Как достать НН определенного турнира из базы ХМ?

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый вечер) Подскажите, кто разбирается, как достать HH определенного турнира из базы ХМ ?

p.s.: Вариант запросить на e-mail из клиента старзов не предлагать, так как играю на евро-румах :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Smailik @ 25.11.2011
    Добрый вечер) Подскажите, кто разбирается, как достать HH определенного турнира из базы ХМ ?

p.s.: Вариант запросить на e-mail из клиента старзов не предлагать, так как играю на евро-румах :)

Ну вот например: открой турниры, далее перейди в закладку Data View и тут кликни по нужному туру. Внизу поставь птичку на All (показать все руки, а не последние 100 или 500), перейди в нижнее меню... правой кнопкой "грызуна" кликни по раздаче и далее выбери Export All Hands to Hard Drive!!! Хм экспортирует эти руки в папку C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\ExportedHands. Оттуда можешь этот файл кому-нибудь переслать:)
    Или еще вариант там же Copy All Hand Histories to Clipboard перенесет все руки в буфер обмена, а оттуда вставляй куда угодно)
    P.S. И вот еще все съеденные файлы хм переносит в папку HMArchive (если опция арх. активна) оттуда если знаешь месяц и день турнира и не лень искать можешь файл выдернуть. Архив разбит по годам, месяцам и днем)
    P.P.S. Я так понял ты хочешь кому-то свои хх скинуть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Это мне он помогает мне надо проходить собеседование попросили 2 турнира с далекими проходами я нашел турнир с топ 1 выбрал день хм правда в один файлик ткнул все турниры с того рума в этот день. Как еще просматривать это хендхистори через реплеер ХМ.
    Я нуб в этих вопросах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Как еще просматривать это хендхистори через реплеер ХМ.
    Я нуб в этих вопросах

Ну все же просто или в той вкладке, или в hands правой кн./мыши активируешь и выбираешь Replay All Hands (просмотр всех рук), Replay Hands (текущей). Прочти внимательно тут первые две стр. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10908 там же все есть вместе со скринами:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Olegz79 @ 25.11.2011
    Ну вот например: открой турниры, далее перейди в закладку Data View и тут кликни по нужному туру. Внизу поставь птичку на All (показать все руки, а не последние 100 или 500), перейди в нижнее меню... правой кнопкой "грызуна" кликни по раздаче и далее выбери Export All Hands to Hard Drive!!! Хм экспортирует эти руки в папку C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\ExportedHands. Оттуда можешь этот файл кому-нибудь переслать:)
    Или еще вариант там же Copy All Hand Histories to Clipboard перенесет все руки в буфер обмена, а оттуда вставляй куда угодно)
    P.S. И вот еще все съеденные файлы хм переносит в папку HMArchive (если опция арх. активна) оттуда если знаешь месяц и день турнира и не лень искать можешь файл выдернуть. Архив разбит по годам, месяцам и днем)
    P.P.S. Я так понял ты хочешь кому-то свои хх скинуть?

Эмм) Мы сделали так,как в первом варианте, но файлик получился со всеми ХХ в этот день и они идут - то с одного турнира, то с другого в этом файле) А ему надо только один определенный турик достать из этого файла и отправить экспертам
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Эмм( Мне так трудно сказать почему у Вас не получилось. Стукни в скайп, давай удаленно все сделаю, так просто проще.
    P.S. Но завтра ок?! Сейчас я все аут, ухожу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.