Повторный импорт рук в ХМ1 (Онгейм). В чём проблема?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    923
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Вообщем такая ситуация - запускаю ХМ и клиент онгейма, тыкаю старт импорт - открываю 1 стол он сразу выводит статы и дальше открываю ещё сколько надо столов и играю. Потом жму стоп импорт смотрю сессию и делаю перерыв. И след. раз когда открываю стол и жму старт импорт - он что-то долго думает, находит пару рук и минут 5 ничо не происходит, выводит худ - но тот как будто подвисший, т.е статы не обновляюццо и не заваисимо от того открываю я новые столы или нет (я думаю нет разницы) он начинает импортировать заново ВСЕ РУКИ (пишет что HANDS DUBLICATED) - и приходиццо ждать по 30-60 минут(уже 3 часа почти рук свыше 10к). Если его остановить а даже закрыть рум - всё равно пока не закончит ничего не изменить. Потом можно перезапустить худ и статы выходят хоть на 10 столах... Кто знает почему он запускате повоторнвый импорт и как это лечить помогите плз...

З.Ы. На конкурентных ресурсах неверфолде - пытались, но не помогли... НА ЦГМе ваще тишина как всегда :)

UPD из предыдущих советов:

Папка с арихвом на другом диске, так что скорее всего проблема не в этом
    11100255.gif

З.Ы. блеать, тока что сидел 3 часа ждал чтоб он симпортировал снова, чтобы сесть поиграть... Он закончил я открыл столы, худа нет, я нажал релаунч худ И ОН СССЦУКА снова начал импорти эти 10к хэндов Я уже в отчаянии... Помогите плз :(
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • E:\Покер румы\HH\Joker_nh_cash это что за папка и зачем она в автоимпорте? и какая версия хм?
    Сообщение отредактировал master_TAG - 8.12.2011, 20:57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это папка для ХХ из ПОкерСтарс для кэша она отношения не имеет

версия 1.11.02
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • joker_nh @ 8.12.2011
    Папка для архива ХХ, разве её не должно быть? Я когда настраивал ХМ мне говорили что она должна быть... Думаешь в ней проблема?

кто тебе сказал такой бред? скажи ему спасибо за этот гемор и убери эту папку из автоимпорта

и обнови хм)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • joker_nh, ты случайно на другом форуме это не спрашивал? Решил везде запостить? Двумя форумами ограничился или нет? Глянь там ответ уже написан, подсказка там где тишина P.S. Упс да их как минимум три, ты даже у TTR решил узнать, клевый выбор...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Olegz79 @ 8.12.2011
    joker_nh, ты случайно на другом форуме это не спрашивал? Решил везде запостить? Двумя форумами ограничился или нет? Глянь там ответ уже написан, подсказка там где тишина P.S. Упс да их как минимум три, ты даже у TTR решил узнать, клевый выбор...

Ты такой классный! Троллить тебе еще учиццо и учиццо. В начале поста написано ГДЕ я постил ещё подобные темы и за 2 дня хоть и пытались не помогли!

Сам написал и сам же себя похвалил:

Чувак, ты реально тупанул) Судя по скрину, ты руки в архив загоняешь и тут же эту папку с архивом в путях автоимпорта указываешь! :lol: Как дубликатов не будет, а? Да кстати обнови хм, ты на другом форуме написал что у тебя "версия времен царя гороха". P.S. Последний билд 12.07 если что :nod:
    время поста 19:14.

Спасибо за помощь, сейчас попробую убрать эти папки и отпишусь :)

З.Ы. ХМ крякнутый, потому версия такая.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вообщем папки все удалил лишние. Теперь выглядит вот так:

Как только нажал автоимпорт - сразу понеслась по новой... Какого всё таки хрена он эти файлы ХХ по новой каждый раз импортит?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• ХМ крякнутый, потому версия такая.

Кряк зло! Хз, что делать, на врядли тут кто-то чем-то тебе поможет!

Ты такой классный!

Ага, я клевый, ты прав)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Но с пацификом и покерстарс было всё норм :( такая херня тока с онгеем
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Какого всё таки хрена он эти файлы ХХ по новой каждый раз импортит?

мда...Включи для этой папки архивирование, у тебя же написано archive disabled

и да, кряк зло(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.