• Вот случилась такая раздача.
    PRE FLOP 8 max.
    Я на SB до меня 3 лимпа.
    HERO (SB) reise 1000.
    CO- Call пасивный гном.
    BU- Call из тех людей, которых считаю дураками. Сидит значит следит за всеми, рассказывает мне как у меня брови при блефах дрыгаются, пытается всех читать. лет 55. По сути он верные весчи делает и он даже выигрывает, пару раз делал фолды против меня с слабой топ парой история у нас не большая, но он меня явно не любит.

Флоп
    HERO reise 2800.
    CO - FOLD.
    BU - reise 7200.
    Вот тут та я и не знаю,что делать. Стеки 300ББ и это только на глаз я прикинул.
    Я понимаю,что опп то нит по сути, но глаза подлые его выдают. На ШД видел как минимум ТПТК у него.
    Как играет с ДРО не знаю, как играет с натсами не знаю. но С ТТ он тут 100% сделает кол и наверно даж с QQ. KK на моей памяти он не лимпил, но уверен, что может.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну с лимпом КК с баттона ты явно перегнул))
    Но опп судя по всему пассивный, да и не много на моей памяти 55 летних дураков агрессивно разыгрывающих ДРО...
    Ну даже если добавить в его диапазон ДРО, то все равно стоим мы против всей этой лабуды так себе
    Короче не самая лучшая ситуация чтобы выставляться на 300 ББ или играть колл без позиции, имхо

Конечно имеет значение имидж Хиро и Хистори, но замазываться на основании того, что опп тебя недолюбливает и хочет наказать, в ЭТОЙ ситуации я бы не стал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот из-за таких ситуаций я не люблю НЛ ХЕ. Очевиднный пасс, теперь у вас будет динамика.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И кстати, про 55-летних дураков. В их диапозоне тут действительно не часто можно встретить дро, а вот полных блефов можно встретить больше. Что, кстати, несколько парадоксально, ну да ладно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PS - 55 летний американец )))
    Сбросил я в открытую...
    В общем показал он мне
    Я подумал наверно тёрно но ощущения,что меня поимели осталось...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.