• Приветствую
    О себе
    Александр
    Играю SNG 45-0.25$
    Цель
    Не играть SNG 45-0.25$
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • как то неправильно дневник начал, это все равно что зайти в чужой дом, сказать "Здрасти, меня Саня зовут" после чего там-же завалиться на диван и уснуть.

Итак, вчера на PS у меня должно было произойти знаменательное событие,а именно двадцатитысячный сыгранный SNG турнир за 25копеек, (см рис №1) в результате бурной радости и всеобщего веселья регистрация в юбилейном турнире была перенесена на попозже, вместо этого появилось вот это вот под названием "микролимиты форевер", ну что... раз родилось пусть растет теперь, аккурат до конца года есть масса свободного времени, плюс новогодние выходные, буду играть в карты и вести дневник.

рис №1 табличка с ОПРа (чем не повод, к тому же пятница была)

как видно из таблички я являюсь сторонником немного консервативного БР-менеджмента, с одной стороны безусловно это плюс, малые риски и тдтп, с другой стороны для того чтобы достичь средних лимитов потребуется прожить еще примерно 240 лет, что в современных реалиях (постоянные экономические кризисы, террор, экологические проблемы и прочее) почти невозможно, поэтому ведение БРМ необходимо скорректировать

Вобщем цель на полтора месяца, сдвинуться куда нибудь к лимитам 1.5$-2.5$, в случае успеха играть дальше, если ничего не получается пожалуй пора оставить это занятие

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • начну с небольшого марафона, на неделю времени, с воскресенья до воскресенья, (4 декабря включительно) по профиту планировать ничего не буду, ибо это неправильно как-то, первостепенная цель отыграть 200шт. единичек 45макс, с любым результатом, просто отыграть и все, ну и чтобы играя столь нереально-крутецкий лимит мне от тильта не сорвало крышу, буду миксовать со своими родными 0.25$, в пропорции 4 к 1 примерно... успокаивают они меня. Cтартовый бр будет баксов 35-70, может больше, хотя думаю и 35 хватит
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • результаты за вчера-сегодня

весь лак на турниры за 0.25 ушел, наверное отпускать не хотят
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.