Я бы тут так же добирал с тебя по пятерке/девятке с твоих AJ, которые на ладони. Чек-колить против таких часто нет смысла - нужно либо чек-рейзить, либо чек-фолдить, либо баррелить по нотсам.
На твоем месте я бы не ставил такие огромные 3-беты. Во-первых, чтобы оставить ему смелость для 4-бетов, когда у нас будет рука для 5-бета, во-вторых, чтобы меньше терять на постфлопе в 3-бет банках. На такой доске можно смело играть чек-фолд против него, он нам отдаст все потом, не нужно ему отдавать деньги. Но вообще на большинстве флопов нужно цбетить. Так как у него колл 3-бета 91%, он будет отваливаться достаточно часто (почти 50% и отваливается, как мы видим), и мы можем ставить контбет даже меньше 3-бета, ему хватит (например, 3-бетить 9 и контбетить 8). Терн баррелить без руки смысла чаще всего нет.
Ну это самые общие рекомендации, вообще с такими оппонентами все индивидуально, надо искать ридсы и его наклонности.
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($188)
($122)
Dealt to Hero
raises to $3, Hero raises to $11, calls $8
FLOP ($22)
Hero checks, checks
TURN ($22)
Hero checks, bets $16.50, Hero calls $16.50
RIVER ($55)
Hero checks, bets $41.25, Hero calls $41.25
Оппонент-просто конченный маньяк колинг-стейшн(Агромакачный телефон,называйте как хотите)
3-бечу на вэлью.Ситуация сделующая:конбет в такой борд я уверен,что он МЕГА часто будет флоатить .ФОлд на 3 бет у него 9%. Если предположить,что у него есть совпадение,то он никогда в жизни его не выкинет.Т.е варианты-в тупую чек колить или же ставить конбет и опять же в тупую чек-колить.В общем как играть в таких ситуациях?