• $0.5/$1 No-Limit Hold'em (2 handed)

Known players:
    BB(Hero): $376.55

SB: $274.10

Preflop: Hero is BB with , .
    SB raises to $2.50, Hero raises to $11.00, SB calls $9.00.

Flop: ($24) , , (2 players)
    Hero bets $15.00, SB calls $15.00.

Turn: ($54) (2 players)
    Hero bets $40.00, SB calls $40.00.

River: ($134) (2 players)
    Hero checks, SB bets $33.00, Hero raises to $309.55(All-In).

Final Pot: $476.55.

Интересует сама линия розыгрыша. Уже после раздачи подумал, что лучше будет сыграть c/r turn, shove any river (ну кроме K, J, 9, Q). Мысли ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Без информации об опоненте и истории, тут много не скажешь.
    По сути дров почти нет, которые он мог продолжать тащить на терне. Твоя линия до рейза ривера была похожа на короля, значит с королем он бы часто чекал сам.Ты пытаешься выбить девятку, что мне не кажется хорошей идеей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aram @ 8.12.2011
    Интересует сама линия розыгрыша. Уже после раздачи подумал, что лучше будет сыграть c/r turn, shove any river (ну кроме K, J, 9, Q). Мысли ?

первая мысль почему мы так уверенны тут что надо так легко вгружать так много ? ) У нас всего лишь флешдро ))
    Как по мне сыграно хорошо до ривера, на ривере просто чек пас, даже не смотря на невнятный бет опонента, рисковать ~200бб не очень хорошая идея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тоже за чек-фолд, почти всегда там всё-таки будет к10 kj kq - короче король , а мб и сет пятёрок . думаю ли я , что чек-рейзом мы выбьем короля - нет :) 9 тут очень сложно репрезентовать :) вот например аа ак - ты же сыграл бы бет под алл ин оппа почти всегда , а не чек-рейз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что ты тут изображаешь вообще? Для такого мува нужна прочная история его флоатов и ставок ривера, которую вы оба знаете. Но тогда у тебя довольно широкий диапазон мува, и ты дорого рискуешь.

В общем, чек-рейз тоже не нравится совсем, и сложно представить историю, в которой он будет уместен. Видимо, у него были какие-нибудь QT/78 крестовые, которые он решил разыграть пассивно, или еще какое-то дро похуже, раз он выкинул (судя по размеру финального банка), но ты правильно сделал, что засомневался в плюсовости мува. Это редкость )

Я бы играл тут чек-фолд или чек-колл, в зависимости от тайминга терна и наличия теллзов, истории и диапазонов флоатов и т.п. Дров там и надежды с недоездом забрать на ривере после спарившейся доски - хватает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Опп сделал тильтколл на KJ, в чём сам потом признался. Говорит "my hands were shaking from anger when u shoved". Я конечно давил на него, но такого не исполнял. )

Опп из серии, если есть ТП - надо вэльюбэтить. По тэллзам было ясно, что у него король, ну а такой бэт на ривере просто убедил меня в этом окончательно. Поэтому я и не стал ставить ривер, т.к. вероятность того что он не выкинет очень высока. Ну и вот он в очередной раз вэльюбэтит свою ТП, не особо задумываясь над всем происходящим, ну и ессно получает от меня пуш, дальше идут 2 минуты таймбанка и колл.

Конечно я блефовал в 3б потах, но он этого не видел. Он знает, что я не переигрываю свои руки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.