BWin.com: проблемы с доками и выводом средств. Саппорт на письма не реагирует

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2149
  • Постов
    1
  • Просмотров
    4,260
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,098
  • Неясная история с bwin.com.

В конце ноября сделал депозит $16 на bwin.com. У P5 была акция: три месяца бесплатного видео и худи в подарок всем, кто зарегистрируется и задепит деньги на bwin.com по их ссылке. Я и задепил.
    Как и всегда в таких случаях думал сыграть фо фан турнир и забыть про рум, т.к. играю исключительно на PS. Не вышло :)
    Сел поиграть в кэш NL30 6-макс и за два дня набил $350. Решил с bwin пока не уходить и попробовать, как работает notorious система вывода денег.
    Тут-то и начались проблемы.

2 декабря поставил на вывод 80 евро, метод WebMoney. Тут же получил письмо с требованием загрузить документы.
    Отправил скан первой страницы украинского паспорта через систему загрузки документов на сайте. Никакой реакции.

5 декабря написал в саппорт письмо, мол, получили ли они документы, все ли их устраивает, и когда ждать денег.
    Получил мгновенный ответ от робота, в котором говорилось, что саппорт перегружен и на мой вопрос ответить не может.
    Сфотографировал и переотправил 1-ю, 2-ю (русскоязычную) и 11-ю (с пропиской) страницы украинского паспорта.
    Три фото поместил в один файл в ФШ и снова загрузил на сайт.
    Ник на страницах не писал, т.к. в их требованиях вроде сказано, что это нужно делать для копий, высылаемых по факсу.
    Никакой реакции.

Сегодня 8 декабря снова написал в саппорт, снова получил ответ от робота.
    По-прежнему, ни денег, ни подтверждения верификации личности, ни какой-либо обратной связи от саппорта.

Теперь вопросы:

Какой "правильный" способ и вид отправки документов? Принципиально различие между фото и сканами? Сколько файлов отправлять? Какие страницы?
    Подходит ли украинский паспорт или надо слать загран? Как лучше отправлять: через форму на сайте или по факсу? Высылают ли они подтверждения?
    Словом, у кого одобрили документы — в каком виде вы слали, какие доки, как быстро утвердили и выплатили деньги?

Ну и вообще для bwin это нормальная практика игнорировать письма в саппорт? Как до них можно достучаться? Звонить? Кто-нибудь пробовал?
    Или стоит просто расслабиться и смиренно ждать?

Буду признателен за любую полезную информацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • начинал играть там с 2008 . выводил на вэбмани. с бвина первый вывод пришел в течении 3 часов. второй через 3 дня. третий -дней 7-10. все последующие ждал по 3-4 недели. достало , полгода наверное там уже не играю, только из-за этого -саппорт меня достал, а я наверное его.
    общались по емейлу
    я им каждый день писал (после 3 дней с запроса о выводе)спрашивал где мои деньги, а они раз в 3-4 дня отвечали---вот-вот скоро увидите на вебмани---,ну или чтото в этом роде
    хотя фигни такой как у тебя не было. документы (сканировал)правда попросили (по электронке) то ли перед вторым, а скорее третьим выводом. украинский проходит.Файлы отдельно но в одном письме. Страницы правильно сделал. подтверждение---не помню было или не было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.