Итак всем привет, хочу провести турнир прогнозов по NHL.(аналогия сдешнего турнира ЛЧ).
Надеюсь Olegkh поможет мне в данном начинании, я с ним очень мало данную тему обсуждал.
Итак представлю свою версии данной игры.
Каждый участник берёт себе одну из команд nhl. Для мативации и ответственного отношения участников к данному мироприятию, думаю можно сделать маленький БИ. Призовой пул будет храниться НЕ у меня, а у авторитетного форумчанина, к примеру олега.
Теперь о проведении.
Регулярный чемпионат.
Для начала, так сказать опробовать думаю для регулярки будет достаточно около 20-30 игровых дней.
В каждый игровой день будет входить от 7 до 10 матчей нхл( иногда игровой день будет растягиваться на 2 дня, в зависимости от насыщенности расписания.
Каждый участник турнира до начала игрового дня(конечная дата и время будут указываться) будет отсылать свои прогнозы. Прогнозировать будем только на 60 минут игрового времени, то есть только основное время матча.
В своём прогнозе участник должен указать счёт матча.
Пример - Вашингтон - Сан Хосе 3:1
Таблица начисления баллов.
1 очко - исход.
2 очка - разница
3 очка - исход "Х"
6 очков - точный счёт.
В таблицу будут вноситься итоговое количество очков каждого игрового дня.
При равенстве баллов, сортировка будет производится по критериям(точный счёт, исход "Х", разница, исход)
По итогам регулярного чемпионата, определятся участники ПО. Кол-во игроков в ПО определится в зависимости от общего числа участников.
Думаю, если будет много желающих, то помимо команд НХЛ, можем зацепить их фарм клубы.
Так же команды занявшие по итогам регулярки 1 - 4 места получат боусные баллы на первую серию, в каждом игровод дне.
Теперь о проведении ПО.
Разделение по парам будет такое же как и в НХЛ: 1vs 8 .... и т.д.
Тут так же будут игровые дни, но здесь уже будет борьба 1 на 1.
Серия будет вестить скорее всего до 3 побед или до 4 решим перед началом.
И так до победителя.
Ну что ж вроде всё написал что думаю.
Пишите свои предложения, и можем потихньку начинать мини-бронь в данной теме.
==============================================================
Nick_Fury - Buffalo Sabres.
Justfox
OlegKh - Colorado Avalanche
Надеюсь Olegkh поможет мне в данном начинании, я с ним очень мало данную тему обсуждал.
Итак представлю свою версии данной игры.
Каждый участник берёт себе одну из команд nhl. Для мативации и ответственного отношения участников к данному мироприятию, думаю можно сделать маленький БИ. Призовой пул будет храниться НЕ у меня, а у авторитетного форумчанина, к примеру олега.
Теперь о проведении.
Регулярный чемпионат.
Для начала, так сказать опробовать думаю для регулярки будет достаточно около 20-30 игровых дней.
В каждый игровой день будет входить от 7 до 10 матчей нхл( иногда игровой день будет растягиваться на 2 дня, в зависимости от насыщенности расписания.
Каждый участник турнира до начала игрового дня(конечная дата и время будут указываться) будет отсылать свои прогнозы. Прогнозировать будем только на 60 минут игрового времени, то есть только основное время матча.
В своём прогнозе участник должен указать счёт матча.
Пример - Вашингтон - Сан Хосе 3:1
Таблица начисления баллов.
1 очко - исход.
2 очка - разница
3 очка - исход "Х"
6 очков - точный счёт.
В таблицу будут вноситься итоговое количество очков каждого игрового дня.
При равенстве баллов, сортировка будет производится по критериям(точный счёт, исход "Х", разница, исход)
По итогам регулярного чемпионата, определятся участники ПО. Кол-во игроков в ПО определится в зависимости от общего числа участников.
Думаю, если будет много желающих, то помимо команд НХЛ, можем зацепить их фарм клубы.
Так же команды занявшие по итогам регулярки 1 - 4 места получат боусные баллы на первую серию, в каждом игровод дне.
Теперь о проведении ПО.
Разделение по парам будет такое же как и в НХЛ: 1vs 8 .... и т.д.
Тут так же будут игровые дни, но здесь уже будет борьба 1 на 1.
Серия будет вестить скорее всего до 3 побед или до 4 решим перед началом.
И так до победителя.
Ну что ж вроде всё написал что думаю.
Пишите свои предложения, и можем потихньку начинать мини-бронь в данной теме.
==============================================================
Nick_Fury - Buffalo Sabres.
Justfox
OlegKh - Colorado Avalanche