orel29rus @ 12.11.2011
-100 да....че сразу не минус 10000000???
-100 ставят потому что на покерном сайте неотдача чужих денег считается одним из самых худших косяков, который разрушает общее взаимодоверие в сфере беккинга. Сейчас столько таких случаев что это просто всех достало.
orel29rus @ 12.11.2011
о лол еще заминусовали!!!омг за что немогу понять?я же сказал что отдам,я хороший человек просто так получилось честно(((
ну так просто докажи что это недоразумение, отдай денежку человеку хотя бы
завтра, как только что это пообещал. а рейтинги потом обычно убирают(уменьшают), так уже часто бывало, нужно просто в кратчайшие сроки закрыть долг.
кстати за агрессивное поведение рейтинг тоже могут снижать, так что немного поспокойней будь, ок?
Но купил криво (отослал деньги без подтверждения брони, мой косяк). Спросил его в теме - когда будет начинать? Он не ответил. Не ответил и на личку, и в скайп, хотя на форуме в те дни присутствовал. Нашел его в контакте, написАл на стене. Там он ответил, что проиграл деньги по пьяни, что ему стыдно и всё вернет с получки 20 октября (почти через месяц!). По-моему, беспроцентная ссуда на месяц - достойная плата за мой косяк. 21 октября он пообещал вернуть 27-го, 28 октября обещал отдать до 11 ноября Сегодня 12-е ноября. Первым он не писал ни разу. Хочу перенести наше общение из контакта - сюда.