и собсно главный вопрос почему такая строгая цензура
у меня удалили 2 темы 1ая была про бр для бекинга - потеряли когда апгрейдили раздел - ну да ладно , я там для себя все узнал 2ая была создана седня днем - там я высказался что покерстаз плохой рум и выложил 2 графика где я отыграл 580к рук на старзах и 500к в другом руме и там была огромная разница по деньгам за счет того что старзы меня гнобили и я на своих мелких лимитах терпел огромные недоборы и не мог расти выше (почти 10к профита с рб всегото) а на другом сделал 75к
я что не могу писать тут что покерстарз гавно ???
вот чего а от джипси не ожидал такой цензуры думал на цгме такую ***** творят но не тут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и собсно главный вопрос
почему такая строгая цензура
у меня удалили 2 темы
1ая была про бр для бекинга - потеряли когда апгрейдили раздел - ну да ладно , я там для себя все узнал
2ая была создана седня днем - там я высказался что покерстаз плохой рум
и выложил 2 графика где я отыграл 580к рук на старзах и 500к в другом руме
и там была огромная разница по деньгам за счет того что старзы меня гнобили и я на своих мелких лимитах терпел огромные недоборы и не мог расти выше (почти 10к профита с рб всегото) а на другом сделал 75к
я что не могу писать тут что покерстарз гавно ???
вот чего а от джипси не ожидал такой цензуры
думал на цгме такую ***** творят но не тут