Бекинг-кредит (ищу $)

1
Robbin141
——————
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    2
  • Просмотров
    977
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,534
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, у меня есть необычное предложение. Я бы хотел взять сумму от $500 до $1000 в долг, с ежемесячным погашением, на 6 месяцев, под 50%.
    схема для 1000 :
    1мес.-0
    2мес.25%-250
    3мес.25%-250
    4мес.30%-300
    5мес.35%-350
    6мес.35%-350

итого: 1500

На эти деньги я планирую играть МТТ микро-лимиты. Статистика моя мягко говоря хромает, но в этой статистике большое количество игры фо фан. Срок такой большой для страховки т.к. в случае залива я спокойно буду откладывать из офлайн доходов. Естественно в случае заноса я досрочно выплачу долг. Так же для инвестора предусмотрен бонус - в случае заноса более чем на $1К (во время нашего сотрудничества) я дополнительно выплачиваю 15% от заноса.
    Чтобы повысить уровень ответственности, для меня предусмотрены штрафы:
    - игра в турнирах с баином более $11 (кроме случаев отбора через сателит) штраф $50
    - игра не в МТТ (КЭШ, ХА, СНГ, Омаха ит.д. ) штраф $50
    (СНГ считается игра на 45чел. и менее)
    - просрочка платежа на 2 дня штраф $50

-Почему бы как все не вывесить пакет турниров в бекинг-разделе?
    Во первых статистика ужасна ,во вторых с одного пакета вероятность занести себе на банкрол крайне мала, а продолжительное время играть микролимиты на откат 15% 20% желания нет.
    -Кредит в банке ?
    работаю я не официально и кредит не дают.
    -Заработать ?
    БР я лишился совсем недавно ,поэтому решил вывесить данное предложение, что бы не терять время Если никто не откликнется тогда да, буду зарабатывать.

При любых форс-мажорах (кроме потери трудоспособности) вся ответственность лежит на мне .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • за пол года 50% ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• за пол года 50% ?

это максимальный срок ,естественно я постараюсь все решить гораздо раньше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.