хыхы проиграл ХА за путевку((
Расскажи, как решился вопрос с путевкой.
Касательно безвизового проезда через Англию. Меня этот вопррос занимает прилично, так как на руках тикеты Бангкок-Лондон - Нассау и обратно и стыковка 11 часов.
Вот что говорит сайт британского визового центра
"Если Вы собираетесь проехать транзитом через Соединенное Королевство и между Вашими рейсами в Великобритании менее 24 часов, то на этот случай распространяется уступка из визовых правил, по которой граждане Российской Федерации, могут проезжать через Соединенное Королевство транзитом без визы.
Однако, возможность проехать транзитом через Соединенное Королевство – это уступка по Иммиграционным Правилам соединенного Королевства. Нет гарантии, что Иммиграционная служба Соединенного Королевства разрешит Вам проехать через Соединенное Королевство транзитом. Вам все равно могут отказать во въезде, когда Вы прибудете в аэропорт в Соединенном Королевстве, если сотрудник Иммиграционной службы не будет уверен, что Ваш случай находится в соответствии с Иммиграционными Правилами. Поэтому, возможно, Вам лучше в любом случае перед поездкой обратиться за транзитной визой в Великобританию".
Сам лично летел транзитом через Лондон- проблем не было.
Возможно, участвовать у меня не выйдет. Хотелось бы его продать, но я не знаю разрешено ли это старзами, в саппорт написал и жду ответа. Может кто-то подскажет возможно ли это, или может у кого есть желание его приобрести.
Связь:
эта тема