Всем привет!
Зовут меня Арман, живу в Астане.
С покером познакомился в 2008 году и все эти годы играл в кеш в оффлайне, играл на самых разных лимитах от $1/$2 до $50/$100, но в основном играл $10/$20 и $25/$25. Играл практически всегда в плюс, конечно бывали периоды, когда я мог за ночь залить очень много денег С оффлайном практически завязал, пообещал себе не играть больше на катранах, а так как у нас в Астане нет официальных покерных клубов, они есть только в Алматы и еще в некоторых городах Казахстана, поэтому решил переключиться на онлайн и иногда летать в Алматы, чтобы поиграть в кеш.
Вам может показаться странным, что я потерял на микролимитах, но залив на FTP и PS больше $20К, я понял, что в онлайн покере я никто Моего уровня игры хватает играть в оффлайне, а поля у нас ну очень слабые (у нас любят играть по чуйке) практически на всех лимитах и мне моего скила хватало, чтобы играть в плюс Поэтому начну именно с этих лимитов, не хочу учиться за дорого ))
Дневник решил завести, чтобы само дисциплинировать себя и наконец то начать развиваться. И я очень надеюсь, что дневник и конечно же ВЫ мне в этом поможете! Здесь я буду рассказывать о своих удачах и неудачах , выкладывать раздачи и все что мне покажется интересным.
Для начала начну играть только SNG на 45 человек с БИ $3,5 и $7, ну может иногда большие МТТ с БИ не больше $11. Банкролл на сегодняшний день $585. Играть буду только на PS под логином Shumanakh.
С богом! Поехали
Зовут меня Арман, живу в Астане.
С покером познакомился в 2008 году и все эти годы играл в кеш в оффлайне, играл на самых разных лимитах от $1/$2 до $50/$100, но в основном играл $10/$20 и $25/$25. Играл практически всегда в плюс, конечно бывали периоды, когда я мог за ночь залить очень много денег С оффлайном практически завязал, пообещал себе не играть больше на катранах, а так как у нас в Астане нет официальных покерных клубов, они есть только в Алматы и еще в некоторых городах Казахстана, поэтому решил переключиться на онлайн и иногда летать в Алматы, чтобы поиграть в кеш.
Вам может показаться странным, что я потерял на микролимитах, но залив на FTP и PS больше $20К, я понял, что в онлайн покере я никто Моего уровня игры хватает играть в оффлайне, а поля у нас ну очень слабые (у нас любят играть по чуйке) практически на всех лимитах и мне моего скила хватало, чтобы играть в плюс Поэтому начну именно с этих лимитов, не хочу учиться за дорого ))
Дневник решил завести, чтобы само дисциплинировать себя и наконец то начать развиваться. И я очень надеюсь, что дневник и конечно же ВЫ мне в этом поможете! Здесь я буду рассказывать о своих удачах и
неудачах, выкладывать раздачи и все что мне покажется интересным.Для начала начну играть только SNG на 45 человек с БИ $3,5 и $7, ну может иногда большие МТТ с БИ не больше $11. Банкролл на сегодняшний день $585. Играть буду только на PS под логином Shumanakh.
С богом! Поехали