RSGRain @ 30.11.2011
ререйз на флопе побольше делай, а то он мог проколить с низким ФД с которым бы ему было по шансам коллоть...
Если это фиш, то можно забить на бетсайзинг, он и рейз 40 проколит с флешдро в таком банке. Ну, правда, если он слегка ориентируется в размерах стеков, то может и запушить, а мы будем рады. Тут нужно больше истории, чтобы понять диапазоны, но вообще мне кажется рейз нормальный абсолютно, можно даже меньше, хотя зависит от истории чек-рейзов и плана по их использованию в матче.
На терне очень сложное решение. Думаю, я сыграл бы терн так же. Возможно, поставил бы даже меньше, чтобы чуть расширить его диапазон колла до рук с одной парой, но чтобы при этом и не спровоцировать на блефовый рейз. Тут опять же нужна история бетсайзинга, чтобы просчитать правильный размер.
Ривер чек-фолд, потому что твоя линия будет похожа на флеш, и он не должен ставить с руками слабее без истории достаточно часто, чтобы сделать наш колл плюсовым. Тут важно не выдать себя таймингом ни на ривере, ни на терне, иначе его диапазон блефа расширится, а колить ривер нам все равно нельзя, я думаю.
статы 55/38/1.2/3бет-16/ на 350 рук
Вопрос - как играть ривер?
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (2 handed)
SB(Hero): $184.83
BB: $332.57
Preflop: Hero is SB with , .
BB raises to $4.00, Hero calls $3.00.
Flop: ($8) , , (2 players)
Hero checks, BB bets $7.60, Hero raises to $22.00, BB calls $14.40.
Turn: ($52) (2 players)
Hero bets $33.00, BB calls $33.00.
River: ($118) (2 players)
Hero checks, BB bets $125.83, Hero calls $125.83.
Final Pot: $369.66.