• всем привет, пока жду фиша за столом и продолжение трансляции wpt - выложу пожалуй такую раздачу , ибо подобные ситуации встречаются оч. часто . опп-:фиш по опр: -9к профита , только подсел, ну мб раздач 15 отыграли , поэтому динамики 0 .

Вопрос :
    1. ривер пуш ? мне больше всего импонирует этот вариант .
    2. доборный бет в районе 30$ и колл пуша . в дневнике у landf'a в раздаче последней с ак он примерно так и сделал , хотя мне там пуш больше нравится .
    3. чек-колл бета от фиша или пуша , это вариант мне нравится меньше всего без какой-либо динамики .
    p.s. раздача вроде не из сложных , но мб кто-нибудь чегонить напишет :)))
    Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $91.45
    BTN/SB: $73.35

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $5, BTN/SB calls $3.50

Flop: ($10.00) (2 players)
    Hero bets $5.70, BTN/SB calls $5.70

Turn: ($21.40) (2 players)
    Hero bets $12.50, BTN/SB calls $12.50

River: ($46.40) (2 players)
    Hero bets $68.25 all in
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А с чего ты хочешь добрать бетом или олл-ином? скорее с тебя добирут, ты тут всем сетам проплачиваешь, всем КК АА, всем стритам и двум парам, короче тут чек-колл (если опп очень агрессивный) и чек-фолд(если опп тайтовый)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну мне кажется надо чуть больше ставить терн (~15), ну и пуш норм на ривере. Чек кол не катит так как вряд ли после двух барелей он будет даже ТП ставить в тебя, ну и дро маловероятно у него тут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • абсолютный стандарт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блин с сайзингом тёрна такая штука, что я всегда ставлю 60% от пота в 3бет поте , точно также как и на флопе .
    правда если это не 3 бет пот , то на тёрне чуток побольше .

golowa - думаешь это лик ?) и нужно ставить чуток побольше всегда в 3бет потах или решения нужно принимать основываясь на наших стеках с оппом и бордах , и допустим ровно в 100бб стеках конбет в 12.50 здесь бы норм смотрелся ?

p.s.Meliorator с чего добираю : ну тут фиши могут часто захироколить по a5, 109 ( то есть какую-нить 9 флоатили по флопу ) , по паре 1010 или 88 , опять же по даме с плохим кикером , вообещм куча рук
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.