5.5$ 750GTD

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1945
  • Постов
    8
  • Просмотров
    894
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,593
  • Стадия предфиналка, осталось 13/187 мы 9/13 опп 75/0 больше о нем ничего не известно:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,000(BB) Replayer
    SB ($46,078)
    Hero ($19,150)
    UTG ($4,496)
    UTG+1 ($14,458)
    UTG+2 ($13,292)
    CO ($40,280)
    BTN ($16,839)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, CO calls $1,000, BTN calls $1,000, SB calls $500, Hero checks

FLOP ($4,700)

SB checks, Hero checks, CO checks, BTN checks

TURN ($4,700)

SB checks, Hero bets $2,000, CO folds, BTN folds, SB calls $2,000

RIVER ($8,700)

SB bets $42,978 (AI), Hero - ?

Очень странный пуш с его стороны,очень похоже на (по приоритету) :
    1).недостроенное флеш дро и попытка забрать банк блефом
    2).уже готовый флеш.

Ваше мнение?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Статистика на сколько рук?
    Ну пас...У него стата 75/0. О чём говорит его бет, более того ПУШ на ривере? Агрессию не смотрел случайно?
    Ну нельзя тут уверенно сказать есть там чо или нет. Опять угадываем.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы выкинул, скорее всего там 2 пары доехали :)
    А вообще хороший вопрос - с чем такой пуш закрывать? То есть какова нижняя граница колла? Я думаю от KQ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kollega @ 7.12.2011
    Статистика на сколько рук?
    Ну пас...У него стата 75/0. О чём говорит его бет, более того ПУШ на ривере? Агрессию не смотрел случайно?
    Ну нельзя тут уверенно сказать есть там чо или нет. Опять угадываем.

Стата на 20 рук всего..поэтому статам не доверяю. Действительно гадалка, но пуш странен.

prz68 @ 7.12.2011
    Я бы выкинул, скорее всего там 2 пары доехали :)
    А вообще хороший вопрос - с чем такой пуш закрывать? То есть какова нижняя граница колла? Я думаю от KQ?

Скорее всего там что-то доехало)) но нафига ему пушить ривер если у меня возможен флеш и я его вколю только на руке лучше?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Скорее всего там что-то доехало)) но нафига ему пушить ривер если у меня возможен флеш и я его вколю только на руке лучше?

Не задавай здесь ненужных вопросов. На этих лимитах, мне кажется, не стоит усложнять самому себе решения. Здесь логика должна звучать как "мы часто слабее, фолд". Придумывать "а вдруг он меня тут переигрывает каким-то тонким левеллингом" - это лишнее, убедился туеву кучу раз, постоянно сам себе об этом напоминаю. Оставь тонкие решения на более изощрённых игроков.

prz68, так мы чеком бы не играли с марьяжом же ж))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • мне кажется у него уже сет двоек или шестерок на флопе был и он решил его так странно разыграть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Предфиналка, он перекрывает тебя по фишкам, банк уже большой + если ты в его глазах не "отморозок" он должен понимать что тебе нужна будет хорошая рука чтоб закрыть его. Единственная разумная рука у него, которая могла усилится - это , ( , , , - реже). Все остальное, что может быть сильнее тебя он бы рейзил на турне. Это все были аргументы в пользу его блефа. На недоеховшем ФД (может с совпадением).
    Но твоя рука по сути блефкатчер + блайнды уже проходят через тебя и после них у тебя останется +- 15bb. Выгоднее будет самому их пихать. Но и колл можно придумать. Вот я как-то так ситуацию вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kollega, спасибо за мнение, действительно тут нужно было действовать по принципу:
    Kollega @ 7.12.2011
    "мы часто слабее, фолд"

После раздачи пробил оппа жутко минусовый фиш, с ним лучше играть прямолинейно и не задавать себе лишних вопросов, о которых опп даже не думает, пришла рука - пушит, не пришла чекает.

zloybarsuk понравился ход рассуждений, ты действительно угадал руку оппа ))

Всем спасибо за комментарии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я там в соседней теме еще писал, повторюсь. В микролимитных турнирах большие ставки на ривере - это в 85-90% сильные руки, сеты+, иногда топ доперы. Блеф бывает ОЧЕНЬ редко и от чуваков с соответствующей статой. Если опп стандартный фиш со статой из области там 34/7/5 и пассивно тащится до ривера а там ВНЕЗАПНО вылетает паска - мы можем смело зарывать любой средний допер. Логика таких действий простая - фиш хочет добрать по максимуму, поэтому загружает по самый воротник, а мы обычно начинаем выдумывать туда блефы. Кстати эта тактика может работать и в нашу пользу, нужно только знать насколько часто опп ходит до шоудауна или может на нём стоит нотс "шериф". Иногда получается таким образом выигрывать хорошие банки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.