Ребят, привет. с 1 по 5 января буду в Севастополе, хотел узнать как в этом славном городе обстоят дела с офлайном? Где играют, какая атмосфера, какие ставки, телефоны/адреса и так далее. Буду премного благодарен за инфу.
года 3 назад когда был летом там, в Арт бухте было заведение, название греческое какое-то. 3-4 раза по вечерам там собирались вроде 5-10$, играют местные в основном. Вроде еще пара заведений была хз где они. Что там сейчас я не знаю.
Был прошлым летом, в Севастополе были проблемы с катушками, в Артбухте она не работала когда я был (это место, где причаливают катера). знаю, что в Ялте пару мест точно было, как они в не сезон работают я не знаю
На сегодняшний день ситуация более чем печальная. Севастопольский оффлайн по образцу и подобию российского загнан в подполье. Видимо, силовые структуры города считают город неотъемлемой частью ... Российской Федерации и из этого исходят, тогда как в Симферополе и Ялте клубы пока работают, хотя силовое давление ощущается и там, периодически клубы закрываются "на профилактику"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.