Здравствуйте уважаемые игроки. Для начала хочу представиться. Зовут меня Александр.Мой лимит самый смешной который есть в этой игре - нл2 FR
Моя история банальна как и у большинства новичков -)) Играл не по банкроллу заливал все что выйграл на тех лимитах - где таких как я ждут с нетерпением.Позже я наткнулся на сайт GT , где собственно подчерпнул много нужной и мотивирующей информации. Особенно подтолкнуло к более глубокому изучению игры интервью с Feruell (я понимаю как глупо звучат эти слова от микролимитчика...) Играть серьездно и по банкролу начал гдето месяца 2-2.5 назад.Как я и думал сразу ничего не получалось, были ужасные минусы которые в определенный момент достигли -20 б.и. Сейчас немного все исправилось, даже в небольшой плюс вышел.
На данный момент на этом лимите сыграно 121355 рук.
Б.Р 140 у.е., на нл5 планирую перейти про достижении 250 у.е
И так я снова тут Только приехал с работы и сразу врубил комп, а уже после пошел раздеваться умываться и т.д и т.п (это ваабче очень дурная привычка досталась в наследство от игры Lineage 2 в которой я провел с небольшими перерывами года 4 как минимум. Когда бежишь с работы чтобы успеть к прайм тайму своей консты тут ...... Вообщем кто играл тот поймет )
Зашел в инет, прочекал сайтик откуда я качаю сериалы. А там ничего нового нет Я кстати подсел на сериалы где-то год назад во время новогодних праздников. Началось все с сериала Доктор Хаус и понеслась душа в рай, щас смотрю : Person of interest , Leverage , Warehouse 13 , Eureka и еще имхо самый смешной сериал в мире Теория Большого Взрыва
А теперь собственно о сегоднешнем плане на игру. Отыграть минимум 1.5к раздач с как можно большим винрейтом .................................................................................
На сегодня задача выполнена
Сообщение отредактировал Lokken - 30.11.2011, 23:38
Сейчас скачал себе European Poker Tour 6 с комментариями Ильи Городецкого и Александра Гольбурта. Порадовал EPT Киев - где выйграл Макс Лыков. Ну и этап в Монте Карло доставил -)) Николас Чуйте наверняка был в сговоре с каким то покерным богом -))))
Успехов тебе в твоих начинаниях! Но вот только не понимаю твоего БР менеджмента, мне кажется на нл5 можно переходить с 25 баинами, ну или с 30, что бы быть спокойнее. Я перешёл со 100$ на нл4 и вроде нормально, потихонечку расту. Мне кажется нету смысла начинать бить лимит с 50 баинами.
kronos @ 1.12.2011 Успехов тебе в твоих начинаниях! Но вот только не понимаю твоего БР менеджмента, мне кажется на нл5 можно переходить с 25 баинами, ну или с 30, что бы быть спокойнее. Я перешёл со 100$ на нл4 и вроде нормально, потихонечку расту. Мне кажется нету смысла начинать бить лимит с 50 баинами.
Спасибо за пожелание. По поводу бр менеджмента тут ты прав можно и с 30 б.и перейти, но я хочу на новый лимит перейти с хорошей дистанцией на нл 2 и с уверенностью что я его побил а не словил апстрик. Вот так как - то мыслю
Игровые планы на сегодня теже что и всегда - минимум 1.500 рук. И еще хочу найти подходящую музыку для игры, которая одновременно и не напрягает, но и не расслабляет. Советы приветствуються
Еще интересует такой вот вопрос. На PokerStars за столами 0.01/0.02 не первый раз замечаю члена их команды Сhipstar1. Чего он там невидел?
Сообщение отредактировал Lokken - 1.12.2011, 20:42
av_selivanov @ 2.12.2011 Lokken, сколько столов играешь?
Начинал с 1 стола -)) потом 4 играл. Потом, когда надоело тильтовать по поводу перееханых карманных топ пар решал выбить клин клином. Увеличил колличество до 20 столов.Играл так около месяца. Игра была в ноль или слабый минус, но цель была научиться играть без нервов.Когда у тебя на 2 столах АА на 1 КК на 3 АК становиться довольно безразлично на то что кто то переехал на 1 столе твои АА Сейчас спокойно смотрю как переезжают мои AA KK AK. Просто добовляю денег в банк и играю дальше.
av_selivanov @ 2.12.2011 Lokken, в смысле-добавляю банк,ты что,без автодокупки играешь??
Ну до этого сообщения не настраивал автодокупку,вот наверное первая моя ошибка. Мне несложно было и руками добавлять по 5-10с за столы. Но так думаю будет лучше -)) Спасибо за вопрос
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя история банальна как и у большинства новичков -)) Играл не по банкроллу заливал все что выйграл на тех лимитах - где таких как я ждут с нетерпением.Позже я наткнулся на сайт GT , где собственно подчерпнул много нужной и мотивирующей информации. Особенно подтолкнуло к более глубокому изучению игры интервью с Feruell (я понимаю как глупо звучат эти слова от микролимитчика...) Играть серьездно и по банкролу начал гдето месяца 2-2.5 назад.Как я и думал сразу ничего не получалось, были ужасные минусы которые в определенный момент достигли -20 б.и. Сейчас немного все исправилось, даже в небольшой плюс вышел.
На данный момент на этом лимите сыграно 121355 рук.
Б.Р 140 у.е., на нл5 планирую перейти про достижении 250 у.е