Можно ли так играть против фиша?

0
Mkc
Статистика
Статистика
0
  • Фиш истории почти нет, успели сыграть только один коин.
    Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): $138.45 (138.5 bb)
    SB: $133.80 (133.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $2.50, Hero calls $1.50

Flop: ($5) (2 players)
    Hero checks, SB bets $2.85, Hero raises to $7, SB calls $4.15

Turn: ($19) (2 players)
    Hero bets $14, SB raises to $41.90, Hero calls $27.90

River: ($102.80) (2 players)
    Hero bets $87.05 and is all-in

Интересует терн. Вроде всё норм, но что то смущает.
    Сообщение отредактировал Mkc - 8.12.2011, 7:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нам доставить в 75$ банк 28$ т.е. насколько я понимаю эквити у руки должно быть 37% против диапазона оппа , которых нету ибо туз очевидно здесь не аут , а опп показывает демонстрирует сильную линию и нас спасает онли натс флеш дро закрывшееся:)
    p.s. и все-равно все заколят не по шансам :) ну пуш ривера стандарт

P.s.s. хотя блин 10 он никогда на ривере не выкинет по раздаче + мб даже по 9 вколит с хорошим кикером , если б он не упал на ривере , то на тёрне реально страшно и предположить , что там стрит дро или вообще крейзи блеф тяжело и скорей положишь ему эту 10 , поэтому нужно скорей отталкиваться от того, что я написал выше . посмотрим, что ещё кто-нить напишет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как по мне так против фиша не стоит мудрить и можно просто выкинуть на терне, не приятно конечно, но ничего не сделать. Так же можно было бы сыграть чек кол терна, но опять же у нас нет позиции и в случае того если выпадет флеш, то добирать будет проблемно. Неприятная раздача, но думаю это пас терна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.