• Варианты розыгрыша на терне? Оп плюсовый рег.
    Динамика,: я играл тайтово префлоп, но постфлоп много барелил и блефовал. Оп играл более лузово префлоп, 3 барелил с дровами(в том числе несросшимимися), хироколил в основном только когда я изображал полярно.
    Мне кажется тут надо играть чек фолд потому что:
    Доска не предполагает много голых флоатов
    Все дрова доехали
    Готовые средние руки, которые мы бьем будут чекать

SB: $64.60 (129.2 bb)
    Hero (BB): $53.55 (107.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $1, Hero raises to $4, SB calls $3

Flop: ($8) (2 players)
    Hero bets $5, SB calls $5

Turn: ($18) (2 players)
    ???

Results: $18 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    SB mucked and won $17.50 ($8.50 net)
    Hero mucked and lost (-$9 net)

Статы опа

Мои статы

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я еще и ривер запихну, ибо нефиг!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RV-- @ 5.12.2011
    Я еще и ривер запихну, ибо нефиг!

А какие нибудь аргументы к запиху есть?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Мне кажется тут надо играть чек фолд потому что:
    Доска не предполагает много голых флоатов
    Все дрова доехали
    Готовые средние руки, которые мы бьем будут чекать

Он колил 60% контбетов в 3б банках. При этом ставил терн 44%, когда ты пропускал цбет, если я правильно понял статистику. В таких диапазонах явно хватает слабых рук, хотя статистики, похоже, мало - может, и заходило просто. Но других данных для анализа у нас нет.

Как часто он падал на терне, статистики нет, а она важна, чтобы тут что-то вообще обсуждать. Второй баррель сильно упростит тебе розыгрыш, потому что там есть что выбивать (об этом позже), а чек ривера после этого будет выглядеть как ловушка с твоим имиджем, и ты сможешь безошибочно сыграть чек-фолд. Можно еще рассмотреть вариант чек-колл терна, но это слишком творчески, хоть он и не поставит ривер без флеша в этом случае тоже - но ты доберешь терн, а не выбьешь, я иногда так делаю с топ-парой на таких досках, но нужно много всего учесть в имидже и диапазонах.

Почему ты пишешь "готовые средние руки, которые мы бьем, будут чекать" - большая загадка. "Плюсовой рег" далеко не всегда должен тут чекать готовые руки, особенно против лузового игрока на постфлопе. Он даже может тонко добрать с твоего чек-пуша, хотя в этой раздаче окажется не прав, если ты сыграешь чек-пуш (но ты-то вообще чек-фолд сыграть планируешь, значит он будет прав даже чаще, чем обычно). Ну, здесь нужна история.

В общем, тут есть, с чего добрать (с твоих Adх, например) и от чего защищаться, да и он не облегчит себе ситуацию чеком терна с готовой рукой, потому что достойный соперник редко отдаст ему ривер за просто так после этого. И у него там, кроме готовых рук, в 54% колла 3б и последующего 60% колла 3бцб есть и немало 9х / Tх рук, которые вообще не попали, и хватает верхних гатшотов, которые как раз не доехали, поэтому "все дрова доехали" тоже не аргумент - с такой статистикой оппа.

Когда мы с тобой играли, коллы были твоей самой главной проблемой, начиная с диапазонов на префлопе (в самой крупной раздаче ты заколлировал 3бет c T6s против моего 3-бета ~50%), я бы на твоем месте искал проблемы в них. А в этой ситуации ты не спасаешь деньги героическими фолдами топ-пары в 3бет поте, а только теряешь больше, я думаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да чек-фолд хорошее решение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю что чек фолд тут будет слишком тайтово, думаю что неплохим решением будет бет 10-11 и кол алына. Хотя терн явно плохой для нас, но как я понял кол 3бета тут у него 54% что многовато, поэтому тут будет много рук которые мы бьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.