NL100. 2 pairs on river. double stacks

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп вроде не фиш, но был склонен к мувам.
    статы 55/38/1.2/3бет-16/ на 350 рук

Вопрос - как играть ривер?

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (2 handed)

SB(Hero): $184.83

BB: $332.57

Preflop: Hero is SB with , .
    BB raises to $4.00, Hero calls $3.00.

Flop: ($8) , , (2 players)
    Hero checks, BB bets $7.60, Hero raises to $22.00, BB calls $14.40.

Turn: ($52) (2 players)
    Hero bets $33.00, BB calls $33.00.

River: ($118) (2 players)
    Hero checks, BB bets $125.83, Hero calls $125.83.

Final Pot: $369.66.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ривер бет/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ререйз на флопе побольше делай, а то он мог проколить с низким ФД с которым бы ему было по шансам коллоть...
    На ривере у него наверное часто будет АК, или низкий флеш. По сути блефов у него мало будет.

Но линия твоя убогая, ты ставишь терн на страшной и на ривере приходит бланк и ты только тут спрашиваешь как играть.
    Спроси лучше как играть терн...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • noseg @ 30.11.2011
    ривер бет/фолд

с чего же ты там добрать собрался?

По мне так чек фолд ривер, но вопрос что делать терн открыт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RSGRain @ 30.11.2011
    ререйз на флопе побольше делай, а то он мог проколить с низким ФД с которым бы ему было по шансам коллоть...

Если это фиш, то можно забить на бетсайзинг, он и рейз 40 проколит с флешдро в таком банке. Ну, правда, если он слегка ориентируется в размерах стеков, то может и запушить, а мы будем рады. Тут нужно больше истории, чтобы понять диапазоны, но вообще мне кажется рейз нормальный абсолютно, можно даже меньше, хотя зависит от истории чек-рейзов и плана по их использованию в матче.

На терне очень сложное решение. Думаю, я сыграл бы терн так же. Возможно, поставил бы даже меньше, чтобы чуть расширить его диапазон колла до рук с одной парой, но чтобы при этом и не спровоцировать на блефовый рейз. Тут опять же нужна история бетсайзинга, чтобы просчитать правильный размер.

Ривер чек-фолд, потому что твоя линия будет похожа на флеш, и он не должен ставить с руками слабее без истории достаточно часто, чтобы сделать наш колл плюсовым. Тут важно не выдать себя таймингом ни на ривере, ни на терне, иначе его диапазон блефа расширится, а колить ривер нам все равно нельзя, я думаю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Вот это я понимаю анализ)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • swordfish @ 1.12.2011
    Если это фиш, то можно забить на бетсайзинг, он и рейз 40 проколит с флешдро в таком банке. Ну, правда, если он слегка ориентируется в размерах стеков, то может и запушить, а мы будем рады. Тут нужно больше истории, чтобы понять диапазоны, но вообще мне кажется рейз нормальный абсолютно, можно даже меньше, хотя зависит от истории чек-рейзов и плана по их использованию в матче.

Я понимаю какой смысл рейзить намного больше, но не вижу смысла рейзить меньше, объяснишь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RSGRain @ 1.12.2011
    Я понимаю какой смысл рейзить намного больше, но не вижу смысла рейзить меньше, объяснишь?

Как я написал дальше, "зависит от истории чек-рейзов и плана по их использованию в матче". Ставить меньше обычно имеет смысл, если оппонент мало флоатит и легко выкидывает, когда не попал, и в то же время не особо внимателен к размерам ставок, когда зацепился за доску. Многие фиши именно такие. Конечно, если мы чек-рейзим только на велью, то ставить меньше не нужно, но если в нашем диапазоне чек-рейза будут и блефы с полублефами, то следует сбалансировать размер, чтобы не терять много, когда блефуем (если всегда ставить много) и не быть читаемым (если ставить меньше только с блефами).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.