интересно мнение бэкеров по поводу моего пакета

0
myaso
я люблю жену и фишей
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    32
  • Просмотров
    4,148
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +730
1 2
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=43058 продажи идут не очень , интересны любые моменты , и мнения бэкеров пишите кто что думает по поводу всего , новичков просьба тут не писать
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Новичок я или нет - тебе решать, но 100% в продаже - не беру, ибо фильтр стоит - мин.вложение игрока 20% (сам то должен вложиться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ant81 @ 26.11.2011
    Новичок я или нет - тебе решать, но 100% в продаже - не беру, ибо фильтр стоит - мин.вложение игрока 20% (сам то должен вложиться)

дело не в новичке , а в адекватном мнении , твое полностью понятно , и оно в чем то справедливое, но если бы был банкролл естествено вкладывал от себя , а так возможности нет
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • 30% стоимости пакета составляют турниры в которых рои -68%, сам пакет очень большой с кучей дорогих для твоей статистики турниров типа 8 1р1а, и судя по тому, что после мая плюсовать не получается, не задумывался ли ты о том чтобы уменьшить количество играемых столов для увеличения качества игры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Почему нет-
    - продаешь 100%
    - вкладываться в в турниры до 20-50$ мало интересно
    Рынок бэкеров значительно сузился и они выбирают более интересные предложения.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • viktor @ 26.11.2011
    30% стоимости пакета составляют турниры в которых рои -68%, сам пакет очень большой с кучей дорогих для твоей статистики турниров типа 8 1р1а, и судя по тому, что после мая плюсовать не получается, не задумывался ли ты о том чтобы уменьшить количество играемых столов для увеличения качества игры?

спасибо за мнение , оно тоже понятно , что надо исключить самые дорогие турниры , на счет количества столов не согласен оно вполне нормальное на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • ZVER2 @ 26.11.2011
    Почему нет-
    - продаешь 100%
    - вкладываться в в турниры до 20-50$ мало интересно
    Рынок бэкеров значительно сузился и они выбирают более интересные предложения.
    Удачи

спасибо за мнение , тебе тоже удачи)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • в любом пакете, считаю, должен быть баланс по баинам и максимальное количесвто турниров (а лучше на несколько дней типа марафона) и можно добавить 1, максимум два турнира с хорошей струтурой, полем и главное удобным для игрока.

плюс при вышеописанных условиях игрок сам обязан вкладываться в каждый турнир: для своего же блага, и по причине, что не все бекеры играют сами в покер и также не могут оценить твою игру вживую, а не по результатам сетов/пакетов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 26.11.2011
    в любом пакете, считаю, должен быть баланс по баинам и максимальное количесвто турниров (а лучше на несколько дней типа марафона) и можно добавить 1, максимум два турнира с хорошей струтурой, полем и главное удобным для игрока.

плюс при вышеописанных условиях игрок сам обязан вкладываться в каждый турнир: для своего же блага, и по причине, что не все бекеры играют сами в покер и также не могут оценить твою игру вживую, а не по результатам сетов/пакетов.

баланс как мне кажется как раз есть , много дешевых турниров где у меня огромный рой на достаточной дистанции , и не из-за какого то единичного доезда + более дорогие фишовые турниры типа бигов и субботников , ну и несколько турниров просто подороже в котрых тоже достаточно фишей

ну а по поводу вкладывания как и говорил бр сейчас просто нету
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • турниры типа бигов и субботников - тупые килополя - их тоже желательно играть реже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
    турниры типа бигов и субботников - тупые килополя - их тоже желательно играть реже.

ну у меня их не особо много + расбавлено значительно кепами , выстрелы в килополях на мой взгляд тоже нужны
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • myaso @ 26.11.2011
    бр сейчас просто нету

Без БР играют только те, кто лишился БРа, но себя успел зарекомендовать.

Так что давай по старинке - поработать, потом играть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
    турниры типа бигов и субботников - тупые килополя - их тоже желательно играть реже.

Их играть надо. Стоят дёшево - а при доезде тащишь крупняк. Знаю, что ты силён в турбинах, пакет хороший. Странно, что бекеры не берут у тебя доли. 10% это лишь 26$. Рекомендую бекерам обратить внимания на данного игрока. При стабильных вложениях будет доезд. Главное играть. С пониманием у тебя всё в порядке, наблюдая за твоей игрой я убедился, что ты приличный гриндер. Желаю поскорей построить свой БР, уверен, что вскоре ты станешь про. Насчёт продажи 100% - обидно при крупном выигрыше почти всё отдавать, по себе знаю. (помнишь, как пакет из 140$ с твоими 40% превратился в 6700$). Удачи, Кирилл!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • VovaS13 @ 11.12.2011
    Их играть надо. Стоят дёшево - а при доезде тащишь крупняк. Знаю, что ты силён в турбинах, пакет хороший. Странно, что бекеры не берут у тебя доли. 10% это лишь 26$. Рекомендую бекерам обратить внимания на данного игрока. При стабильных вложениях будет доезд. Главное играть. С пониманием у тебя всё в порядке, наблюдая за твоей игрой я убедился, что ты приличный гриндер. Желаю поскорей построить свой БР, уверен, что вскоре ты станешь про. Насчёт продажи 100% - обидно при крупном выигрыше почти всё отдавать, по себе знаю. (помнишь, как пакет из 140$ с твоими 40% превратился в 6700$). Удачи, Кирилл!!!!!!!!

Спасибо Вов за поддержку , помню твои заносы они были очень приятными)))) банкролл очень нужен , и можно тогда свалить с мтт в снгэшки , дисперсия эта задолбала ( где мозг летом был) отдавать обидно конечно доезды когда 100% продаешь , но делать нечего , в своем уровне на дешевых лимитах я более чем уверен , а турбины вообще люблю , так как с пушботом все отлично , так как начинал с турбо снг 6 макс ( там были отличные результаты ) , а потом еще прошел очень хорошее обучение у https://www.gipsyteam.online/profile/yevhenho , а в мтт у самородка https://www.gipsyteam.online/profile/samorodok . Ну и главное Вов пора вылазить тебе с твоих проблем и заносить как раньше ( желательно на свои деньги).
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Ну тут сразу несколько неприятностей.

Во первых у тебя РОЙ на дистанции 2310 турниров 2% при том что АБИ 8$, что означает что ты вообще ничего не умеешь, ничего не читал, не изучал процесс а просто сел покатать. Во вторых ты продаешь 100% что подтверждает теорию.
    В третьих ты накрутил вместо кэффа какую-то ху*ню с откатами от финалки и топ3, но это проблема только для коммерческого инвестора который в эту продажу врядли загребет.

В четвертых и в главных — ты продаешь 100% долей на турниры с АБИ 10$ на условиях отката в среднем примерно 20%. Это означает что ты будешь сидеть и играть часами турниры за 2$ для себя (и гонять заодно 8$ инвесторов). Это означает что даже при адски огромных 50% РОЙ (которые ожидать невозможно совершенно из твоих прошлых стат) ты выиграешь для себя 1$ с турнира, 23$ со всего пакета. Тоесть ты собираешься работать где-то за 3$ в час.
    Это скажем так не очень правдоподобно, и тут одно из нескольких — либо ты вообще это всё не считал и тогда покупать у тебя ничего нельзя, либо ты играешь для развлечения а на деньги тебе пофиг, либо ты собираешься получать доход какими-то другими способами.

В любом случае, продажа никуда не годится вообще.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Ещё забыл — в начале продажи есть гнусная попытка манипулировать инвесторами, я обычно когда такие вижу сразу в блэк лист покупок человека заношу

на 56% турниров которые в этом пакете , т.е 1-5 у меня рой 259% + добавлены 2 бига , и 2 суботних турнира ( где обычно очень слабое поле)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Maxkatz @ 11.12.2011
    Ну тут сразу несколько неприятностей.

Во первых у тебя РОЙ на дистанции 2310 турниров 2% при том что АБИ 8$, что означает что ты вообще ничего не умеешь, ничего не читал, не изучал процесс а просто сел покатать. Во вторых ты продаешь 100% что подтверждает теорию.
    В третьих ты накрутил вместо кэффа какую-то ху*ню с откатами от финалки и топ3, но это проблема только для коммерческого инвестора который в эту продажу врядли загребет.

В четвертых и в главных — ты продаешь 100% долей на турниры с АБИ 10$ на условиях отката в среднем примерно 20%. Это означает что ты будешь сидеть и играть часами турниры за 2$ для себя (и гонять заодно 8$ инвесторов). Это означает что даже при адски огромных 50% РОЙ (которые ожидать невозможно совершенно из твоих прошлых стат) ты выиграешь для себя 1$ с турнира, 23$ со всего пакета. Тоесть ты собираешься работать где-то за 3$ в час.
    Это скажем так не очень правдоподобно, и тут одно из нескольких — либо ты вообще это всё не считал и тогда покупать у тебя ничего нельзя, либо ты играешь для развлечения а на деньги тебе пофиг, либо ты собираешься получать доход какими-то другими способами.

В любом случае, продажа никуда не годится вообще.

Спорить с Максом естественно очень сложно , это его мнение и так как оно человека достаточно умного его надо уважать , для развлечения как раз играть не собираюсь , считать в мтт ожидание доллар час на мой взгляд не самое главное ( в отличие от кеша и снг) , и как тратить свое время , мое личное дело , считаю что бью те турниры на которые продаю доли , что как раз таки подтверждает стата

единственное что могу сказать , спросить мнение по моей игре https://www.gipsyteam.online/profile/Lorem у феди не знаю что скажет он об моей игре , но если интересно спроси о моем уровне .
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Maxkatz @ 11.12.2011
    Ещё забыл — в начале продажи есть гнусная попытка манипулировать инвесторами, я обычно когда такие вижу сразу в блэк лист покупок человека заношу

что плохого что я пишу стату на те турниры которые именно продаю + биги которые по полю от тех турниров ничем не отличается , что ты тогда думаешь о людях которые показывают общую хорошую стату , а продают доли туда где минусовы?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Спрашивать чье-то мнение по поводу игры занятие бесполезное (если это не тренер). За тебя говорят статы (если нет каких-то особых обстоятельств, например ты оффлайн игрок).
    Все игроки всегда считают что они бьют игру которую играют. Статистика твоя говорит о том что ты не бьешь ничего кроме турниров с АБИ 2,82.
    Что если не доллары в час считать?

Вобщем из беседы есть ощущение что ты немного не в теме.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Maxkatz @ 11.12.2011
    Спрашивать чье-то мнение по поводу игры занятие бесполезное (если это не тренер). За тебя говорят статы (если нет каких-то особых обстоятельств, например ты оффлайн игрок).
    Все игроки всегда считают что они бьют игру которую играют. Статистика твоя говорит о том что ты не бьешь ничего кроме турниров с АБИ 2,82.
    Что если не доллары в час считать?

Вобщем из беседы есть ощущение что ты немного не в теме.

если знаешь самородка можешь у него спросить( он был тренером ) , а я не говорил , что я бью все подряд , а бью поле в том предложении которое выставляю .

Насчет не в теме , я с тобой не согласен (хотя ты в бэкинге и других покерных фин . делах разбираешься намного лучше меня) , вобщем твое мнение понятно и если бы так подходили к покупкам другие бэкеры к примеру на этом форуме , то из того что здесь успешно продается , продавалось бы процентов 30% с трудом, но это уже совсем другой разговор .
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.