и продолжать играть в покер тоже не хотелось. Таким был первый опыт...

Вернулся к покеру я два с лишним года назад. Мои знакомые тогда уже вовсю играли, выигрывали и мне стало интересно: "а смогу ли я". И я смог!!! Смог заливать БР на отлично ))) Были слиты стартовые 50$ на "Party Poker",
    затем депозит за депозитом заливались на FTP. Я винил всё и всех, кроме себя. Был убеждён, что я всё делаю правильно, что мне не везёт, меня переезжают, БР-менеджмент и математика не для меня и т.д. и т.п.
    Постепенно начал ковыряться в своей игре, читать различные покерные ресурсы, книги, смотреть ВОДы. Стал понимать, что то, что казалось мне правильным, на самом деле полнейший бред, что игра совсем далека от нормальной.
    Далека от нормальной она и в настоящее время, но я надеюсь, что постепенно дойду до неё или хотя бы до её подобия ))) Каких-либо серьёзных результатов пока не показал, а потому есть куда двигаться.
    В действительности, я не рассматриваю покер как средство основного заработка. Когда-то этого хотелось, но постепенно осознал, что это утопия, по крайней мере для меня. Кроме того у меня есть работа, которая мне нравится,
    а в покер мне нравится играть в свободное время. Однако суть любого дела - это достижение результата. В покере, как и в любой другой игре, таким результатом являются победы. Потому, надеюсь, с помощью данного форума, такие будут.
    Нужно сказать, что попытки вести дневник на различных ресурсах были и ранее, но по прошествии нескольких дней удалял записи. Думаю, что наконец-то пришла пора взять себя в руки и не допустить этого в очередной раз.
    Остановил свой выбор на данном ресурсе. Раньше периодически читал его в режиме гостя, теперь решил зарегистрироваться. Постараюсь выкладывать здесь интересные моменты и мысли. Буду рад новым знакомствам, общению и вашим советам.

Немного о том, что буду играть. Ранее перепробывал различные дисциплины, но в итоге остановился на МТТ и многостоловых SnG, т.к. они вызывают у меня наибольший интерес именно в плане игры.
    Собственно поэтому и решил вести дневник в этом разделе.
    Играю на Poker Stars. Не располагаю достойным БР, потому пока планирую играть SnG за 1,5$ на 27, 45, 90 человек, а также МТТ 1-4$.

Всем спасибо за внимание :)
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Совсем немного отчётности...

С момента первого сообщения удалось сыграть всего 2 турнира SnG за 1,5$.
    Начало ноября как-то не задалось: были проблемы с интернетом, переустанавливал Windows, ковырялся в новом HM2. Сплошные проблемы с техникой )
    А учитывая то, что я работаю - времени практически совсем нет.
    Тем не менее о двух турнирах: сыграно, значит, 2 турнира SnG за 1,5$. На 45 человек турбо и на 90 человек нокаут.
    В турбо доехал до 4 места +7,65$, в нокауте немного не хватило до ITM. Вылетел на 19 месте. Раздавали мало приемлимых рук. Стек таял и при М=8 запушил с JJ. Попал на АА и турнир закончился )
    До воскресенья играть снова не получается, так как уезжаю на эти большие выходные.
    Надеюсь, что на следующей неделе наверстаю упущенное.

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • удачи, ну и как говорят неруси, велкам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С почином. Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aleks1117, Profy спасибо ) Но пока ни удачи, ни успехов )))

Не играл 3 дня, отдыхал выходные...
    Вернулся, поиграл серию МТСнГ - не идёт игра... Пару раз в СнГ на 45 человек за 1,5$ занял 5 и 6 места. Все остальное мимо ITM.
    Как-то портится настрой...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Бьюсь с HM2. Статы выводит, всё как бы нормально в принципе, но в итогах турниров показывает всё что угодно, но не то что нужно
    Например играл турнир на 45 или 180 человек, он показывает 9 max. Менять теги не помогает. Нужно всё вручную править? Это не серьёзно... Подскажите пожалуйста...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вернусь к старому доброму PT3. HM2 сыроват ещё, как я понял...
    Сообщение отредактировал MistyAlbion - 6.11.2011, 23:16
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • несерьёзый подход к делу....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bycow @ 7.11.2011
    несерьёзый подход к делу....

В плане ПТ3? )
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Убила раздача... Шёл в турнире довольно неплохо. Близок к ITM и тут:

PokerStars - $1+$0.10|150/300 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: 3,927.00
    UTG+1: 26,987.00
    MP: 20,287.00
    MP+1: 6,175.00
    Hero (LP): 14,465.00
    CO: 5,035.00
    BTN: 5,370.00
    SB: 17,997.00
    BB: 20,463.00

UTG posts ante 25.00, UTG+1 posts ante 25.00, MP posts ante 25.00, MP+1 posts ante 25.00, Hero posts ante 25.00, CO posts ante 25.00, BTN posts ante 25.00, SB posts ante 25.00, BB posts ante 25.00, SB posts SB 150.00, BB posts BB 300.00

Pre Flop: (675.00) Hero has

fold, UTG+1 calls 300.00, MP calls 300.00, fold, Hero raises to 900.00, fold, fold, fold, BB raises to 20,438.00 and is all-in, fold, fold, Hero calls 13,540.00 and is all-in

Flop: (29855.00, 2 players)

Turn: (29855.00, 2 players)

River: (29855.00, 2 players)

BB shows (Four of a Kind, Aces) (PreFlop 30%, Flop 100%, Turn 100%)
    Hero shows (Full House, Aces full of Kings) (PreFlop 70%, Flop 0%, Turn 0%)
    BB wins 29,855.00
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.