Всем доброго времени суток. Меня зовут Валерий, я играю на PokerStars под ником old_poker88. Стаж игры порядка 2 лет, но особых успехов у меня не было. Пару раз выигрывал турниры на 90 человек по 0,25$, несколько раз занимал первые места с тем же байином на 45 человек, за тем некоторый период играл Даблы СНГ на 10 человек, но всегда садился играть кэш и все проигрывал. Потом заносил какой нибудь фриролл, заново пробовал подняться и как всегда падал в низ. После пробовал получить билет на Покер Дуэль через сателлит за 0,55$ и занял 4 место и получил свой первый выигрыш в размере около 18$. Конечно, все слил на кэш(на покер дуэль меня так и не пригласили, видно рожей не вышел, хотя два раза проходил второй раунд). Через какой-то период времени играл турнир "Фейсбук покер лига 0,10$" и занял 8 место, а через короткий период 6, и у меня появился микро банкрол. Долгий период я не мог определиться с видом игры, будь то S&G или MTT, от кэш игр я решил категорически отказаться. с Я начал играть турниры по 0,55$, 1.10$. Около двух месяцев топтался на одном месте пока не занял 5 место в MTT турнире по 0,55$. Были шансы занять первое но проиграл две крупные раздачи будучи чип лидером КК в АА и АК в AQ и игра для меня закончилась. Буквально в воскресенье занял 63 место из 3999 участников, а через день 129 из 4605 за 6 max столами. Дневник начал вести с целью записей своих взлетов и падений. Почему хайроллер? Да это просто шутка, может когда нибудь и стану таковым, хотя сомневаюсь)), в 2012 конец света))).