Ищю бекера.МТТ.СМ и ВА 20-30 турниров

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2971
  • Постов
    2
  • Просмотров
    876
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,151
Лучшие посты читателей
  • Играю в покер около года.Хочу найти бекера на 2 воскресных турнира на старзах СМ и ВА.Готов заключить сделку на 20-30 турниров.
    Первоначальные условия : 50 % би плачу сам, беру откат 15% от чистого профита, + 3% от финального стола. Вы оплачиваете би 215$ за сутки до игрового дня.Я делаю выплату в течении суток после окончания игрового дня(если он сыгран в +)

статы:

68787052.jpg

топ 5 доездов:

ppli.jpg

Такой низкий аби за-за того что поднимался с фрирролов и пришлось пройти через микролимитный зоопарк
    Я понимаю что шансы найти бекера невелики по понятным причинам.

Попрошу тех кто заглянул сюда,подсказать - есть ли смысл создавать тему с розничной продажей долей?

Так же если пересекались со мной за столами (у меня на аватаре черная хрень с крестом на руке) можете оставлять комментарии по моей игре. Приветствуются как положительные,так и отрицательные. Может это поможет потенциальным бекерам сделать правильный выбор.
    Я украинец и русский язык не учил. Поэтому заранее извиняюсь за грамматические ошибки
    Сообщение отредактировал Snick - 29.11.2011, 2:04
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • апну разок
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • предложение все ещё в силе

56228307.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.