BaldChild @ 18.11.2011
А с чего ты взял что он будет ставить дро здесь? Ты по любому терну будешь потбетить?если нет зачем мы создаем кучу мертвых денег если не будем ставить любой терн?
1) Я не знаю как часто он ставит после чека на флопе. Но если все таки ставит более менее часто, то чек пуш тоже не плох. Но только если он очень плохой игрок. +чеком мы даем ему еще проблефоватся. Но опять таки на это тоже нужна информация.
2) На терне? хм. Карты в которые пришли на терне и я был бы найменьше рад пушить это шестерки. В чирвовые карты я бы все равно пушил. Просто потому что на таком флопе почти не возможно иметь просто ФД, почти всегда будет ФД+ГШ или +пара или + ОЕСД или +1-2 овера. Думаю даже самый пасивный опонент запушит такие руки еще на флопе.
Я не говорю что такая линия оптимальна. Просто даже если после потбета он протащил свою руку до терна и ему закрылось, то ничего страшного, его колл на флопе был ужасен.
Еще потбеты мне нравятся тем что у меня сейчас достаточно сильная но уязвимая рука, и я бы постарался бы с ней сыграть побыстрее, желательно решить все на флопе, если он коллит, то скорее всего не по шансам.
Хотя от части я понимаю что то что я говорю может быть далеко не оптимальным. Но пока что мне не хватает опыта придумать более эффективную и простую линию.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($79.55)
($49.75)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50
FLOP ($10)
Hero bets $6.50, calls $6.50
TURN ($23)
Hero bets $14, raises to $30.50, Hero-???
Оппонент минусовой по опр,похожий на слабого рега.Сыграли всего около 50 раздач,статистику не буду выкладывать.
Я оч часто 3бетил оппонента,он начал лузово заходить под мои 3 беты.(точный спектр на момент раздачи не мог сказать)
Такой оппонент,что в тупую тянет дро и не рейзить его.
У меня агро имидж,агро 3 беты,вторые барели и тд.
По раздаче-я ставлю 2 барель,что в его глазах оч сильно.
что делаем на терне?