Ceridan @ 5.12.2011
Ну не знаю, по твоему рассказу я бы вряд ли выкинул, если бы не было реально железных нотсов на СО.
Если ты так же активно открываешься, как я помню, то такие раздачи - твой хлеб, на которых ты должен отжимать. Выкидывать КК, если ты до этого активно рейзил и за столом это замечали, я думаю неправильно. К тому же когда оп хочет именно ТЕБЯ обыграть.
Ну и смотри, СО уже по-любому замазан и вряд ли выкинет, залив 40% стека в раздачу, а против дедушки я думаю можно выставляться.
Как в итоге вышло то?
П.С. Блайнды 25-50, страдл. 2 лимпа с УТГ, у меня на батоне QQ, я 500, все пас, второй липмер 1100, стол 7 макс, суперспокойный. Стеки равные, около 150 ББ.Твои действия в вакуме? А теперь твои действия, если это Каха? )))
Ситуация такая : у меня чуйка,что у деда дерьмо , но по сути у них два дерьма.
КО ложим - АТс+ или валер.
Дедушка падла старая мог легко так сыграть и АQ, а самое тупое и переиграть ДАМ,
ОЛ ин тут 100% но я выбью им все руки у дедушки кроме АА, а колом буду играть без позы супер большой пот, причем в стеке ещё останется куча денег. Но как вам рейз? до 5к ?
Дедушка может доставить, КО и так в ол ине.
Я почему-то решил,что правильно было бы рейзить, но уже вот как запостил тут :)
Но есть минусы в рейзе, если у дедушки не АА я никогда не получу ол ин. То есть для него выгодней,что я зарейжу, такой вот парадокс - мой рейз выгоден, как и мне так и деду. за 25ББ он сможет сыграть за пот в 150ББ + в позе на меня с 150ББ за спиной.
PS
Сыграл ол ином, дедушка дурак сфолдил, а КО проколил с А9с сет королей на флопе зачем-то :(
НА счет QQ сложно раздачи в без инфы рассматривать, 90% моих решениях основывается на динамике и поведение оппа, то есть я мало думаю о ставках, больше там о лице, уверенности и прочем, может это и не цениться интернет тролями, но эт мой хлеб ) а вообще была оч. похожая раздача за моим столом - дамы ол ин - им тузов показали :) с QQ играл мой товарищ поэтому я для себя решил тут прост кол и по флопу играть. если стеки конечно глубокие, но это при том,что я фолжу и топ пары и сеты без проблем, если чую угрозу :) с КК тоже, вообще хочу подчеркнуть, что раздача, которая в онлайне кулер и стандарт в оффе может тоже быть - кулером и стаднартом, единственное, что тут есть это возможность смотреть на оппа. То есть именно в вакуме я приму решение исключительно глядя на поведения оппонента за столом. АА в руках я легко отличу от любой руки у большинства игроков :)
Недавно сбросил на КJ2 АК в открытую, мне показали АА, причем это был 3бет пот. ставка 7ББ в пот 21ББ. И конечно это выглядит глупо, но чуйка блин :) вот чувствуешь,что не будет он так себя вести без АА.
История - MP-1 дед в красной толстовке - не любит меня потому,что я мочу его. Один раз против меня лимп рейзил я сфодил и когда он фолдил я прочитал на его "Хлебалушке" AJ-AK и меня это подавило. То есть он думает,что я широко открываю и на вэлью можно и такой треш лимп/рейзить ? Но я не фил айви может у него АА были..
- CO хрен в полу тильте докупил уже раз 10 до 5к
Im SB
UNg - call
(150ББ)MP-1 call
( 50Б) CO - call
HERO - reise 800
MP-1 reise 2100
CO - call
HERO - WTF?