Вообщем что было в выхи)Только сейчас смог написать почему-то)
Как писал ранее- был на др друга и подруги.
Сначала были в кафешке.Как ни странно, но петь в караоке можно и без выпивки)))))Ну как петь- орать наверное
Уже с самго начала набрали форму и спели оч достойное количество песен.
Дальше уже немного выпив движения появилось еще больше,начали курить кальян и все также лучшие голоса России пели песни))))
Всегда набирали 000 баллов- так как там что-то не настроено,или мы действительно ужасно орали.
Вообще есть у кого то видео с этим действием и если оно до меня доберется, то я выложу=)
Изрядно попев- пошли в клуб местного разлива)
Хоть я и зарекался,что имено туда не пойду увы мне пришлось)но как оказалось позже было довольно таки неплохо)единственное, что мне не нравится после клубов это что в голове как будто произошло микро сотрясение мозга)или это у меня одного?
уже часика в 3 ночи мы выбрались на улицу чтобы проветрится)честно мне показалось,что это криминальный район- везде драки и какойто агроэкшен
немного постояв на улице встретили знакомого, который нас пригласил к себе на дачу.Ну уж об обэтом я отпишу попоже
Ну а по делу- планирую сегодня откатать 10 мттшек вечером, ну и естественно занести их)))гл всем
noize_mc___babki_v_shapku.mp3
(8 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 342
Играю МТТ
Тайт манки стайл
Начал играть в сети айпокер на Paddy power poker.
Мир и понимания всем.
Приступим к покорению итм)
Kirpichi_feat._Noize_MC___Bred_Sivoi__Kobyly_.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 408