• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    Hero ($465)
    ($879)

Dealt to Hero

raises to $12, Hero calls $8

FLOP ($24)

Hero checks, checks

TURN ($24)

Hero checks, bets $15, Hero raises to $46, calls $31

RIVER ($116)

Hero bets $89, raises to $821 (AI), Hero ??????

опп шведский рег,похож на думающего...
    открывается 100% с бтн
    к-бетил много...до этой руки у него кбет был ~80%...но я с рэйзами особо не перебарщивал--повода начать подстраиваться, вроде, ему не давал
    может применять не совсем стандартные линии--в начале матча без какой-либо динамики чек-рэйзов флопа,он заслоуплэил КК пре и сыграл их на стэк на Q25ss флопе
    от меня он такую линию видит впервые и похоже,что я в его глазах достаточно спокойный рег без каких-либо крэйзи мувов и тд и тп

вообще даже не знаю какая инфа будет полезна тк ситуация редкая+это первый подобный розыгрыш между нами....

-есть вероятность того что опп может превратить готовую руку в блеф+полный воздух, думаю, у него тоже в диапозоне есть--и этим пушем он выбивает Весь мой вэлью диапазон бета ривера(особенно с учетом того, что я пока играю по карте и сдаюсь на его агрессию очень часто), кроме бэкдор флашей
    -я репаю очень сильный диапазон и по сути все средние руки типа доперов(А3 А5 АК) являются тут блефф катчерами, те я не вижу смысла их тут пушить
    -получается опп репает только флаш,который, в принципе, вполне вероятен по такой линии

я очень долго думал на ривере во время этой раздачи--и до сих пор не особо понимаю как правильно оценить всю эту инфу и исходя из чего принимать тут решение
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Почему на терне ты рейзишь 46,а не 60-70?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Думаю, эта статья поможет разобраться, "как правильно оценить всю эту инфу и исходя из чего принимать тут решение":
    https://www.gipsyteam.online/article/2455-chey-diapazon-vazhnee-vash-ili-opponenta

А вот что ты сделал в этой раздаче, не совсем ясно. Если ты часто играешь 55 коллом с ББ, то чтобы вывести эту руку в плюс с таким префлопом, странно делать второй чек на терне. Если оппонент не поймал ничего особенного и не маньяк, то у тебя не будет шансов добрать с него после чек-рейза ничего, кроме ставки на терне, если она вообще будет.

Тут тебе повезло, ставка была, более того, он сделал колл. Варианта два - у него очень сильная рука / сильное дро (с которым он, видимо, считает тебя читаемым и планирует выиграть на ривере иногда не доехав тоже).

Почему он пропустил этот флоп? Часто он так делал и на каких досках? Я так понимаю, основная проблема у тебя здесь в том, что опп понимал, что ты никогда не сыграешь так с флеш-дро на терне, поэтому мог блефовать на ривере, да? Ну это здесь настолько очевидно, что я бы ривер не ставил на твоем месте, а играл бы чек-колл какой-нибудь ставки в районе тех же $89, которые ты потерял и так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Если ты часто играешь 55 коллом с ББ, то чтобы вывести эту руку в плюс с таким префлопом, странно делать второй чек на терне.

что странного?я могу сыграть чек-рэйз тут с очень многими руками--тк у него на терне тут авто-бет со всем диапазоном,который, вообще-то, не особо сильным получается,те с дро мне достаточно выгодно так играть тоже тк он будет фолдить,если не терн,то ривер очень часто

Если оппонент не поймал ничего особенного и не маньяк, то у тебя не будет шансов добрать с него после чек-рейза ничего, кроме ставки на терне, если она вообще будет.

ровно это же утверждение справедливо, если я сам поставлю на терне и ривере...или ты хочешь сказать что часто тут меня на ривере проколят с 3х,5х или карманками??
    я не вижу особо много рук с которых я добираю 2е улицы....если у него Ах тип рук,то выходит практически тоже самое тк чек-рэйз он всегда минимум колит

Я так понимаю, основная проблема у тебя здесь в том, что опп понимал, что ты никогда не сыграешь так с флеш-дро на терне, поэтому мог блефовать на ривере, да? Ну это здесь настолько очевидно, что я бы ривер не ставил на твоем месте, а играл бы чек-колл какой-нибудь ставки в районе тех же $89, которые ты потерял и так.

ну как я уже писал выше--с дро я так могу играть....проблема в том что опп этого может не знать...как мне кажется, он считает, что дро у меня будет редко--тк думает,что с ним я сам чаще поставлю на терне

по поводу чек-кола--как-то даже не знаю....надо подумать..
    Сообщение отредактировал InnVit - 26.11.2011, 23:37
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Возможно, конечно, что опп очень тонко хочет репрезентавать тебе закрывшийся бекдор.

Но, по твоему описанию, ты в его глазах довольно прямолинейный рег, который сейчас показывает очень сильную руку.

Будет ли он пытаться скинуть тебя здесь с допера+, изображая своей линией не очень понятно что?

+ Он должен понимать, учитывая динамику его райзов, что ты сейчас более склонен к коллу с сильной рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек кол ривер играть точно не стоит, так как он может забояться чекрейза и прочекать А5-3.

Как часто ты колил префлопрейзы ? напиши свои статы в этой раздаче, может кбет 80% флопа не так и страшно как смотрится.

Думаю что бетфолд оптимальная линия тут. Слишком много вещей должно сойтись что бы играть бет кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Почему на терне ты рейзишь 46,а не 60-70?

да,возможно рэйз стоило чуть большего размера давать...тк с А и дро он будет скорее всего колить...блеф конечно чаще выкинет,но думаю что это частота не критическая тк и на мой рэйз он блеф выкинет тоже не редко...

Чек кол ривер играть точно не стоит, так как он может забояться чекрейза и прочекать А5-3.

Как часто ты колил префлопрейзы ? напиши свои статы в этой раздаче, может кбет 80% флопа не так и страшно как смотрится.

мне тоже чек-кол не особо нравится тк рискуем не добрать с рук младше и всегда проплатим рукам лучше

колил я в районе 20% перфлоп и 3бетил примерно 12-14%..

да,похоже без истории его блефов(и превращения готовых рук в блеф) лучше всего сыграть бет-фолд....ну я собственно и выкинул
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.