Всем привет, у меня есть необычное предложение. Я бы хотел взять сумму от $500 до $1000 в долг, с ежемесячным погашением, на 6 месяцев, под 50%.
схема для 1000 :
1мес.-0
2мес.25%-250
3мес.25%-250
4мес.30%-300
5мес.35%-350
6мес.35%-350
итого: 1500
На эти деньги я планирую играть МТТ микро-лимиты. Статистика моя мягко говоря хромает, но в этой статистике большое количество игры фо фан. Срок такой большой для страховки т.к. в случае залива я спокойно буду откладывать из офлайн доходов. Естественно в случае заноса я досрочно выплачу долг. Так же для инвестора предусмотрен бонус - в случае заноса более чем на $1К (во время нашего сотрудничества) я дополнительно выплачиваю 15% от заноса.
Чтобы повысить уровень ответственности, для меня предусмотрены штрафы:
- игра в турнирах с баином более $11 (кроме случаев отбора через сателит) штраф $50
- игра не в МТТ (КЭШ, ХА, СНГ, Омаха ит.д. ) штраф $50
(СНГ считается игра на 45чел. и менее)
- просрочка платежа на 2 дня штраф $50
-Почему бы как все не вывесить пакет турниров в бекинг-разделе?
Во первых статистика ужасна ,во вторых с одного пакета вероятность занести себе на банкрол крайне мала, а продолжительное время играть микролимиты на откат 15% 20% желания нет.
-Кредит в банке ?
работаю я не официально и кредит не дают.
-Заработать ?
БР я лишился совсем недавно ,поэтому решил вывесить данное предложение, что бы не терять время Если никто не откликнется тогда да, буду зарабатывать.
При любых форс-мажорах (кроме потери трудоспособности) вся ответственность лежит на мне .
схема для 1000 :
1мес.-0
2мес.25%-250
3мес.25%-250
4мес.30%-300
5мес.35%-350
6мес.35%-350
итого: 1500
На эти деньги я планирую играть МТТ микро-лимиты. Статистика моя мягко говоря хромает, но в этой статистике большое количество игры фо фан. Срок такой большой для страховки т.к. в случае залива я спокойно буду откладывать из офлайн доходов. Естественно в случае заноса я досрочно выплачу долг. Так же для инвестора предусмотрен бонус - в случае заноса более чем на $1К (во время нашего сотрудничества) я дополнительно выплачиваю 15% от заноса.
Чтобы повысить уровень ответственности, для меня предусмотрены штрафы:
- игра в турнирах с баином более $11 (кроме случаев отбора через сателит) штраф $50
- игра не в МТТ (КЭШ, ХА, СНГ, Омаха ит.д. ) штраф $50
(СНГ считается игра на 45чел. и менее)
- просрочка платежа на 2 дня штраф $50
-Почему бы как все не вывесить пакет турниров в бекинг-разделе?
Во первых статистика ужасна ,во вторых с одного пакета вероятность занести себе на банкрол крайне мала, а продолжительное время играть микролимиты на откат 15% 20% желания нет.
-Кредит в банке ?
работаю я не официально и кредит не дают.
-Заработать ?
БР я лишился совсем недавно ,поэтому решил вывесить данное предложение, что бы не терять время Если никто не откликнется тогда да, буду зарабатывать.
При любых форс-мажорах (кроме потери трудоспособности) вся ответственность лежит на мне .