Всем привет меня зовут Игорь мне 21 в покере около 3лет в основном в офе. В онлай играю около 6+месяцов. Какие успехи хорошо бил лимит выше указаный на Ipoker сети. Был фул сем Бра а вернутся назад как всегда финансы уже не дают. Так как я новичек на форуме большой вероятностью на сотрудничество не росполагаю но начинать все же когдато надо. Графики могу показать в скайпе и тому подобное но грубо говоря на 22к рук+ у меня 2к+ББ вининг. Skype-Pokerblood pokergroh@gmail.com Надеюсь на понимание. (условия не ставлю после личной переписки если таковая будет).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В онлай играю около 6+месяцов.
Какие успехи хорошо бил лимит выше указаный на Ipoker сети.
Был фул сем Бра а вернутся назад как всегда финансы уже не дают.
Так как я новичек на форуме большой вероятностью на сотрудничество не росполагаю но начинать все же когдато надо.
Графики могу показать в скайпе и тому подобное но грубо говоря на 22к рук+ у меня 2к+ББ вининг.
Skype-Pokerblood pokergroh@gmail.com
Надеюсь на понимание. (условия не ставлю после личной переписки если таковая будет).