Всем привет. Меня зовут Михал, мне 23 года, в покер играю почти два(только онлайн). Мои предложения невостребованы, решил создать тему здесь. Умею играть turbo sng/ в основном 6max, но и 18,45 тоже неплохо. Имею фин. трудности, играть от себя не могу. Необходим бекинг, выслушаю любые предложения(в личку).
Играл под многими акками, в данный момент начал играть под allloveme89
человек должен более 1к вмз уже более полугода,отдавал мелкими частями, скрывался и врал много раз. живет в смоленске. за достоверную (и подтвердившуюся)информацию о нем дам половину суммы его долга. из данных о нем есть моб номер, требуется пробить в местном сотовом операторе информацию из договора на симкарту.
п.с. Мих я очень долго ждал пока ты возьмешься за голову,теперь готовь жопу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Умею играть turbo sng/ в основном 6max, но и 18,45 тоже неплохо. Имею фин. трудности, играть от себя не могу. Необходим бекинг, выслушаю любые предложения(в личку).
Играл под многими акками, в данный момент начал играть под allloveme89
Всем спасибо.