Maxkatz @ 3.12.2011
Господи, ну и бредятина.
А всё почему? Потому что ДжипсиТим уже два года не может придумать механизм запрета денежных операций на форуме нечистоплотным людям. Я это предлагал неоднократно, последний раз в Январе. Таких людей не выйдет изменить, они рано или поздно сами по себе окажуться в тюрьме в лучшем для них случае, а вот не давать им доступ к возможностям вести денежные операции можно.
Апну сейчас тему свою, может передумают... год всё-таки прошел, а ничего не меняется.
ivanB @ 3.12.2011
Проблема в том,что например, вот этот же персонаж в первый раз так же успешно получил этот статус. Как и большинство кидал. Но во второй раз конечно следовало бы закрыть.
SpbFlush09 @ 3.12.2011
Макс, да чего нахватываться-то?
Ты самая неоднозначная личность в покерном комьюнити, в том числе в плане финансовых отношений (ситуация с Хайнцем - тому подтверждение(самый свежий пример) - хоть ты то дело и "выиграл", скажем так, но дыма без огня не бывает все же). Но не тебе судить о мошенниках, если ты сам не "чист", если позволите такое выражение.
Я не твой хейтер, я к тебе отношусь даже более чем нормально - твои посты, которые не связаны с разоблачением мошенников и вообще на тему мошенничества, почти всегда хороши и отличаются последовательностью и логикой.
Серж @ 3.12.2011
Макс, почему то "нахвататься" негатива о тебе можно быстрее, чем позитива в сети...почему так?))),..хотя я не помню ничего конкретного и доказанного, но почему то ,как то чаще в голове всплывает "-"... хотя я уверен, что ты честный чел (в рамках данной темы)
Khishtaki @ 3.12.2011
Макс, ИМХО ты изначально употребил неверный термин, потому и разгорелся спор.
Украденные деньги и упущенная прибыль - это разные вещи.
Серж @ 3.12.2011
Макс, почему то "нахвататься" негатива о тебе можно быстрее, чем позитива в сети...почему так?))),..хотя я не помню ничего конкретного и доказанного, но почему то ,как то чаще в голове всплывает "-"... хотя я уверен, что ты честный чел (в рамках данной темы)
Но если во втором случае долг признается, но есть просьба об отсрочке - то этот нюанс не позволяет называть ситуацию воровством!
когда деньги взяты, игры не сыграны но деньги при этом не возвращаются
FroZer @ 3.12.2011
Я попрошу тебя последить за моей сумкой с деньгами пару часов, пока отхожу. Возвращаюсь - а ты эти деньги пробухал/проиграл/сжег/раздал бездомным. При этом я знал, что оставляю деньги под чужой присмотр, что = риск. По твоей логике это наверное тоже не воровство и если ты пообещаешь мне деньги когда-нибудь вернуть, то и возмущаться с моей стороны нельзя. Я знал на какой риск шел.
Прекрасная логика.
Очень много завистников и много людей с кем личные конфликты. Такие ищут вообще любую возможность нагадить, начинают без всяких доказательств писать какие-нибудь фразы или целые посты. Это оказывается или вообще полностью враньем или "неточным" описанием ситуации (как в анекдоте известном), но слух начинает ходить.
О каком "проследить за сумкой" ты говоришь? Деньги даются в дело. Все наемные работники нифига никакой благодарности не испытывают к деньгодателям :)
А всё почему? Потому что ДжипсиТим уже два года не может придумать механизм запрета денежных операций на форуме нечистоплотным людям. Я это предлагал неоднократно, последний раз в Январе. Таких людей не выйдет изменить, они рано или поздно сами по себе окажуться в тюрьме в лучшем для них случае, а вот не давать им доступ к возможностям вести денежные операции можно.
Апну сейчас тему свою, может передумают... год всё-таки прошел, а ничего не меняется.