Дненвник хайроллера )))

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,757
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +59
1 2
  • Всем доброго времени суток. Меня зовут Валерий, я играю на PokerStars под ником old_poker88. Стаж игры порядка 2 лет, но особых успехов у меня не было. Пару раз выигрывал турниры на 90 человек по 0,25$, несколько раз занимал первые места с тем же байином на 45 человек, за тем некоторый период играл Даблы СНГ на 10 человек, но всегда садился играть кэш и все проигрывал. Потом заносил какой нибудь фриролл, заново пробовал подняться и как всегда падал в низ. После пробовал получить билет на Покер Дуэль через сателлит за 0,55$ и занял 4 место и получил свой первый выигрыш в размере около 18$. Конечно, все слил на кэш(на покер дуэль меня так и не пригласили, видно рожей не вышел, хотя два раза проходил второй раунд). Через какой-то период времени играл турнир "Фейсбук покер лига 0,10$" и занял 8 место, а через короткий период 6, и у меня появился микро банкрол. Долгий период я не мог определиться с видом игры, будь то S&G или MTT, от кэш игр я решил категорически отказаться. с Я начал играть турниры по 0,55$, 1.10$. Около двух месяцев топтался на одном месте пока не занял 5 место в MTT турнире по 0,55$. Были шансы занять первое но проиграл две крупные раздачи будучи чип лидером КК в АА и АК в AQ и игра для меня закончилась. Буквально в воскресенье занял 63 место из 3999 участников, а через день 129 из 4605 за 6 max столами. Дневник начал вести с целью записей своих взлетов и падений. Почему хайроллер? Да это просто шутка, может когда нибудь и стану таковым, хотя сомневаюсь)), в 2012 конец света))).
    Сообщение отредактировал old_poker88 - 16.11.2011, 21:31
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • С почином и удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • GL за столом!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сегодня играл турнир 0,55$, 2301 участник. Достаточно сильно перло, в течении часа четыре раза заходили пару тузов, причем каждый раз крепко оплачивались. Вошел в ITM с достаточно приличным стеком 27000, но неудачно разыграл пару раздач и стал шорт стеком. Вообщем окончил игру на 163 месте из 342 призовых. БР 55$/ Планирую играть МТТ 1.1$, 2.2$ с плавной структурой.
    Хотелось бы услышать ваше мнение о данном розыгрыше!?
    На бабле на СО получил стек-29500 фишек, UTG-1 чип лидер 67000 чипов вошел 2бетом, все пасс, я переставил мин ри-рейзом, UTG-1 поставил олл-ин.
    Что бы вы делали в данной ситуации? (Информации о оппе нет никакой,его только пересадили за наш стол.)
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0

• GL за столом!

спс
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • old_poker88 @ 18.11.2011
    Сегодня играл турнир 0,55$, 2301 участник. Достаточно сильно перло, в течении часа четыре раза заходили пару тузов, причем каждый раз крепко оплачивались. Вошел в ITM с достаточно приличным стеком 27000, но неудачно разыграл пару раздач и стал шорт стеком. Вообщем окончил игру на 163 месте из 342 призовых. БР 55$/ Планирую играть МТТ 1.1$, 2.2$ с плавной структурой.
    На бабле на СО получил стек-29500 фишек, UTG-1 чип лидер 67000 чипов вошел 2бетом, все пасс, я переставил мин ри-рейзом, UTG-1 поставил олл-ин.
    Что бы вы делали в данной ситуации? (Информации о оппе нет никакой,его только пересадили за наш стол.)

Не знаю как в колополях играют,я бы зарыла туз даму т.к. имея хороший стек в ИТМ, мне не хотелось бы закусываться с чиплидером, играя коинфлип например. Лучше подождать удобную ситуацию и принять по хорошей карте короткого, который будет лузово пушить, лучше постилить блайнды, если позволяют оппоненты.
    Чтобы понятно было от кого такой коммент скажу что играю СНГ на 45 90 180 тел на уровне 0,25$, 1$ в слабый плюс)
    Сообщение отредактировал Smirnova - 22.11.2011, 13:44
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • old_poker88 @ 18.11.2011
    Сегодня играл турнир 0,55$, 2301 участник. Достаточно сильно перло, в течении часа четыре раза заходили пару тузов, причем каждый раз крепко оплачивались. Вошел в ITM с достаточно приличным стеком 27000, но неудачно разыграл пару раздач и стал шорт стеком. Вообщем окончил игру на 163 месте из 342 призовых. БР 55$/ Планирую играть МТТ 1.1$, 2.2$ с плавной структурой.

Эмм, ну ты если хочешь получить адекватное мнение по раздаче, то хотя бы уровень блайндов пиши. Немного инфы об оппоненте тоже не помешает (аггро, пассивный, ну и т.д.) :))
    А вообще, удачи в турнирах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо, я все проанализировал, проехали
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Вчера играл два турнира МТТ за 1.10$, в первом турнире в одной из первых раздач разыграл, достаточно спорную раздачу и опустился до стека 600 чипов из стартовых 3000.
    Но потом собрался с мыслями и благодаря плавной структуре качнул стек до 7000 фишек, но затем получил две пары на флопе, влез в олл-ин против рейзера и нарвался на сет.
    Во втором турнире складывалось гораздо лучше, с раннего этапа стек был выше среднего. Когда оставалось 58 игроков, обстоятельства сложились, что я не мог доиграть турнир, вообщем итог - 49 место.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Сегодня был сыгран очередной турнир с тем же бай-ином 1.10$. МТТ 2946 участников, поздняя стадия в игре осталось 44 человека, у меня стек 88716, я на ВВ с QQ, все пас до баттона который дал мин рейз 12000 при блайндах 3000/6000 анте 600. SB-пас, я колл.
    Флоп -
    Я рейз - 12000,
    Баттон - колл,
    Терн -
    Я рейз - 24000,
    Баттон - колл,
    Ривер -
    Я олл-ин 40116,
    Баттнон - колл, шоудаун (две пары)
    Итог 44 место
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -1
  • old_poker88 @ 28.11.2011
    Сегодня был сыгран очередной турнир с тем же бай-ином 1.10$. МТТ 2946 участников, поздняя стадия в игре осталось 44 человека, у меня стек 88716, я на ВВ с QQ, все пас до баттона который дал мин рейз 12000 при блайндах 3000/6000 анте 600. SB-пас, я колл.
    Флоп -
    Я рейз - 12000,
    Баттон - колл,
    Терн -
    Я рейз - 24000,
    Баттон - колл,
    Ривер -
    Я олл-ин 40116,
    Баттнон - колл, шоудаун (две пары)
    Итог 44 место

Изи шав пре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напишу пожалуй и о своих неудачах. За последние несколько дней сыграл 7 игр. Первую окончил на 118 месте из 2919 участников, проиграл со своими AA против 22 поймав на терне еще одну двойку соперник собрал сет. После этого на протяжении шести игр катастрофически перестала заходить карта, а если и заходила то без совпадений на следующих улицах, практически все коинфлипы пригрываются. Решил пару дней сделать перерыв и продолжить играть.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Да, давненько не писал в дневник. Был сосредоточен на офф-лайн игре. В одном из Харьковских ПК входил в ТОП-30 игроков клуба, среди которых разыгрывался накопительный призовой фонд. Так как давно не ездил туда играть скатился на 26 место, пришлось поездить, подтянуть рейтинг, что удачно удалось. Среди тридцати первых в рейтинге разыграли 5 путевки на турнир Flash Poker Series с байином 2200 грн., но тут пожалуй удаче мне не улыбнулась и я вылетел на 19 месте.
    Вчера сыграл турнирчик МТТ и минимально попал в ИТМ., тем самым серия поражений приостановилась. Сегодня планирую отыграть 3-4 МТТ, если будет что-нибудь интересное обязательно напишу.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Отыграл запланированные четыре турнира. Все в ИТМ. 65/1745, 487/3315, 193/3128, 208/2813. Сыграно по моему мнению на достаточно слабом уровне, результатом не сильно доволен.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Уже больше месяца не вел никаких записей. Связано это пожалуй с тем, что небыло никаких заносов, да и играл достаточно мало. Вижу дневник не вызвал никакого интереса. За этот период выиграл сателлит на main ivent Live PokerLand Series (Одесса, 1-6 февраля 2012). Думаю следующую запись сделаю по приезду из Одессы, если до этого не случится интересного заноса.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Перед поездкой в Одессу решил размяться живой игрой. В Харьковском местном клубе сыграл турнир ребайник по 20 гривен. В итоге финишировал вторым. Как всегда проиграл в хедс-апе, жутко не везет в игре один на один, да и играть их особо опыта не имею. На начало дуэли стеки были таковы - мой: 86000, опп: 11600 блайнды 3000/6000. Вылетел с рукой A7 против 8,6. Олл-ин был на флопе: 2 7 5, терн К, ривер 9.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Вчера провел игру Saturday Micro 3.30$ (30000$ гарантировано). Играл немножко не по банкроллу и достаточно на пассивном уровне. Вообщем вылетел за 26 мест до ITM.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • old_poker88 @ 26.1.2012
    Перед поездкой в Одессу решил размяться живой игрой. В Харьковском местном клубе сыграл турнир ребайник по 20 гривен. В итоге финишировал вторым. Как всегда проиграл в хедс-апе, жутко не везет в игре один на один, да и играть их особо опыта не имею. На начало дуэли стеки были таковы - мой: 86000, опп: 11600 блайнды 3000/6000. Вылетел с рукой A7 против 8,6. Олл-ин был на флопе: 2 7 5, терн К, ривер 9.

сколько выйграл то ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да совсем не много 600 грн.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.