https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=43058 продажи идут не очень , интересны любые моменты , и мнения бэкеров пишите кто что думает по поводу всего , новичков просьба тут не писать
Ant81 @ 26.11.2011
Новичок я или нет - тебе решать, но 100% в продаже - не беру, ибо фильтр стоит - мин.вложение игрока 20% (сам то должен вложиться)
viktor @ 26.11.2011
30% стоимости пакета составляют турниры в которых рои -68%, сам пакет очень большой с кучей дорогих для твоей статистики турниров типа 8 1р1а, и судя по тому, что после мая плюсовать не получается, не задумывался ли ты о том чтобы уменьшить количество играемых столов для увеличения качества игры?
Artyom_Suslov @ 26.11.2011
в любом пакете, считаю, должен быть баланс по баинам и максимальное количесвто турниров (а лучше на несколько дней типа марафона) и можно добавить 1, максимум два турнира с хорошей струтурой, полем и главное удобным для игрока.
плюс при вышеописанных условиях игрок сам обязан вкладываться в каждый турнир: для своего же блага, и по причине, что не все бекеры играют сами в покер и также не могут оценить твою игру вживую, а не по результатам сетов/пакетов.
Artyom_Suslov @ 26.11.2011
турниры типа бигов и субботников - тупые килополя - их тоже желательно играть реже.
VovaS13 @ 11.12.2011
Их играть надо. Стоят дёшево - а при доезде тащишь крупняк. Знаю, что ты силён в турбинах, пакет хороший. Странно, что бекеры не берут у тебя доли. 10% это лишь 26$. Рекомендую бекерам обратить внимания на данного игрока. При стабильных вложениях будет доезд. Главное играть. С пониманием у тебя всё в порядке, наблюдая за твоей игрой я убедился, что ты приличный гриндер. Желаю поскорей построить свой БР, уверен, что вскоре ты станешь про. Насчёт продажи 100% - обидно при крупном выигрыше почти всё отдавать, по себе знаю. (помнишь, как пакет из 140$ с твоими 40% превратился в 6700$). Удачи, Кирилл!!!!!!!!
на 56% турниров которые в этом пакете , т.е 1-5 у меня рой 259% + добавлены 2 бига , и 2 суботних турнира ( где обычно очень слабое поле)
Maxkatz @ 11.12.2011
Ну тут сразу несколько неприятностей.
Во первых у тебя РОЙ на дистанции 2310 турниров 2% при том что АБИ 8$, что означает что ты вообще ничего не умеешь, ничего не читал, не изучал процесс а просто сел покатать. Во вторых ты продаешь 100% что подтверждает теорию.
В третьих ты накрутил вместо кэффа какую-то ху*ню с откатами от финалки и топ3, но это проблема только для коммерческого инвестора который в эту продажу врядли загребет.
В четвертых и в главных — ты продаешь 100% долей на турниры с АБИ 10$ на условиях отката в среднем примерно 20%. Это означает что ты будешь сидеть и играть часами турниры за 2$ для себя (и гонять заодно 8$ инвесторов). Это означает что даже при адски огромных 50% РОЙ (которые ожидать невозможно совершенно из твоих прошлых стат) ты выиграешь для себя 1$ с турнира, 23$ со всего пакета. Тоесть ты собираешься работать где-то за 3$ в час.
Это скажем так не очень правдоподобно, и тут одно из нескольких — либо ты вообще это всё не считал и тогда покупать у тебя ничего нельзя, либо ты играешь для развлечения а на деньги тебе пофиг, либо ты собираешься получать доход какими-то другими способами.
В любом случае, продажа никуда не годится вообще.
Maxkatz @ 11.12.2011
Ещё забыл — в начале продажи есть гнусная попытка манипулировать инвесторами, я обычно когда такие вижу сразу в блэк лист покупок человека заношу
Maxkatz @ 11.12.2011
Спрашивать чье-то мнение по поводу игры занятие бесполезное (если это не тренер). За тебя говорят статы (если нет каких-то особых обстоятельств, например ты оффлайн игрок).
Все игроки всегда считают что они бьют игру которую играют. Статистика твоя говорит о том что ты не бьешь ничего кроме турниров с АБИ 2,82.
Что если не доллары в час считать?
Вобщем из беседы есть ощущение что ты немного не в теме.