Все решил
lefty1981 @ 20.3.2010, 20:35
Привет GT!
Меня забанили в середине 2009 года на PokerStars (PS). Причина была в том как они мне объяснили что я имел тесную связь с сомнительными аккаунтами. Я все пытался выяснить что это значит, но получал только один ответ, что решение окончательное и пересмотру не подлежит.
Что было на самом деле. Я не помню точно когда зарегился на РS примерно года 4 назад и с тех пор имел всего один акк, после через года 3 я зарегил свою девушку, чтобы как грится были общие интерессы и сделал это со своего компа, но на ее имя, адресс и даже первий депозит сделал с ее карточки. Игра ей быстро наскучила и поиграв пару недель она болше не играла. Я не думаю что это какое-то нарушение.
Еще один вариант. Я живу один и часто бывало что мои друзья которые также играют на РS придя ко-мне в гости заходили и играли через мой комп на своих акках. Также не счетаю, что это противоречит ихним правилам. Даже если так я писал им что готов предоставить копию паспорта каждого хозяина акка игравшего через мой комп и даже дать телефоны. Ответ был тотже.
Я буду очень благодарен GT если вы поспособствуете востановлению моего акка на РS.
Из блога Ивана я узнал что скоро будут проводится турниры по СНГ и у меня есть возможность попытать счастье и попасть через саттилит на первый турнир в Алма-Ату так как я живу в Узбекистане. Я был бы очень вам признателен если бы вы помогли мне востоновить мой акк и тогда я смогбы поучаствовать в саттелитах на PS.
Вот мои данные по акку.
Login- endspiel
lefty1981 @ 21.3.2010, 12:00
Так я же о чем грю, что хотел бы через саттелит на турик в Алма-Ате попасть, а если акк не на моем имени то как я туда попаду.