странно , просто коллега считает что я мог сделать рейз ( имхо какой ) ( видимо 2.5 бб ) , и на рерэйз sb выкинуть ... поэтому решил выложить .... кстати boku87 , многие боятся ) Спасибо , Иван ( тебя сегодня по 7тв видел ,))) )
просто я играл на последние 27 $ )) и ему я должен 150 $ , поэтому он сказал что были другие варианты ))) (кстати он плюсовой в салат ( не в турбо турнирах ! ) ! ) все же я доволен , что +++ +_+
чудо-йогурт @ 5.9.2009, 2:01 кстати boku87 , многие боятся )
Многие это кто? Обычный задрот который е**шит по 50 столов, это говорит только о том что он знает отлично пуш-фолд, легкая нажива для думающего игрока. По теме, вопрос lol
чудо-йогурт @ 5.9.2009, 2:08 просто я играл на последние 27 $ )) и ему я должен 150 $ , поэтому он сказал что были другие варианты
Наш кисломолочный друг явно неадекватен. Ничего личного, но может ты начнешь иногда включать мозг перед тем как что-то писать? Твой непроизвольный поток сознания неперевариваем.
Dubok86 @ 5.9.2009, 11:32 нас4ет последние 27))урок по БР у4и)))алекс если 4еловек веселый и оптимисти4ный и позитивный-это не зна4ит что он не думает когда играет)))
так и есть , спасибо за поддержку .... нет опыта общения на форуе ...
чудо-йогурт @ 5.9.2009, 4:26 ахаха relax . посмотри team poker stars улыбнуло , а ты только депресуешь )
Напомнило старый анекдот: Два приятеля. Первый: - Мне кажется она мне улыбнулась!!! Второй: - Это еще что. Я когда тебя в первый раз увидел, полчаса ржал.. P.S. Где я депрессовал покажи. Загляни еще в свой рейтинг и почитай там комментарии, узнаешь о себе много нового.
ой не удержался) на счет анекдотов, на чемпионате прочитал =D "Идет мужик вдоль путей, его нагоняет дрезина. Он останавливает дрезину и спрашивает у ее водителя:
— Не подскажете, далеко ли до Таллина? — Неет, не таллекоо, — с эстонским акцентом отвечает тот.
Тогда мужик залезает на дрезину, они вместе едут, час едут, другой. Мужик не выдерживает и спрашивает:
— А теперь далеко ли до Таллина? — Теперь уже таллекоо..."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
BB: t13775 M = 2.70
CO: t10548 M = 2.07
Hero (BTN): t20512 M = 4.02
SB: t22665 M = 4.44
Pre Flop: (t5100) Hero is BTN with 8 8
1 fold, Hero raises to t20362 all in, SB raises to t22515 all in, 1 fold
Flop: (t44324) Q K 7 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t44324) 3 (2 players - 2 are all in)
River: (t44324) K (2 players - 2 are all in)
обидно разница м.у. призами велика (( у оппа 10 10
в теме ошибка boku87