Если да, то данные по ЕВ на представленном выше графике в совокупности c данными ПТР...
...намекают что это скорее не даун, а просто игра в минус.
Могу написать где на мой взгляд очевидные дыры.
Спасибо за откровенность. На профиле я, каюсь Но уровень игры значительно подрос, на графике даун что вполне очевидно. А за любую помощь буду признателен.
pokerH1983, по первому графику думаю тоже, что это не даун:) а по графику птр это очевидно, но это не повод грустить, а повод больше анализировать игру! Воды смотришь?
нет сейчас, смотрел, но не понятно реальная компетентность самих авторов этих водов, мот туфты какой насоветуют, может ты знаешь кого полезно помотреть? К тоиу же большинство водов для высоких лимитов
FLYhi @ 10.11.2011 Да, тоже считаю, что воды гальфонда полезны, особенно на freevods.com раздел омаха, популярные видео http://freevods.com/omaha/popular/
На конце дня удалось немного плюсанунь хоть и с некоторым перебором по ЕV, БР хватает на PL25 но пока лезть не буду, т.к. есть проблемы по игре
полный график за день PLO10+
Сегодня больше играть не буду, посмотрю воды. Надо пораньше лечь спать, а то последнее время недосып. Завтра на работу, так что так много как сегодня сыграть не получится.
3 бет слишком высокий думаю больше 5% не стоит трибетить, да и вообще 3беть только на вэлью, только в позиции и не трибеть нитов. Без позы трибеть только двумастных тузов либо с одной мастью, но связанных типа АА78 АА56 ААККб можно трибетить сильных королей против маньяков. Больше открывай баттон если никто не открылся до тебя, очень тайтово с утг. Думаю проблема в постфлопе, т.к префлоп довольно тайтовый.
привет ! я отыграл 85 К рук на ПЛО 25 на старзах , чет я совсем тебя не помню .... напомни ник на котором играешь .... может смогу че сказать по игре )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на старзах.
Сейчас небольшой даун, графики ниже.
Общий
Вчера
Кто нить знает, когда это дерьмо закончится ?