Пара раздач

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    8
  • Просмотров
    903
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +248
  • 25/50.
    Имидж hero - новый игрок в клубе, таг, могу баррелить в блеф, но особой хуйни не творил. В начале проиграл заявку 10к, сделав чек-рейз 1025 на контбет 275 префлоп агрессора и колл с на флопе и по терну сделав бет 2600 и снэп-колл пуша префлоп агрессора

1). 5max.
    Hero (стек ~ 25k) рейз с утг 200 с , СО (агрессивный понимающий опп со стеком ~ 10k) 3бет 600, пас, МБ ( слабый луд со стеком ~ 20к) колл, ББ
    ( сел за стол недавно с заявкой 15к, на первый взгляд не сильный лудо-гемблер-рег, очень лузовый префлоп, а дальше отталкивается от силы руки. Уже успел уебать сет 4ок одного парня, сделав 3бет сквиз, потбет на флопе , и догрузившись немного на терне . Hero в его глазах, наверное, нитовка, так как при нём я очень пассивно разыграл АА в 5вей поте, больше вспомнить особо нечего. На момент раздачи у него ~ 17к) колл, hero (?) 4бет 2700 и 3(!) колла.
    Флоп
    чек, ББ пуш ~14к, hero(?)
    Верно ли, что в 4бет поте ТПТК паса не имеет?

2). 6max.
    Hero (~ 23к) рейз 100(миссклик) с , MP ( недавно подсевший адекватный игрок со стеком ~ 21k) 350, пас, колл, колл, колл, hero колл.
    Флоп рембо
    чек, чек, контбет 1000, пас, слабый луд колл, гемблер (> 30k) рейз 3000, hero(?) пре агрес колл, луд колл.
    Тёрн , появилось флэшдро пик
    гемблер пуш, hero(?)...

Где стоит (?) интересно ваше мнение. Заранее, спасибо.
    Сообщение отредактировал meth87 - 3.11.2011, 2:02
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 1) Тут сложно и надо думать. Прежде всего кое что зависит от телзов и тайминга. Сферически в вакууме такие раздачи обсуждать нельзя. В целом мысли такие: если ББ способен на левелинг типа, "если я тут запушу сет, никогда никогда мне этот сет не положит, а у кого-то из них точно должны быть АК или KQ, с которыми они мне заплатят", то тут пас. Если да, то нужно задуматься. Если нет, или вряд ли, то инста-снэпколл. Хотя пас найти тут конечно всё же и так очень сложно... Скажу за себя: против некоторых недорегов своего оффа, я бы тут инста копал бы. Против некоторых бы предлагал дозаявится :D Оппоненто зависимо.

2) Хм, тут ещё сложнее. Из того, что мы бьём тут только сет пятёрок, 68 и 99 тут очень вероятны. Ещё есть конечно 97, 75, но у нас блокеры. 95 быть не должно вроде. С другой стороны - это диапозон адеквата. А если там правда гемблер, то там часто могут быть 98. В этой раздаче тем не менее, я однозначно против паса. Если увидим там 68 - чтож, это кулер. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Тут уже писали про тайминг, телсы и динамику игры с конкретными оппами.
    Если убрать все это - то ИМХО в обоих случаях пасса нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хотелось бы услышать не только есть пас или нет,
    а

Где стоит (?) интересно как бы вы сыграли

Тут уже писали про тайминг, телсы и динамику игры с конкретными оппами

гемблер над каждым решением думал не более 10 секунд, остальные больше

в 1-ой по мимике было спокойствие,неподдельная улыбка вроде.Во 2-ой не совсем ясно, вроде тоже улыбался, но как-то не искренне, тревожно. Хотя хз, я не спец в этом и не уделяю сильного внимания при принятии решения

динамику игры с конкретными оппами я описал в первом посте, в целом игра агрессивная, 3,4беты довольно частые.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну кагбе репуш во второй, не?...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • очень-очень трудно обсуждать такие раздачи в дип стеках на форуме.
    1) 4бет ок, после пуша я бы пытался заговорить с бб, потом бы думал уже, проблема в том что на моей памяти никто так не играл с Kx в таких дипах, а это единственная рука из адекватных которую мы бьем. И как я понял после нас еще 2 человека.
    2) тут нереально сбросить. Вообще никак. либо кулер в твою пользу, либо в чужую. Я иногда видел чтобы так КК-АА играли. Хотя на таком флопе(дада на флопе!!!) я зарыл сет 5 в прошлом году в ялте, вспомнилось почему то. Показали стрит со флопа

что такое флоп рембо?) наверное rainbow?
    Сообщение отредактировал Toiama - 3.11.2011, 8:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По мне, так это два простых кола. В первой в банк 11 тыс. тебе донк-пушит 14к слабый игрок. Ну если у него сет и он решил так его разыграть, тебе просто не повезло. Кроме 2-х сетов там нет рук, которые нас бьют
    Во второй ты проигрываешь старшему сету и стриту, а обыгрываешь миллион рук, с которыми он так может сыграть: две пары, совпадение и гатшот, нижний сет и т.п. Колл вхолодную по флопу нормальный, с учетом того, что там есть еще третий лудофиш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну реально ни там ни там пасса нет.
    Зачем заходить на АК в 4бет пот? Чтобы сбросить потом? Или мы играем только если увидим трипс королей, а лучше фуллхаус? А вдруг там тузы на руках и фулл сташе?
    Тогда надо ждать каре с флопа и принимать пуш Нельзя же играть только на 100% натсах ... Почти всегда можно придумать руку лучше своей и тогда всегда придется сбрасывать на пуш. Но зачем вообще тогда играть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kykapa4a_1st, а без сарказма, по сабжу есть что сказать? какой спектр рук в первой раздаче ты дашь оппу, который пушит в нита , сделавшего 4бет, и ещё двоих игроков? с чем колит 4бет префлоп адекватный 3беттер на четверть стека?

донк-пушит 14к слабый игрок. Ну если у него сет и он решил так его разыграть, тебе просто не повезло. Кроме 2-х сетов там нет рук, которые нас бьют

наверное у нас разное понимание слабой игры. разве я написал, что он склонен к суициду, чтобы например пушить или какие-нибудь?

на первый взгляд не сильный лудо-гемблер-рег, очень лузовый префлоп, а дальше отталкивается от силы руки

Хотя с этой раздачей я вроде сам уже разобрался на холодную голову,а вот со второй не ясно до сих пор. какой диапазон дать оппу, сыгравшему 3бет, и бет-колл на флопе? у луда рандом, и думать нечего. Что в спектре чек-рейза и пуша в троих коллеров?

ImmORT4L,Frozer, есть мысли?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.