нл50, Оптимальная игра против ДБ флопа?

0
Статистика
Статистика
0
  • ------------------
    HAND #1
    ------------------

Cake Poker, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BB: $51.25
    Hero (BTN): $48.75

Pre-Flop: A
    clubnormal.gif
    3
    clubnormal.gif
    dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3) 4
    clubnormal.gif
    3
    heartnormal.gif
    7
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    BB bets $2.50, Hero ???

Опп неизвестный, 5 раздача против него.
    Первое на что я хочу обратить внимание это на размер ДБ 5бб, выглядит крайне подозрительно, стоит насторожиться, но это еще ничего не говорит.
    Второе, я хотел бы уделить этому особое внимание, это структура доски 347s. Если бы к примеру доска была 398s мне было бы на много проще сразу зарейзить и играть на стек, по причине того что тут на много больше комбинаций которых я бью, нету готовых стритов, 2 пары тут могут быть только 98, возможно карманные 88-99 он бы 3бетил. Но на доске 347s может быть стрит, вероятность сета увеличивается т.к. не думаю что он бы 3бетил 33-77, и почти нету дров с которыми бы он мог сыграть донком.

Проблематика этой раздачи заключается в том что если я сыграю стандартно через ререйз, и есть вероятность что я получу 3бет и я запушу потому что в худшем случае у меня есть 30%, но пуш я буду получать чаще от сильных готовых рук. По-этому тут можно просто проколить флоп.
    Вопрос: можно ли пассивно коллить с такой сильной рукой?
    Кстати, еще один положительный момент в колле, то что я надеюсь на бесплатный ривер, потому что придет очень много экшен киллеров.

Вопрос: 1) можно ли пассивно коллить с такой сильной рукой?
    2) Ваши за и против колла
    3) Ваши за и против рейз\пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Опп неизвестный, 5 раздача против него.

На этом можно закончить, потому что рассуждать о диапазонах неизвестных оппонентов можно годами, но даже если эта тема вырастет больше дневника форхейли, правильного ответа в ней все равно не будет.

Стратегия против неизвестного - это стратегия обобщений и допущений. Например, "пуш я буду получать чаще от сильных готовых рук".

В общем, я бы играл коллом, потому что если обобщить мой опыт, вероятность блефа с его стороны огромна, и рейзом ты просто убьешь экшн чаще всего. Или спровоцируешь 3-бет от рандомных оверкарт, если это совсем маньяк, тут уже можно углубляться, но не думаю, что тебе нужно здесь что-то активное предпринимать, если у тебя нет определенного плана на матч по поводу своей игры на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колл. Рейзом реблефы не спровоцируешь. Сильнейшую не выбьешь. Если он трибетит флоп мы едем за все шашки с не очень эквити против диапозона его выставления.
    Также кол защищает наш дипозон флоата вс донка флопа, дает оппу реверс имплаед оддсы, индусит блефы от воздуха и еще куча всего умного)

Минусы пуша описал выше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.